Сегодня выяснилось, что у многих наших коллег вторым образованием является вирусология, или в крайнем случае — есть сертификат по теориям заговора. Поэтому предлагаю провести опрос, чтобы понять, как мы видим день завтрашний.
UPD. Понедельник, 27 января 2020 года. Мосбиржа -1,94%, S&P -1.57%, Золото примерно +0,5%. Простое большинство ошиблось. Правильный прогноз у 28,4% ответивших!
UPD 2. Вторник, 28 января 2020 года. Количество заразившихся продолжает расти, по прежнему с коэффициентом 1,5
У F.P.G. есть что очень неплохое произведение «Хана», рекомендую, по случаю. А может и произведение «проебал» (прошу прощения, но такое название) кому то скоро ближе будет.
Зимин Александр, да ерунда какая то была с сайтом или Яндексом, ответить не мог. На календарь смотреть не надо (это я про возраст), главное каков ты внутри.
Кто бы что не говорил, а сказка скоро станет былью. Конечно же я понимаю, что многим не охота будет, возвращаться домой на тыкве, да еще и в галошах и онучах. Но с последним ударом курантов, от многих станет пахнуть одинаково. Вот тогда многие и вспомнят об упущенных возможностях. Всего лишь, мысли в слух.
Зимин Александр, Я не про сейчас говорю, а немного погодя и в долгую. Взяв на прокат фрак с бабочкой, трость для веса и затесаться в «элитном вагончике», включая «дурака», читая газету и не обращая внимание, на Сороса ковыряющегося в ноздре, Бафетта клюющего носом от укачивания и Рэя Далео, трясущимися руками, что-то подсчитывающего на калькуляторе. (Шутка)
Другими словами, где больший потенциал, туда и брать билет, но без жадности и только по своей системе. На той неделе, в очередной «коробке», я взял еще один билет на «титаник». Предпочтение, американским индексам.
сертификат по теориям заговора это сильно )))
Я вот очень даже верю в эту версию происхождения вируса, может он и случайно убежал/улетел/уполз из лаборатории, а может и намеренно шпиены Китайцам подкинули партию мышей/ужей заранее инфицированную.
Поклонская вот тоже верит и депутатов убеждает в Думе
:
----------
Депутат считает, что, это – заговор мировых властей, направленный на то, чтобы помешать развитию экономики и технологий Поднебесной.
«Кажется, что читаешь не новости, а сводки с фронтов апокалипсиса — я о чудовищном вирусе из Китая. Города, в которых живут 7-12 миллионов человек, берут в оцепление и закрывают на карантин… Разбивают блокпосты и перегораживают дороги… Военные не выпускают никого — ни местных, ни иностранцев. Медики проверяют всех пассажиров в самолётах. От новой заразы люди просто падают в обморок на улице, в Поднебесной всем не хватает мест в больницах...», — отмечает Поклонская.
В этом парламентарий видит едва ни мировой заговор.
«Желая править миром и зарабатывать большие деньги, люди будто играют в компьютерную стратегию. Есть группа неугодных — уничтожим. И плевать, что эти человечки не виртуальные, а живые. И этот коронавирус могли запустить специально… В Китае живёт полтора миллиарда человек. Их экономика и технологии развиваются с безумной скоростью. Конечно, это не нравится тем, кто хочет властвовать над планетой. На протяжении прошлого года все наблюдали, как в Китае пытались организовать госпереворот — устраивали массовые беспорядки по отработанным стандартам цветных революций. И вот сейчас наступила паника, страх и ужас перед непонятным вирусом — эпидемией», — добавляет депутат.
Поклонская видит в этом произвол мировых властей, из-за которого теперь гибнут сотни невинных граждан.
Слабая реакция на CPI США: рынок уже живет в режиме паузы ФРС
EURUSD в пятницу продолжает попытки закрепиться выше 1.17. Инфляция в Германии подтвердила усиление ценового давления, а американский CPI разочаровал тех, кто ставил на то, что шок в нефти быстро...
Последний день торгов акциями «Т-Технологий» перед сплитом. Что важно знать инвестору?
10 апреля акции «Т-Технологий» торгуются последний день в режиме Т+1 перед приостановкой торгов на Московской бирже в связи с предстоящим сплитом. Акция популярная, входит в «Народный...
В первом квартале 2026 года производственные комплексы Холдинга перевыполнили производственный план и показали рост объемов производства в 13% к аналогичному периоду производства прошлого...
ДВМП: результаты в рамках прогноза, но и цена близка к целевой - будет ли выкуп миноров из-за объединения Росатома с DP World?
ДВМП отчитался за 2025 год:
2,3 млрд рублей убытка для акционеров за 2025 год
Традиционно сравниваю со своим прогнозом и делюсь комментарием (последний прогноз по ДВМП был 22 января...
Марэк, смешная для Евротранса сумма. К ООО Урожай (объем облигационных выпусков 810 млн. руб.) иски более 100 млн. руб. в производстве, но доходность по его облигациям меньше, чем по Евротрансу.
Дмитрий, не сможем мы догнать КНР по скорости стройки. У них климатические условия лучше. У нас коробка ставится 6 месяцев году, а у них круглый год можно работать — это физическое ограничение, его...
Romul7, всю жизнь жрал мясо как не в себя, если не ем дня три, от овощей начинается замерзания конечностей, тремор, нарушение кровоснабжения, лечится за 15 минут просто съеданием котлеты, тепло раз...
🧪Пробирки, долги и бумажные миллионы: жесткий разбор отчета БиоВитрума Рынок высокодоходных облигаций — это всегда сделка с риском, где за шикарный купон вы продаете спокойный сон.Сегодня под нашим ан...
Кто бы что не говорил, а сказка скоро станет былью. Конечно же я понимаю, что многим не охота будет, возвращаться домой на тыкве, да еще и в галошах и онучах. Но с последним ударом курантов, от многих станет пахнуть одинаково. Вот тогда многие и вспомнят об упущенных возможностях. Всего лишь, мысли в слух.
Другими словами, где больший потенциал, туда и брать билет, но без жадности и только по своей системе. На той неделе, в очередной «коробке», я взял еще один билет на «титаник». Предпочтение, американским индексам.
Я вот очень даже верю в эту версию происхождения вируса, может он и случайно убежал/улетел/уполз из лаборатории, а может и намеренно шпиены Китайцам подкинули партию мышей/ужей заранее инфицированную.
Поклонская вот тоже верит и депутатов убеждает в Думе
:
----------
Депутат считает, что, это – заговор мировых властей, направленный на то, чтобы помешать развитию экономики и технологий Поднебесной.
«Кажется, что читаешь не новости, а сводки с фронтов апокалипсиса — я о чудовищном вирусе из Китая. Города, в которых живут 7-12 миллионов человек, берут в оцепление и закрывают на карантин… Разбивают блокпосты и перегораживают дороги… Военные не выпускают никого — ни местных, ни иностранцев. Медики проверяют всех пассажиров в самолётах. От новой заразы люди просто падают в обморок на улице, в Поднебесной всем не хватает мест в больницах...», — отмечает Поклонская.
В этом парламентарий видит едва ни мировой заговор.
«Желая править миром и зарабатывать большие деньги, люди будто играют в компьютерную стратегию. Есть группа неугодных — уничтожим. И плевать, что эти человечки не виртуальные, а живые. И этот коронавирус могли запустить специально… В Китае живёт полтора миллиарда человек. Их экономика и технологии развиваются с безумной скоростью. Конечно, это не нравится тем, кто хочет властвовать над планетой. На протяжении прошлого года все наблюдали, как в Китае пытались организовать госпереворот — устраивали массовые беспорядки по отработанным стандартам цветных революций. И вот сейчас наступила паника, страх и ужас перед непонятным вирусом — эпидемией», — добавляет депутат.
Поклонская видит в этом произвол мировых властей, из-за которого теперь гибнут сотни невинных граждан.