Мы с Бочкаревым работаем через неделю.
Работаю я — рынок пилит и стоит на месте.
Работает Бочка — рынок летит со свистом вниз:)
Подсказка: на наступающей неделе работаю я.
Вопрос: что будет с рынком на этой неделе?:))
mimobelogooblakazakata, нет… не крутое пике… Это обороты вокруг своей оси при горизонтальном полёте :))) Но тут да… именно крутое пике… Потому, ШтА когда работает «Бочка» Тимофей шортит фьючерс (ИМХО), а когда март выходит в эфир, он предварительно кроет шорты :)))
Тимофей. не хотел никого обидеть, но нельзя просить трейдеров регистрироваться на Вашем сайте ники по фамилии и имени, и тут же общаться при помощи кличек.
завтра будет по-любому отыгрывание вверх пятничного негатива. Утром точно. Рост будет из-за перепроданости + обещания цб держать рубль на уровне. Но все же, после обеда лучше посмотреть общую картину… может быть пойдет снова коррекция в связи с общим негативным фоном испании, данных по сша или прочей фигни
Тимофей привет, любопытная тенденция )
на это неделе значит ещё попилим, а на след. будет бочка со свистом вверх )
выще 135 должны закрыть экспир по любому, даже просто чисто технически не говоря уж о фундаментале, по нему вверх ещё долго пилисть, но не сразу )
Друзья, мы продолжаем отраслевую рубрику #ЭкспертыSOFL . Напомним, здесь мы разбираем важные новости технологического рынка и комментарии экспертов Софтлайн по этим темам. Наша задача — помогать...
Уважаемые инвесторы и подписчики, традиционно начинаем месяц с обзора интересных событий на фондовом рынке и актуальной повестки для инвесторов Норникеля. Начало года выдалось активным и...
Стратегия на 2026 год: Куда нести деньги? Разбор ОФЗ, валютных облигаций и дивидендных акций
В текущих макроэкономических условиях перед инвестором встает непростой вопрос выбора. Рубль удивил всех укреплением, но надолго ли? ЦБ снижает ставку, но когда этот цикл закончится? Мы...
Газпром: переворот стоимости и кратный рост прибыли при долгосрочных проблемах в Ормузском проливе
Газпром — темная лошадка российского рынка, только ленивый не пнул эту компанию/акцию за последние 3 года
Я же считаю, что любая акция — это финансовый инструмент и многое зависит...
Алексей Фурса, что же я фантазировал?) То что все плохо? Так это мое субъективное мнение.
И почему я так решил: они внесены в этот злополучный реестр, новостей после 25.02 нет (и кстати после ...
Ликвид, 2.8 руб цена обоснованная, тут потенциал иксы, но акция торгуется на помойке ММВБ, тут только слив манипуляторами, поэтому ловить нечего даже при таком потенциале.
На ММВБ ничего не раст...
С праздником весны, красоты и очарования! Пусть этот день подарит много приятных моментов и поводов для радости.
Желаю весны в душе, море цветов! Пусть всё, что задумано, обязательно сбудется!
...
Вова Кожемяко, У меня есть человечек который работает в бухгалтерии ОйлРесурс групп, мы с ним в одной компании дружим, так что если будет что то критичное я сольюсь!
Александр, График работы Московской биржи в мартовские праздники
7–8 марта. Торги на всех рынках биржи не проводятся из-за проведения технических работ на промышленном контуре валютного, фондо...
Пора ломать ее.
Полубочка чтоли. Надо оставшуюся половину дорисовать
ВСЕМ Инвестиционным идеям: 2012.atomexpo.ru/
с 04.06 по 06.06.2012
АтомЭкспо — 2012
Международный форум-выставка предприятий атомной промышленности и смежных отраслей
* Бесплатные консультации- вполне реальны!
бочка
Нормально, весело)))
на это неделе значит ещё попилим, а на след. будет бочка со свистом вверх )
выще 135 должны закрыть экспир по любому, даже просто чисто технически не говоря уж о фундаментале, по нему вверх ещё долго пилисть, но не сразу )