За 13 лет нефть так дешево стоила только в 2016 году. Даже в кризис 2009 года нефть стоила дороже. Значит есть всего два варианта либо нефть перепродана, либо золото перекуплено.
Ну так где ставим запятую, Ватсон?
Ежели доллар будет такой же дорогой, то нефть не подорожает. А золото будет дорожать несмотря на нефть в данный период, т.к. оно зависит и от других позиций.
По технике тренд медвежий, но паттерн — нисходящий клин, среднесрок — пробой вверх, долгосрок — поход на юг.
По фундаменталу рынок нефти перетарен. Экономика входит в стадию стагнации, впереди кризис, значит снижение потребления нефти и спрос на золото, золото — защитный актив.
Я бы поставил на золото. Поэтому запятую нигде ставить не буду так как выражение не предусматривает лонг золота.
РосДорБанк: уверенное начало года в консервативном сценарии
После технической паузы января, РосДорБанк демонстрирует сверхплановую активность в достижении основных финансовых показателей. Прибыль банка составила 128,7 млн. руб. (+253% к 01.03.25)...
Ретейлер представил отчет за 4 квартал и прошлый год Лента (LENT) ➡️ Инфо и показатели 🔶 Результаты за 4 квартал: — выручка: ₽322,2 млрд (+22,2%) — EBITDA: ₽25,5 млрд...
Какую акцию УК Первая в феврале покупала на миллиарды рублей - ищем вместе с Вами
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
Опять же соглашусь с коллегой, что сбер не видит кроме графиков и мультипликаторов ничего, скорее всего за них все предсказывает ии) я уверен, что алкоголь сделает свое дело и я ещё заметил, что напри...
Karl-Heinz, в феврале маржинальность продаж бензина выросла и ещё больше вырастет до июня — высокий сезон. Может и хватить выручки на погашения и текущие платежи.
Московский кредитный банк (МКБ) — Прибыль рсбу 2 мес 2026г: 11,030 млрд руб (+38% г/г)
Московский кредитный банк (МКБ) – рсбу/мсфо
33 429 709 866 обыкновенных акций
mkb.ru/investor/emite...
КазМунайГаз приостановил разработку месторождений Каламкас-море и Хазар с Лукойлом из-за санкций — председатель правления Асхат Хасенов «В прошлом году мы завершили этап проектирования по совместному ...
По фундаменталу рынок нефти перетарен. Экономика входит в стадию стагнации, впереди кризис, значит снижение потребления нефти и спрос на золото, золото — защитный актив.
Я бы поставил на золото. Поэтому запятую нигде ставить не буду так как выражение не предусматривает лонг золота.
по нефти — перепроизводство, она