смотрю на картинки ( видео не стал смотреть) - ничего целительного тут не вижу. Очень жестокая специализированная программа на отдельные группы мышц да еще в суперинтенсивном режиме. Изначально предполагает уже наличие неплохой физ.формы. НИ ОДНОГО упражнения на разминку или растяжку мышц — нет -> травмы гарантированы.
А вот простому человеку могу просто порекомендовать классику — смотрим нормативы ГТО, и тренируем свой организм до 'золотых' параметров для своего возраста. Этого уже достаточно чтобы нормально себя чувствовать :)
Компания объявила о реализации преимущественного права акционеров в рамках «допки» М.Видео (MVID) Инфо и показатели С 25 марта у акционеров есть возможность реализовать преимущественное...
В последние недели на российском рынке заметно ухудшилась юаневая ликвидность, и это сразу отразилось на ценах валютных гособлигаций. Разбираемся, сделало ли это ОФЗ в китайской валюте более...
5 идей в российских акциях. Индекс МосБиржи снова ниже 2850 п.
Индекс МосБиржи за неделю понизился на 1% и вновь просел ниже значимой отметки 2850 п. Это значит, многие голубые фишки остаются на привлекательных уровнях и сохраняют потенциал для роста....
Компания Россети Ленэнерго опубликовала финансовый отчет за 2025г. по МСФО. Отчет МСФО и РСБУ у сетевых компаний очень похожи, а так как я отчет РСБУ (отчет об исполнении...
ЕвроТранс ... в чем подвох? Смотрел отчетность все гладко.
прибыль, дивиденды...
но когда смотришь цифры и сопоставляешь доходность не обращаешь внимание на детали ...
смутила получаемая в...
Хорс, там по разным выпускам «просроченный купонный доход по облигациям выпуска серии 001р-01 мы планируем закрыть до конца марта 2026 года. Просроченный купонный доход и погашение номинальной стои...
Вова Кожемяко, и? Слив в стакан произошел 2-3 месяца назад, блокировку сняли, перед фордевиндом расплатились (кстати, апри тоже брала займы в фордевинде, тебе нужно на их форум прийти и ныть об это...
✈️#AFLT дает сигналы на вход, но риск великоват, как и волатильность🤝
Если кто-то брал — ничего против не имею, ведь условия соблюдены, но я не заходил.
🔺Я буду искать точку входа когда актив...
Россети ЦП отчитались за IV кв. 2025 г. — FCF и операционные расходы нормализовались, деньги на дивиденды имеются. Перспективы?
🔋 Россети ЦП опубликовала финансовые результаты по МСФО за IV к...
Комиссионные доходы Займера выросли более чем вчетверо Финтех-группа Займер опубликовала результаты по МСФО за 2025 год. Ее чистая прибыль в отчетном периоде выросла на 10,6% г/г, до 4,3 млрд руб., пр...
Филиппины впервые за пять лет получили партию российской нефти — PhilStar
Первая за пять лет партия российской нефти прибыла на Филиппины после переговоров между правительством Филиппин, его частны...
А вот простому человеку могу просто порекомендовать классику — смотрим нормативы ГТО, и тренируем свой организм до 'золотых' параметров для своего возраста. Этого уже достаточно чтобы нормально себя чувствовать :)