Ivan Gurov, Ваня твоя проблема знаешь в чем?
Я тебе поясню ты хочешь позу держать днями а заходишь в сделку смотря на часовики.
Ты дневной график открой и посмотри начали мы падать или нет еще)))
Поэтому ты и шортишь а тебя всегда выбивает.
Байкал, ну вот, вы сколько сделали денег на рынке? :) Я больше года назад публично на одном из форуме с 1500 рублей сделал 3,1 млн руб(~50k$). Прокатился на биткойне и вверх и вниз. :)
Ivan Gurov, знаешь вот правильно говорят все могут за месяц 100% сделать а ты попробуй за год сделать 100)))
Это же не показатель что на битке ты сделал 50 штук делай по 15-20% каждый месяц я думаю нет у тебя не получится.
Байкал, ну смотря, какие у вас суммы. Может у вас там 200 млн руб, то конечно вам чуть сложнее с ликвидностью. Однако, заметьте, если я оказался прав. То ликвидности по моему сигналу было миллион литров. Можно было легко даже 30 млн руб загрузить без проскальзываний. :)
Ты какой раз уже шортишь?)))
Вот у тебя стоп был на 160000 уже словил лося получается был уверен что на вершине)))
вот еще ты шортил стоп был на 157000
Оперативная заметка с полей облигационной конференции для клиентов Mozgovik Research
Доброго дня, уважаемые читатели Mozgovik Research.
Для вас хотел коротко и оперативно поделиться основными идеями, которые успел услышать на нашей конференции по облигациям.
Кого удалось...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО «АСПЭК-Домстрой» подтвержден BB-.ru, ООО «ПЗ «Пушкинское» понижен D|ru|, ООО «ЦЕНТР-РЕЗЕРВ» понижен С(RU))
🟢ООО «ФЭС-Агро»
Эксперт РА подтвердил рейтинг кредитоспособности на уровне ruBBB-, прогноз по рейтингу стабильный. ООО «ФЭС-Агро» входит в тройку крупнейших дистрибьюторов семян, средств...
Мы уже работаем на площадке и ждём вас на стенде МГКЛ — будем рады встрече и вопросам. 🕑 В 14:30 генеральный директор ПАО «МГКЛ» Алексей Лазутин выступит в зале «Писательский» на сессии...
Ростелеком. МСФО за Q4 2025г. Всё неплохо… но всё равно печально…
Компания Ростелеком опубликовала финансовые результаты за 4 квартал 2025г.: 👉Выручка — 270,5 млрд руб. (+15,6% г/г)
👉Операционные расходы — 227,7 млрд руб. (+12,5% г/г)
👉 Операционная...
Hefe, на Каспии три ржавых корыта, с осадкой три метра, много они переведут грузов? все что иран получает от Китая, он получает за нефть. Каким образом Китай получит из Каспия иранскую нефть? Нет н...
🤡 ВТБ: Фокус с превращением акций, или почему ваш кусок пирога стал тоньше 🤹♂️
Представьте, что Вы с партнером владеете большой пекарней.
У Вас — половина обычных акций, которые дают прав...
farider, понятно иран не спасем… значит следующие северная корея и кто там еще из африки лоялен? когда нет друзей -ты слаб. правило прутиков в венике. а тут понимаешь ли многополярный мир замерещил...
ЧИГ Калита, бред. Очередной проплаченный от монополии. Компания привлекает облигационные кредиты, не платит контрагентам. Где деньги???? Куда они делись????
было бы легче туда отнести ценник )
а так угадайка
Ivan Gurov, ваша ставка принята… а то я вас уже и на 160 000 носил (первичный стоп)
вы сказали что передвинули чуть чуть
отнес на 161 000
опять говорите, что не попал )
получается у вас стоп 3600 пунктов
Я тебе поясню ты хочешь позу держать днями а заходишь в сделку смотря на часовики.
Ты дневной график открой и посмотри начали мы падать или нет еще)))
Поэтому ты и шортишь а тебя всегда выбивает.
Это же не показатель что на битке ты сделал 50 штук делай по 15-20% каждый месяц я думаю нет у тебя не получится.
Ничо не говорит, кроме как «приготовиться, все бывает».
Положительный момент, что синхронно сишка коснулась часовика такой же схемой, но снизу. Синхронность повышает шансы.
Вот у тебя стоп был на 160000 уже словил лося получается был уверен что на вершине)))
вот еще ты шортил стоп был на 157000
НО если у вас есть 3,1 лимона рублей от битка
почему шорт только на 7 коней?
или тех денег уже давно нет?
значит слиты давно
бывает
раз все мишки тут