БЛТ я ваще не могу зайти после перезаказа данных, сраный сбер на вечернем аукционе хренпоймешь выставилась ли у них заявка или нет узнаешь уже после. кароче с утра хрен че поторнуешь. тока вечером. в Открывашке 175 кажутся копейками из-за гемора Сбера.
так и висит. звонить бесполезно. с начала года проблема серьезно обострилась. накатаю через ЛК вечером письмо с жалобой на брокерское обслуживание, что и всем советую сделать. Без массовых письменных обращений они в чувство никогда и не придут
Мыши плЯкали, кололись, но продолжали...
Ни одного месяца здесь на СЛ нет без регулярных жалоб на проблемы от известных «народных» брокеров, особенно в моменты волатильных рынков, но мы же не ищем лёгких путей!
Уже 2 часа немогу никаким образом узнать, что с моей позицией! Ни по телефону, ни по смартфоновскому Квику, ни тем более в терминале на компьютере. Когда Квик завис на амерах, то жал отменить стопы, потом руками делал заявки. И теперь вообще неясно что там наоткрывалось.....
Вот так можно потерять ВСЁ!!!
03.02.2020 в 11:30 завис сервер сбера, инфа на графики не приходит, стоп не успел поставить… вотс да фак?!
Звоню в поддержку минут 20 уже жду ответа, красота.
P.S. все заработало в 12:06, оператор поддержки так и не ответил, потерял 1000 руб ((… вобщем буду делать выводы
Дивиденды акций HEAD — одни из самых высоких в технологическом секторе
Акции HEAD снова лидируют в подборках аналитиков. Альфа-инвестиции включили HEAD в число фаворитов инвестиционной стратегии на третий квартал 2026 года.
Аналитики отметили, что...
АЛРОСА на дне (18 руб за 1 акцию), но со дна продолжают стучать - есть ли шансы на иксы?
5 лет назад акции АЛРОСы стоили 150 рублей за 1 акцию и были сверхпопулярны — классный вечный сектор (все девушки любят бриллианты), большие дивиденды. Но тут бац и минус 80% и у нормального...
Законопроект Линдси Грэма* о введении таможенных пошлин будет направлен против Китая и Индии как покупателей российской нефти — WSJ Законопроект Линдси Грэма* о введении таможенных пошлин будет напра...
Парижский суд обязал сингапурскую «дочку» НОВАТЭКа выплатить французской Elengy более €20,2 млн задолженности с процентами — Ъ Парижский суд обязал сингапурскую «дочку» НОВАТЭКа выплатить французской ...
Облигации под 22,5%, новая модель и ставка на Латинскую Америку / Whoosh в Клубе Двинского
В новом выпуске Никита Комаров обсуждает с представителями кикшеринга Whoosh Диной Максутовой и Анас...
🌟 Биткоин и корреляции Ранее мы разбирали чувствительность Биткоина к ликвидности (Bitcoin и спады ликвидности). Продолжаем тему и смотрим шире: насколько движения BTC связаны с традиционными рынками....
Трамп призвал Нетаньяху вывести войска из Сирии и Ливана — Axios Трамп в телефонном разговоре с Нетаньяху призвал Израиль начать передислокацию войск из Сирии и Ливана, указав на рост напряжённости и ...
оказывается не в них дело то…
стер QUIK, переустановил, теперь пишет что нет соединения
и что?
Последние две недели у меня такое периодически с утра. Рисует графики только для некоторых тикеров.
Где-то к обеду, иногда, все начинает работать.
Ни одного месяца здесь на СЛ нет без регулярных жалоб на проблемы от известных «народных» брокеров, особенно в моменты волатильных рынков, но мы же не ищем лёгких путей!
Вот так можно потерять ВСЁ!!!
Звоню в поддержку минут 20 уже жду ответа, красота.
P.S. все заработало в 12:06, оператор поддержки так и не ответил, потерял 1000 руб ((… вобщем буду делать выводы