Займер поздравляет с Новым годом 🍊
Дорогие друзья, Поздравляем вас с наступающим Новым годом!🎄 Уходящий год был для нас, как и для многих, непростым: нам пришлось работать в условиях высокой ключевой ставки и растущего...
«Озон Фармацевтика» поздравляет с наступающим Новым годом!
Дорогие партнёры, инвесторы, коллеги! Сердечно поздравляю вас с наступающим Новым годом! Этот праздник — время подведения итогов и построения новых планов. Это момент, когда мы...
#MGKL: Купонные выплаты по облигациям за декабрь — 56 589 290 ₽
✨ В декабре ПАО «МГКЛ» в срок и в полном объёме исполнило обязательства перед инвесторами — на купонные выплаты направлено более 56 млн рублей. 💼 Выплаты произведены по следующим...
Нашортокрыле там надо зашортить.)))
Но не может это столько стоить!!!
но от фундамента оторвались конкретно
почему?
убедительно
это интересно! но не по такой цене )))
в этой цене заложено уже то, что это будет минимум средней производитель с хорошей маржой
для меня лучше газпром на стабильном рынке с низкой ценой (по коэффициентам)
Которые безоговорочно точно судят о компании, не имея должной информации и соответствующего образования.
К сожалению их «прогнозы» несостоятельны.
До сих пор помню псевдотрейдеров, которые пытались меня уговорить шортить Маска. Мы даже общаться перестали на этой почве, поссорились).
«Тесла — банкрот, надо шортить, покупай лучше газпром». Я делал наоборот, только вместо шорта газпрома покупаю $ на все что есть (рубли только на еду оставляю).
Слава доллару и Маску!!! Жду si на 110, Тесла на 1000 !
Маска в Президенты Мира!!!
А вот вверх цена не ограничена.
1) ДВС уходят в прошлое в будущем
2) Если полностью все машины перейдут на автопилот, то представте какие перспективы откроются: машина сможет работать сутками в такси, или на грузоперевозках, возить ребенка в школу и забирать обратно, перевозит людей без прав и тд. Там огромные перспективы и сокращение професии водитель, таксист, дальнобойщик 😊😊😊
Но сейчас пока это только планы, стоит она дофига!!!
Очень тяжело сохранить лидерство.
А цена акций уже высока (650млрд это конечно в 6 раз выше текущей), но люди платят за эту дурацкую сказку)))