Сезонность сильная — только летом и по выходным, если он открытый и если это на юге
Риски — оборудование, его проверяют, случись чего, пострадают дети — гарантированно кто-то сядет, социально опасный инцидент
iireg, работал в казани в парке аттракционов.
Сезонность сильная — только летом и по выходным. верно на 100%.
у нас прибыль была хорошая.постоянно требуются дорогие запчасти.
нужны хотя бы 2-3 хороших механика-квала.пострадавшие посетители тоже были.помню одной девочке оторвало пальцы на руке. вроде никто не сел, но проблемы у глав. инженера были
татарский сын, смотря когда был инцидент, сейчас у всех камеры, на аттракционах снимают детей обычно — доказательная база
В интернет выложи и все, считай парк закрыли + уголовку на ответственных открыли. Ну или договаривайся с пострадавшими за деньги
И тему инцидентов я б не хотел продолжать, дети все таки, некрасиво так обсуждать
Еще сильная зависимость от админресурса — легко через привязку к земельному участку и прочие административные ограничения зацепить. Не продлят например аренду участка или выдадут предписание что в новую концепцию градостроительства не вписывается. У нас в липецке появился новый губернатор и из двух парков большинство аттракционов убрали по команде.
Нэш Ван Дрейк (Кот Скрипаля), а какой бизнес, по вашему, не геморр?
Если только в банГ, да и то, как пишут 2 уважаемых брата тут, не все так гладко с вкладами
Ну у меня всегда самый простой вопрос, когда пытаются втюхать бизнес: если он так хорош (типа приносит свои 20% годовых хотя бы) — то зачем его продают? А если он не так хорош — то зачем мне его покупать?
С аттракционами вопросов еще больше: это все-таки сложное инженерное сооружение, и надо бы проводить полный технический аудит. Там может все на ладан дышит, и на вашу знакомую просто пытаются скинуть риски? Имхо, если нет профильного образования, или хорошего знакомого, который в этом «сечет» — нехрен туда лезть.
Комментарий аналитиков БКС. Биткойн: активная фаза снижения в рамках фазы «дораспределения»
По состоянию на начало февраля биткойн скорректировался к уровню $60 тыс., предварительно реализовав технический отскок, о котором мы писали ранее. Текущую динамику мы по-прежнему оцениваем как...
Ресейл Инвест: более 100 млн рублей выданных займов за первые два месяца работы
Платформа «Ресейл Инвест» — новый игрок на рынке инвестиционных займов — показала активный старт. За первые два месяца работы через платформу уже выдано займов на сумму 110 млн рублей....
РУСАГРО: выкупить акции и спасти Мошковича - могут ли акции вырасти на 100% от текущих ценах, подробный разбор
Начинаем покрытие компании РУСАГРО этим постом, надеюсь удастся под микроскопом разглядеть инвестиционную привлекательность или хотя бы сделать пост полезным/интересным. Пост будет длинным,...
FreeBird, сори, не буду тебя убеждать )) всему своё время… отмечу только, что поиски всего лучшего( детерминизм в т.ч.) и т.п. это бесконечный и тупиковый путь в Вероятностной игровой среде. Это тя...
Я б описал этот вид деятельности так:
Берут деньги в долг, строят супермаркеты( заправки). Отдача: постоянные покупатели ( в отличии от супермаркетов, за бензином не пойдут на маркетплейс).
Есть...
Такое ощущение, что кто то сегодня начал набор позы. Причем набирает, набирает, потом малым количеством лотов цену придавливает, пользуясь разряженностью стакана. Показывает, что типа волатильность, н...
Booppa, у Вас довольно оптимистичный вариант, но не лишён аргументов. Есть и другие прогнозы. больше всего ситуация говорит о 13-14,5/акцию. Но как будет в реальность — пока неизвестно. им нужно ка...
Риски — оборудование, его проверяют, случись чего, пострадают дети — гарантированно кто-то сядет, социально опасный инцидент
Сезонность сильная — только летом и по выходным. верно на 100%.
у нас прибыль была хорошая.постоянно требуются дорогие запчасти.
нужны хотя бы 2-3 хороших механика-квала.пострадавшие посетители тоже были.помню одной девочке оторвало пальцы на руке. вроде никто не сел, но проблемы у глав. инженера были
В интернет выложи и все, считай парк закрыли + уголовку на ответственных открыли. Ну или договаривайся с пострадавшими за деньги
И тему инцидентов я б не хотел продолжать, дети все таки, некрасиво так обсуждать
http://www.kznportal.ru/news/4345/
другая травма
www.kazan.kp.ru/daily/26274/3151979/
вот этот случай.похоже с девочкой я напутал
Если только в банГ, да и то, как пишут 2 уважаемых брата тут, не все так гладко с вкладами
У меня вот любовь к дорогому бизнесу — хочу яхты строить, или хотя бы дома, ну хоть машины с мотоциклами, но вряд ли. Не бизнесмен я(((
С аттракционами вопросов еще больше: это все-таки сложное инженерное сооружение, и надо бы проводить полный технический аудит. Там может все на ладан дышит, и на вашу знакомую просто пытаются скинуть риски? Имхо, если нет профильного образования, или хорошего знакомого, который в этом «сечет» — нехрен туда лезть.