5 идей в российских акциях. Голубые фишки снова на уровнях конца 2025
Индекс МосБиржи за неделю просел более чем на 3%. Кроме того, он обновил пятимесячный минимум. Это значит, что многие голубые фишки торгуются по лучшим ценам с конца прошлого года....
В отделениях МГКЛ можно бесплатно получить Георгиевскую ленту
В преддверии 9 мая Группа «МГКЛ» присоединилась к акции памяти ко Дню Победы. Начиная с сегодняшнего дня во всех офлайн-точках «Мосгорломбарда» и «Ресейл Маркета» в Москве и Московской...
X5 МСФО 1 кв. 2026 г. - каким может быть ближайший дивиденд?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 1 кв. 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн руб. Валовая прибыль выросла на 14,8% до 287 млрд руб. EBITDA выросла на 24,9% до...
Я всегда где то здесь,
В GB многие следуют принципу: плохие новости — продай сразу, потом можно купить в течении суток, если надо.
В любом случае я докупила.
Зы: инвест эра, кстати, топ...
Странно конечно видеть сравнение кейсов Русагро и ЮГК — две очень разные истории как с юридической составляющей так и по самому бизнесу!
Цена на золото улетела в космос, а не смотря на это стоимость...
"Газпром" Проведение заседания совета директоров и его повестка дня 2. Содержание сообщения 2.1. Дата принятия Председателем Совета директоров эмитента решения о проведении заочного голосов...
«17 мая в Москве пройдет День инвестора ВТБ. Ждём. Может там всё прояснится с дивами»
С точки зрения психологии, ну или нездоровой психопатии-это к форуму ВТБ( это же праздник, это же хвастовство ёп...
Я всегда где то здесь, я в вс не ходил… мне зарядили 10 тр в сутки с 21 года… а с деньгами была проблема я плюнул и снёс. У нас тут сносят жуть. Найду последнее решение скину… вечером…
на хера на падающем тренде?