ВАШИНГТОН, 18 января. /ТАСС/. Министерство внутренней безопасности (МВБ) США ожидает, что Россия якобы попытается вмешаться в американские выборы, которые пройдут в ноябре, утверждал в пятницу и.о. главы этого ведомства Чед Вулф.
«Как мы наблюдали в 2016 году, мы с полным основанием ожидаем, что Россия попытается вмешаться в выборы 2020 года, чтобы посеять раздор в обществе и подорвать наши демократические институты», — сказал он, выступая на конференции по внутренней безопасности в Вашингтоне.
Он добавил, что федеральное правительство США с 2016 года принимает меры с целью гарантировать безопасность избирательного процесса в стране. «Позвольте мне четко заявить: мы готовы, — утверждает и.о. главы МВБ. — Что еще важнее, готовы государственные чиновники и чиновники на местах, которые занимаются организацией наших выборов. Мы работаем с нашими федеральными партнерами, чтобы занимающиеся выборами ключевые должностные лица получали информацию и средства, необходимые им для борьбы с российским вмешательством». При этом, по версии Вулфа, обеспечение «безопасности на 100% просто нереалистично».
9 апреля на Московской бирже состоится вебинар «День инвестора ООО «ДельтаЛизинг»
ДельтаЛизинг приглашает инвесторов, партнеров и представителей делового сообщества принять участие в вебинаре «День инвестора ООО «ДельтаЛизинг», который состоится 9 апреля 2026 года на площадке...
Инвестиционный лифт для МСП: путь от частных инвесторов к публичному рынку
🚀 Входящая в экосистему «МГКЛ» инвестиционная платформа «Ресейл Инвест» — это возможность для малых и средних компаний поэтапно выстраивать доступ к капиталу. На ранних стадиях бизнесу...
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
В списке устойчивых ВДО Иволги Капитал (последним организатором или со-организатором выпусков этих эмитентов явилась Иволга) очередное...
Какую акцию УК Первая в феврале покупала на миллиарды рублей - ищем вместе с Вами
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
SP65,
Видимо «НЕ» докупили нужные люди нужный им обьём, на нужную им сумму…
Спекулянты сейчас видимо бушуют… уже 4,2 лярда с лишним уже...
Если упадём до 82,50 доберу позы! а нет то и на...
Дмитрий Песков: Территориальный вопрос – главная тема на переговорах по Украине, и по нему до сих пор нет никакого продвижения.
Да и не будет судя по всему продвижений…
Трамп: Иран предложил мне стать верховным лидером. Я ответил: "Нет, спасибо, я не хочу!" Трамп: Иран предложил мне стать верховным лидером. Я ответил: «Нет, спасибо, я не хочу!»
...
📚 Учиться нужно всегда.
💭 Мы живём в эпоху мгновенных результатов. Один клик — и заказ уже в пути. Другой клик — и нужная информация уже перед глазами. Но так ли это хорошо для инвестора, когда дей...
Мы ожидаем рост EBITDA ВсеИнструменты.ру на 41% по итогам года с рентабельностью на уровне 4,7% и положительным FCF — Совкомбанк Инвестиции Прогноз финансовых результатов ВИ.РУ по итогам 4К2025 Рентаб...
Новак заявил о продаже Россией нефти без дисконта или с премией.
«Что касается премии покупателей, непосредственно потребителей, от дисконта мы сегодня перешли либо к нулевому дисконту, либо даже ча...
Скоро поговорим в эфире Радио РБК Друзья, привет!💬 До публикации финансовых результатов по МСФО за 2025 год остается несколько недель, поэтому мы продолжаем вести открытую коммуникацию с рынком.⚡️ Ско...