Итоги первичных размещений ВДО и некоторых розничных выпусков на 3 апреля 2026 г.
Следите за нашими новостями в удобном формате: Telegram , Youtube , RuTube, Smart-lab , ВКонтакте , Сайт
Прибыль Мосбиржи вернулась к росту?
По Мосбирже есть несколько признаков того, что отчет за 1 квартал будет неплохим. И в целом похоже, что прибыль от падения год к году перешла к росту.
💼 Подведем итоги 2025 года и поделимся планами на будущее
Друзья, 7 апреля в 18:00 мы раскроем результаты деятельности за 2025 год: опубликуем итоговую консолидированную финансовую и управленческую отчетность, а также представим годовой отчет компании....
Башнефть: есть шанс на переоценку, но нужно запастись терпением. Прогноз сошелся с фактом в высокой точностью, ищем инвест идею
Башнефть отчиталась по МСФО за 2025 год — внимание, квартальных отчетов в прошлом году не было вообще!
Традицицинно сравниваем прогноз (мой) с фактом — вышло отлично по основным...
Нашортокрыле там надо зашортить.)))
Но не может это столько стоить!!!
но от фундамента оторвались конкретно
почему?
убедительно
это интересно! но не по такой цене )))
в этой цене заложено уже то, что это будет минимум средней производитель с хорошей маржой
для меня лучше газпром на стабильном рынке с низкой ценой (по коэффициентам)
Которые безоговорочно точно судят о компании, не имея должной информации и соответствующего образования.
К сожалению их «прогнозы» несостоятельны.
До сих пор помню псевдотрейдеров, которые пытались меня уговорить шортить Маска. Мы даже общаться перестали на этой почве, поссорились).
«Тесла — банкрот, надо шортить, покупай лучше газпром». Я делал наоборот, только вместо шорта газпрома покупаю $ на все что есть (рубли только на еду оставляю).
Слава доллару и Маску!!! Жду si на 110, Тесла на 1000 !
Маска в Президенты Мира!!!
А вот вверх цена не ограничена.
1) ДВС уходят в прошлое в будущем
2) Если полностью все машины перейдут на автопилот, то представте какие перспективы откроются: машина сможет работать сутками в такси, или на грузоперевозках, возить ребенка в школу и забирать обратно, перевозит людей без прав и тд. Там огромные перспективы и сокращение професии водитель, таксист, дальнобойщик 😊😊😊
Но сейчас пока это только планы, стоит она дофига!!!
Очень тяжело сохранить лидерство.
А цена акций уже высока (650млрд это конечно в 6 раз выше текущей), но люди платят за эту дурацкую сказку)))