NAT.GAS: Газовый арбитраж на пороге взрыва — зажжет ли Европа американский хаб?
На европейских рынках котировки на природный газ (TTF) сегодня взлетели на 45%, превысив отметку €46/МВт·ч ($570 за 1000 м³). Европа критически зависит от танкеров из Катара, которые сейчас...
ИИ еще есть чему поучиться у профессионалов
Так считает Дмитрий Змитрович, руководитель Лаборатории искусственного интеллекта «Финама». Ее задача — создать одну из лучших в мире ИИ-моделей в области финансов. В этом посте ― о роли...
Подводим итоги по вводу жилья с начала года
Друзья, мы продолжаем делиться результатами нашей работы и сегодня подводим итоги по вводу с начала года. 🔥 Поддерживаем высокий темп: за январь-февраль этого года мы передали клиентам 5 445...
Мой Рюкзак #64: Усиление в банковском секторе в ожидании справедливой переоценки
Февраль продолжает радовать стоимостных и смелых инвесторов
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/company/mozgovik/blog/1265828.php
Было 26,3 млн на 13.02.25
Стало...
Нашортокрыле там надо зашортить.)))
Но не может это столько стоить!!!
но от фундамента оторвались конкретно
почему?
убедительно
это интересно! но не по такой цене )))
в этой цене заложено уже то, что это будет минимум средней производитель с хорошей маржой
для меня лучше газпром на стабильном рынке с низкой ценой (по коэффициентам)
Которые безоговорочно точно судят о компании, не имея должной информации и соответствующего образования.
К сожалению их «прогнозы» несостоятельны.
До сих пор помню псевдотрейдеров, которые пытались меня уговорить шортить Маска. Мы даже общаться перестали на этой почве, поссорились).
«Тесла — банкрот, надо шортить, покупай лучше газпром». Я делал наоборот, только вместо шорта газпрома покупаю $ на все что есть (рубли только на еду оставляю).
Слава доллару и Маску!!! Жду si на 110, Тесла на 1000 !
Маска в Президенты Мира!!!
А вот вверх цена не ограничена.
1) ДВС уходят в прошлое в будущем
2) Если полностью все машины перейдут на автопилот, то представте какие перспективы откроются: машина сможет работать сутками в такси, или на грузоперевозках, возить ребенка в школу и забирать обратно, перевозит людей без прав и тд. Там огромные перспективы и сокращение професии водитель, таксист, дальнобойщик 😊😊😊
Но сейчас пока это только планы, стоит она дофига!!!
Очень тяжело сохранить лидерство.
А цена акций уже высока (650млрд это конечно в 6 раз выше текущей), но люди платят за эту дурацкую сказку)))