Как наивные граждане ищут в рынке «грааль», так и на форумах, та же категория, ищет это чудо. Чтобы такое написать, чтобы пол мира прочло, а треть подписались? И это становится смыслом жизни, что-то гуглить, выискивать, читать, писать. Не задумываясь, что вреда в этом, больше пользы.
Ну например: сушить сетчатку, портить позвоночник и осанку, разве это стоит того поста, на который вы потратили как минимум 3 часа? А хозяйство в запущении, коза не кормленная, корова не доеная, куры разбежавшиеся по всей деревне, полка не прибитая, унитаз течет-(шутка). Но вы в творческом экстазе, ведь именно сегодня, душа просит написать «бестселлер».
Ну и спрашивается, стоит ли он всего выше перечисленного? Нет, конечно же! Тогда зачем посвящать большую часть жизни написанию постов, чаще строча их как из пулемета? У которых и срок годности то сутки, даже если вы и писали его неделю, выискивая информацию по всему интернету и ночами не высыпаясь.
В общем о чем это я? А о том, что «грааль»с появлением интернета, все таки найден и уже давно. Не спешите смеяться, поскольку он найден не нами, а противоположной стороной, как в рынке, так и на форумах. Все «якобы трейдеры» и форумчане и есть для индустрии, тот якобы не существующий «грааль» . Но оказывается, для кого несуществующий, а для кого.....? Вот такие мысли вслух.
Андрей К, если писать про прогнозы или типа анализ, тогда, наверное, много времени уходит. А если, как я, за жизнь, то у меня дольше уходит как раз на абзацы и проверку орфографии)) вот хочу пост с цифрами опубликовать. А лень писать))
Евгений Че, А у меня на одной половине графики, а на другой форум.А если честно, жаль. Но я над этим работаю. Вот жду что найдутся «мудрецы» подкинув какую-то инновацию. Ну типа, собирать форумчан, на каких-то развлекательных мероприятиях, в роди как «клуб знатоков». Где люди общаются, не зная кто под каким «ником». А узнав в дальнейшем о «нике», оказывается, что тех кого мы банели, лучше тех кто якобы друзья. Ну что, клевую фишку придумал?
Как насчёт евреев, кот. в своем преимуществе занимаются в основном интеллектуальной и информационной работой?
Вы когда нибудь встречали еврея-фермера, например, (ну, или лучше сказать как часто встречаются евреи-фермеры по сути?) или еврея-сантехника, еврея-обычного черно-рабочего тоже?
Вот евреев-журналистов навалом, а также ученых, юристов, финансистов, и прочая-прочая-прочая...
И всё это к чему (тут дело совсем не еврейском вопросе), а просто одна из версий после прочтения исследования одного из антропологов, что скажем «некий социальный инжиниринг» и прошивка на уровне подсознания предопределяет не только выживание какого-либо инидидуума, но и всей нации или всего социума, например, последователей иудейской религии, а в частности занятием интеллектуальным трудом и вообще социализацией, цивилизацией и прочими словесными мутациями, нежели чем примитивная операционная работа.
Взять тех же опять шотландских протестантов и ирландских католиков, по сути предки у кот. обоих кельты, но шотландскими учеными сделаны практически все английские открытия, ввиду особенностей протестантской религии и этой прошивки, а католики, что ирландцы, что итальянцы с испанцами, и прочими латинo-американцами как были раздолбаями, так и ими остаются...
Взять например тот же СССР, где благодаря интеллектуальному пласту и культурному уровню развития людей, пусть хоть и не эффективно, но на общем уровне вопреки неквалифицированному управлению наверху, СССР был все-таки помощнее, сливающей сейчас на Запад нефтяру, якобы, «суверенного» государства РФии, но где уровень современной молодежи очень четко показывает какое грустное будущее ждёт страну, скорее всего именно похожие на латино-американские страны с низким уровнем жизни, бесконечным криминалом и вездесущей разрухой во всём раздолбайством.
И, заметьте, на десерт: евреи/армяне/и конфуцианцы народы существующие уже на протяжении тысячи лет, а про русский народ не всё так однозначно...
shpazhist,
это у вас в мозгу народы сыществуют тысячи лет.
только это совсем не так.
но вы мне не верьте. верьте учебникам.
чем больше верите — тем больше мой профит.
потому как не надо верить. надо думать и анализировать факты.
товарищ масон, у вас есть право на своё мнение, у меня на своё...
но только как тогда обьяснить на то что есть группа крови, кот. обозначает принадлежность к одной из гаплогрупп? и то что через материнское общение в детстве, её культуру и что то похожее на НЛП и структуру речи может передаваться её структура лингвистики, а тем самым и подсознательное её восприятие потом её детьми?
shpazhist,
приоткрою завесу .
лет эдак 30 назад когда я торговал библиями, я конечно её прочитал.
ну я же обязан знать всё о товаре ))
а поскольку я ещё умею и в науку, то мне пришлось сложить воедино два факта земля держится на 3 китах и земля _шар группа крови Христа 4 отрицательная ( ну прям как у меня ), это из анализа Нерукотворного Спаса(Плащаницы). Спас не оспариваю, это основа основ. непреложная догма. а наука заявляет что 4 отриц. группа крови сформировалась всего лишь менее 1 000 лет назад.
противоречие ?
я нашёл ответ на это противоречие, по дороге мне попадались другие вопросы, находя ответы на них, вопросов возникало ещё больше. вопрос — ответ… вопрос — ответ.
я прошёл свой путь. и вот я здесь. я не смогу уместить всё своё 30 летннее путешествие в одном коменте, а вы не сможете пройти моим путём.
нет. в проруби я не купаюсь и на шее украшений нету.
гаплогруппы? это такая гигантская тема, которая может разрушить ваше мировоззрение, если вы действительно основательно начнёте её изучать.
если вернётесь к началу комента, где я упоминал библию, попробуйте подумать — почему ветхий завет, рассказывающий о самых древних временах — в десятки раз объёмней чем более поздние евангельские события ?
это был мой второй шаг.
вы всё ещё готовы идти и анализировать или передумали и спрятались в википедию ?
товарищ масон, Вообще то не четвертая, если уж совсем быть точным, а AB(-) (где всего 4 группы: 0, А, Б и, собственно, AB).
Но ведь самое интересное то в чём, в том что эта группа, насколько мне известно, больше свойственно именно самым старейшим народам, таким как китайцы и евреи, на что я уже указал;) и как бы вроде бы не оспаривается что Иисус был тоже евреем (тока там колен тоже 13-14?)
По поводу, Ветхих и Новых заветов, Вы знаете, много версий и по поводу перепеси книг и в 11х веках с Фомой Аквинский, и с возникновением Иезуитов итд итп, поэтому я бы всё таки не стал слишком концентрироваться на письменной догматической форме, кот. вообщем то не сложно менять (те же Протестанты?).
Поэтому, Вы как-бы написали много букффф, но вот в первом светом ответе призвали опираться на факты, что я собственно и делаю через группу крови и основы лингвистики, а о чём Вы, я мягко говоря, не слишком понимаю.
ПыСы: Ну, а если Вы скините достойные-редкиe-интересеные ссылки по гаплогруппам, с удовольствием готов углубиться, т.к. признаю всё же не эксперт, но точно знаю что даже в Суде документы могут быть подложными, а мнение выгодно стороне, чем там на самом деле было, т.к. свечку судья не держал
shpazhist,
это надо рыть-искать, я по памяти не помню. а вот спросить..
спросить сложнее. за несколько месяцев исчезли 2 юзера. может быть они ещё и есть в физическом плане, но вот страницы их превратились в ссылки на какие-то вирусные сайты, на сообщения не отвечают..
живут далековато друг от друга — один в средней полосе россии, другой — в канаде.
ещё один — просто выгорел как и я, перестав писать и уйдя в нейтральные темы.
ещё у одного — просто со здоровьем плохо.возраст.
я свою библиотеку давно сжёг. физически. в костре.
ссылки и закладки все постирал.
был у меня знакомый который теперь знает ответы на все вопросы.
его путь был быстрее. попробуйте пройти - чурилов
блин, совсем в пессимизм скатился...
ЗЫ.
сайт Бех-Иванова стёрт.
что с автором — неизвестно.
часть его работ сумели восстановить. часть по ходу утеряна навсегда…
Так сказать, на закуску: возможно формируется патерн «три белых солдата» и кто распознает их и найдет на СТ, рынок возможно подарит " три вороны". Где-то на «фонде», может быть на каких-то индексах. А может мне при чудилось.
Увеличь доходность своего портфеля с профессиональной командой аналитиков. Наши идеи уже принесли клиентам прибыль с начала года. Ты мог и можешь быть среди них. Почему нас выбирают?...
21.02.2026
США начнут поставлять российский трубопроводный газ в Европу?
Berliner Zeitung 20 февраля сообщила, что после восстановительных работ Северный поток-2 и Северный поток-1 могут быть запущены в эксплуатацию под контролем США, которые на данный момент занимают...
23 февраля — это день, который традиционно ассоциируется с силой, ответственностью и готовностью принимать решения. В инвестиционной сфере эти качества приобретают особое значение. Работа...
Д. Майк, жмём левой кнопкой мыши на картинку (открываем её), жмём правой кнопкой миши по картинке, в выскочившем меню выбираем «Сохранить картинку как...», в выскочившем окне Проводника Windows выб...
EUR/USD: евро остается под давлением, надежда на восстановление быстро тает Евро оставался в пределах диапазона, разнонаправленно колеблясь под воздействием сочетания монетарных ожиданий, инфляционной...
Анатолий Селянин, я замеиил, что на ветке пасутся какие то токсичные личности, которые хают компанию, но почему то трутся здесь. Спрашивается — чего тут сидишь, если компания плохая? То ли акционер...
Егор Кожемякин, так как за битком «никого нет», то инвесторы, возможно, будут смотреть, что делает Сэйлор. Если он не будет продавать, то толпа пойдёт за ним. Но не факт. У него в декабре было 6712...
Согласен, что акция озон, как и любая другая может расти и расти чисто на новых людях.
Но смысл владеть ей? Дивы. Как только вера в «нормальные дивы» начнет таять, то будет кочерга на графике. Как ...
США начнут поставлять российский трубопроводный газ в Европу? Berliner Zeitung 20 февраля сообщила, что после восстановительных работ Северный поток-2 и Северный поток-1 могут быть запущены в эксплуат...
Вы когда нибудь встречали еврея-фермера, например, (ну, или лучше сказать как часто встречаются евреи-фермеры по сути?) или еврея-сантехника, еврея-обычного черно-рабочего тоже?
Вот евреев-журналистов навалом, а также ученых, юристов, финансистов, и прочая-прочая-прочая...
И всё это к чему (тут дело совсем не еврейском вопросе), а просто одна из версий после прочтения исследования одного из антропологов, что скажем «некий социальный инжиниринг» и прошивка на уровне подсознания предопределяет не только выживание какого-либо инидидуума, но и всей нации или всего социума, например, последователей иудейской религии, а в частности занятием интеллектуальным трудом и вообще социализацией, цивилизацией и прочими словесными мутациями, нежели чем примитивная операционная работа.
Взять тех же опять шотландских протестантов и ирландских католиков, по сути предки у кот. обоих кельты, но шотландскими учеными сделаны практически все английские открытия, ввиду особенностей протестантской религии и этой прошивки, а католики, что ирландцы, что итальянцы с испанцами, и прочими латинo-американцами как были раздолбаями, так и ими остаются...
Взять например тот же СССР, где благодаря интеллектуальному пласту и культурному уровню развития людей, пусть хоть и не эффективно, но на общем уровне вопреки неквалифицированному управлению наверху, СССР был все-таки помощнее, сливающей сейчас на Запад нефтяру, якобы, «суверенного» государства РФии, но где уровень современной молодежи очень четко показывает какое грустное будущее ждёт страну, скорее всего именно похожие на латино-американские страны с низким уровнем жизни, бесконечным криминалом и вездесущей разрухой во всём раздолбайством.
И, заметьте, на десерт: евреи/армяне/и конфуцианцы народы существующие уже на протяжении тысячи лет, а про русский народ не всё так однозначно...
это у вас в мозгу народы сыществуют тысячи лет.
только это совсем не так.
но вы мне не верьте. верьте учебникам.
чем больше верите — тем больше мой профит.
потому как не надо верить. надо думать и анализировать факты.
но только как тогда обьяснить на то что есть группа крови, кот. обозначает принадлежность к одной из гаплогрупп? и то что через материнское общение в детстве, её культуру и что то похожее на НЛП и структуру речи может передаваться её структура лингвистики, а тем самым и подсознательное её восприятие потом её детьми?
приоткрою завесу .
лет эдак 30 назад когда я торговал библиями, я конечно её прочитал.
ну я же обязан знать всё о товаре ))
а поскольку я ещё умею и в науку, то мне пришлось сложить воедино два факта земля держится на 3 китах и земля _шар группа крови Христа 4 отрицательная ( ну прям как у меня ), это из анализа Нерукотворного Спаса(Плащаницы). Спас не оспариваю, это основа основ. непреложная догма. а наука заявляет что 4 отриц. группа крови сформировалась всего лишь менее 1 000 лет назад.
противоречие ?
я нашёл ответ на это противоречие, по дороге мне попадались другие вопросы, находя ответы на них, вопросов возникало ещё больше. вопрос — ответ… вопрос — ответ.
я прошёл свой путь. и вот я здесь. я не смогу уместить всё своё 30 летннее путешествие в одном коменте, а вы не сможете пройти моим путём.
нет. в проруби я не купаюсь и на шее украшений нету.
гаплогруппы? это такая гигантская тема, которая может разрушить ваше мировоззрение, если вы действительно основательно начнёте её изучать.
если вернётесь к началу комента, где я упоминал библию, попробуйте подумать — почему ветхий завет, рассказывающий о самых древних временах — в десятки раз объёмней чем более поздние евангельские события ?
это был мой второй шаг.
вы всё ещё готовы идти и анализировать или передумали и спрятались в википедию ?
Но ведь самое интересное то в чём, в том что эта группа, насколько мне известно, больше свойственно именно самым старейшим народам, таким как китайцы и евреи, на что я уже указал;) и как бы вроде бы не оспаривается что Иисус был тоже евреем (тока там колен тоже 13-14?)
По поводу, Ветхих и Новых заветов, Вы знаете, много версий и по поводу перепеси книг и в 11х веках с Фомой Аквинский, и с возникновением Иезуитов итд итп, поэтому я бы всё таки не стал слишком концентрироваться на письменной догматической форме, кот. вообщем то не сложно менять (те же Протестанты?).
Поэтому, Вы как-бы написали много букффф, но вот в первом светом ответе призвали опираться на факты, что я собственно и делаю через группу крови и основы лингвистики, а о чём Вы, я мягко говоря, не слишком понимаю.
ПыСы: Ну, а если Вы скините достойные-редкиe-интересеные ссылки по гаплогруппам, с удовольствием готов углубиться, т.к. признаю всё же не эксперт, но точно знаю что даже в Суде документы могут быть подложными, а мнение выгодно стороне, чем там на самом деле было, т.к. свечку судья не держал
это надо рыть-искать, я по памяти не помню. а вот спросить..
спросить сложнее. за несколько месяцев исчезли 2 юзера. может быть они ещё и есть в физическом плане, но вот страницы их превратились в ссылки на какие-то вирусные сайты, на сообщения не отвечают..
живут далековато друг от друга — один в средней полосе россии, другой — в канаде.
ещё один — просто выгорел как и я, перестав писать и уйдя в нейтральные темы.
ещё у одного — просто со здоровьем плохо.возраст.
я свою библиотеку давно сжёг. физически. в костре.
ссылки и закладки все постирал.
был у меня знакомый который теперь знает ответы на все вопросы.
его путь был быстрее. попробуйте пройти - чурилов
блин, совсем в пессимизм скатился...
ЗЫ.
сайт Бех-Иванова стёрт.
что с автором — неизвестно.
часть его работ сумели восстановить. часть по ходу утеряна навсегда…