Вопрос по поиску пользователя.
Не найти ник Anton_ray (или похожий).... Почему такой кривой поиск????
Я ведь помню, что человек интересный, а его не найти. КАКТАК??
Вопрос по поиску пользователя. Не найти ник Anton_ray (или похожий)… Почему такой кривой поиск???? Я ведь помню, что человек интересный, а его не найти. КАКТАК??
Давно тут. Плотно читаю. Не встречал человека с похожим ником ни в топиках ни в каментах.
А так-то у меня был ник Anton Fry раньше. И я был не из Мск. Жил пару лет в Петрозаводске, до этого в Севастополе, до этого в Питере.
Точно не про меня?
Антон Денисков (Fry), а почему туда? Комарово (Санкт-Петербург) «Численность населения по переписи 2019 года 1363 человек.» Что там за жизнь?
И почему зимой в холод, а летом в жару?
Я вот как раз думаю об обратном.
asfa, можно и не так. Можно зимой в Тай, а летом в Комарово. Там шикарно всегда. Это моя малая родина. Место моего детства. Моей студенческой юности, моей любви. Там я тренировался бегать марафоны в лесу. Там было почти всё лучшее в моей жизни. Есть ещё местечко в средней полосе где мне было хорошо, но Комарово всё-таки родное.
Банк России в своем ежеквартальном обзоре ключевых показателей МФО указывает на важную тенденцию: на рынке растет разрыв в рентабельности капитала крупных компаний и небольших участников. 📌 В...
🛡️ Новые требования к защите КИИ: что это значит для рынка и инвесторов?
Продолжаем рассказывать о самых важных трендах технологического рынка и их влиянии на бизнес Группы. Сегодня разбираем актуальные законы, касающиеся критической информационной инфраструктуры...
В 1 квартале 2026 года количество проданных коротких полисов ОСАГО для такси достигло 5,9 млн, превысив в 7 раз показатель предшествующего года, пишет «Коммерсант» со ссылкой на данные...
Ну а в целом. Мне тут писали — да, это и есть Рога и копыта. А девушка на телефоне тот мальчик передливающий воду. Уже лет 100 люди так зарабатывали, зарабатывают и будут зарабатывать на хомяках
...
Макс Бодров, в условиях допэмиссии прописана цена приобретения 10 рублей за одну акцию, то есть, максимальная сумма допэмиссии 1,5 миллиарда *10 рублей= 15 миллиардов.
Евгений пупкин, насчёт твоей логики лучше промолчу, чтобы не обидеть. Есть люди, которым палец покажи и они давятся от смеха. А аргументированно ответить не в состоянии. Ты из таких?
не должно быть никаких дивидендов из денег инвестора, все возможные проценты и дивиденды должны выплачиваться не из пампа бумаги, а из прибыли, бумага работала, что-то заработала, значит, должны из пр...
Спасибо за отклик.
А так-то у меня был ник Anton Fry раньше. И я был не из Мск. Жил пару лет в Петрозаводске, до этого в Севастополе, до этого в Питере.
Точно не про меня?
Комарово (Санкт-Петербург) «Численность населения по переписи 2019 года 1363 человек.» Что там за жизнь?
И почему зимой в холод, а летом в жару?
Я вот как раз думаю об обратном.
Не, Тай не пойдет, много часов разница. Неудобно.
Анекдот напоминает:
работает для любого сайта
заходите на гугл, пишете
anton_fry site:smart-lab.ru
и оппа, найдётся всё. если оно есть.