Отец! Я неудачник! Почему, сынок? Да потому что все рассказывают как они на бирже зарабатывают изо дня в день, рисунки красивые показывают, эквити на трамплин похож, а я не могу всем этим по-хвастаться. А тебе родной что мешает, так же рассказывать и такие же картинки выставлять? Совесть, отец, совесть мне не позволяет. Да «японский городовой»… 95%-м позволяет, а тебе нет? Ну тогда да сынок, не видать тебе успеха и ты тот кем себя назвал. Вот такой анекдот мне на ум пришел.
А теперь вернусь к теме.
Крупнейший немецкий банк переживает не лучшие времена, погрязнув в «токсичных» активах. А представители Мирового валютного фонда, тем временем, назвали Deutsche Bank самой большой проблемой для мировой финансовой системы. Но действительно ли его банкротство может повлечь тяжелые последствия для всех стран, и стоит ли опасаться повторения банковского кризиса 2008 года?
татарский сын, Да я тоже не против. Но у него капитализация почти в три раза больше Лемена, так что это будет кризис даже не в квадрате, а в кубе. А рубль из-за сильного укрепления доллара, придется девальвировать или он улетит далеко за 200. Сбережения схлопнутся, уйдя в счет «профсоюза». Кубышка быстро с дуется, корпоративные и внешние долги увеличатся. И много чего еще не хорошего для народа произойдет. И «аля-улю» привет Зимбабве. (шутка)
Кредиты и займы россиян впервые достигли 45 трлн руб.
Объем выданных россиянам заемных средств оценивается в 45 трлн руб. Почти половина этой суммы (21,7 трлн руб.) — это ипотека, 13,4 трлн — потребкредиты, около 3 трлн — автокредиты. Остальная часть...
ПАО «ЭсЭфАй» погасило казначейские акции в размере 3,2% уставного капитала
Решение о погашении казначейских акций холдинга в размере 1 614 614 штук было принято акционерами на общем собрании 14 декабря 2025 года.
С 3 апреля 2026 года количество размещенных акций ПАО...
Ваш любимый Мозговой штурм спешит на помощь! Мнение по текущему рынку простыми словами
В нашем рейтинге акций знаменательное событие! Рекордное число акций с рейтингом 4 — 14 штук!!!
И, вероятно, будет еще больше!
Сегодня я как обычно расскажу вам, что мы обсуждали в офисе по...
Страшный Модуль, даже при 25% доходность хорошая. я бы сказал выше средней по рынку.
если 30% то уже выше чем у Сбера при выплате 50% от прибыли.
=========
все что выше 25% считай что апсай...
Дальнейший рост возможет и без отчетов хороших. Но он возможен лишь без негатива и приколов. А у ЕТ каждую неделю-две пранк какой то выходит. Если один раз можно поверить в технический сбой, то второй...
🌍 Обзор рынков Курсы валют на 7 апреля :
USD 🔽 1,26% — 78,7277 руб.
EUR 🔽 1,29% — 91,0034 руб.
CNY 🔽 1,09% — 11,4481 руб.Ожидаемые события:
🔶Группа Позитив — финансовые результаты по МСФО за ...
🌍 Обзор рынков Курсы валют на 7 апреля :
USD 🔽 1,26% — 78,7277 руб.
EUR 🔽 1,29% — 91,0034 руб.
CNY 🔽 1,09% — 11,4481 руб.Ожидаемые события:
🔶Группа Позитив — финансовые результаты по МСФО за ...
постоянно посматриваю штерна, сурдина, попова и тд, в принципе все эти полеты просто пр акция, на луне главная проблема «пыль» и с ядр буксиром она не нужна, даже с излучением в принципе решаемая проб...
ну как при инфляции в 1.5% и ставке 0% зарабатывать банку деньги???
конечно там долгов овердокуя