Мясозаготовка, о которой так долго предупреждали меньшевики) НАЧАЛАСЬ. Спецом вчера запустил опрос и понял, что бычки то и не знают. Поэтому мясозаготовка пройдет успешно. Кто не спрятался, я не виноват. ЦЕЛЬ ниже 3000 по ммвб
Путешественник, какие гэпы. Что это такое. Почему это должно закрывать. Задай себе этот вопрос прежде, кто научил тебя, что гэпы нужно закрывать? А прав-ли он, а не нае… л ли давая эти знания. Вот какой вопрос нужно прежде задавать себе.
Guess, ты просила к тебе не приставать, а чего сама пристаешь тогда?
Я тебе еще на выходных мог свой камент залепить, что ты в своих лонгах обос*ёшься, но не стал этого делать, пожалел. Видел, как ты новости лонговые выискивала. Смех и грех
Я в облигациях. Ну и немного оставил акций для дивидендов. Сижу, пряники жую, купоны стригу. Жду когда месиво начнется. А потом буду продавать облигации, да потихоньку под дивы буду покупать что нибудь ненужное, что бы потом продать что нибудь ненужное.
Внимание — вопрос: Мясозаготовка или пока только коррекция? Мне кажется, зависит от того, из какого материала сделаны нервы инвесторов. Однако, если верить слухам и на рынок действительно пришло много новичков за большими и легкими деньгами, тогда начнется паника, распродажа, трэш и угар. Себя помню: рыночек на пару процентов вниз: уже паника и закрытие позы.
Если последствия от коронавируса будут такими же как в Китае во всем мире, то о 3000 можно будет только мечтать. Если нет, то снижение базовой ставки неизбежно вытолкнет ликвидность на наш рынок.
ММК: результаты в 2026 году продолжат ухудшаться. Актуализация взгляда на акции компании.
Здравствуйте! Продолжаю серию публикаций с актуализацией взгляда на российские металлургические компании и состояние рыночной конъюнктуры в секторе. Сегодня остановимся на ММК. Слабые...
USD/JPY: рынок собирается проверить решимость японского регулятора
Японская иена продолжает разнонаправленно колебаться в ограниченном коридоре, продолжая тестировать психологический рубеж 160, который продолжает оставаться непреодолимым барьером. Пара застряла...
Аналитики «Сбер КИБ» рекомендуют акции RENI к покупке с целевой ценой в 125 руб.
Аналитики «Сбер КИБ» выпустили обзор под названием «It's a wonderful Life», в котором анализируют Группу Ренессанс страхование. В частности, отмечается: Из-за нового стандарта отчетности МСФО 17...
Долларовые российские облигации: ищем интересные идеи
Доходности российских долларовых облигаций, после достижения локального минимума в сентябре 2025 г., скорректировались вверх и сейчас торгуются в сравнительно широком боковике. Какие уровни...
Илья, как это дебил может решить за четверых продлить прекращения огня или нет? 🤣
Израиль, Ливан, Иран будут сидеть сложа руки и наблюдать за блокадой со стороны США? 🤭
Будут вонным путём её уб...
BlameMaynard, поживем, как говорится, увидим. ОФЗ я начал распродавать. У меня в них 25% было, сейчас 15%
Когда некоторые из погасятся, меня может и в живых не будет. Или мне деньги уже не нужеы ...
Раскусили рыжего пса💪
Советник Галибафа:
Решение Трампа продлить перемирие лишено смысла
Продление перемирия — это попытка выиграть время для внезапного нападения
В настоящее врем...
Вова Кожемяко, хотелось бы распилить и растащить СкиллЭнерджи, если денег не отсыпят. Богатеют слишком нагло товарищи на чужих деньгах. А там уже потом трава не расти
Случай «Евротранса» может привести к ужесточению правил «народных» бумаг
21.04.026
Финансовый маркетплейс «Финуслуги» (входит в группу Московской биржи) в понедельник официально подтвердил, чт...
так не убедительно
надо так --> До конца мес оба гепа закроют или я верну вам деньги
Мы ж не такие истерики персонажи с подвижной психикой как ты.
Я тебе еще на выходных мог свой камент залепить, что ты в своих лонгах обос*ёшься, но не стал этого делать, пожалел. Видел, как ты новости лонговые выискивала. Смех и грех
Я чо-нить в твоём топике черканула? Нет.
Вот и не ной.
Теперь всю неделю не успокоишься.
Не надорвись.
Как я это переживу!
я работаю по плану.
как и обещал — пошортил алросу, решился отрубить татнефть, втарил белугу.
планы были озвучены в конце той недели.