NikGood, главное что торги после 7-ого уже не прерываются — можно взять позицию и держать/закрывать без особых опасений.
Например, у меня перед праздниками — были лонговое настроение, но позиции закрыл — прошлогоднего шорта на 8-ое марта с головой хватило — взял шорт перед праздником — за день сильно пролилось и отскочило, а потом усвистало наверх.
Перенос лонга ТС в нефти оправдался. Но сейчас «стреляют ракетами» обычно ночью, так что сегодня может быть и коррекция вниз. Так что, для поиска лучшего фикса перенесенного лонга руки на готове. Яснее всё будет на открытии Европы через час…
ТС выставляет стоп на куплю на 70,27
По 69,85 МодТС перевернулась в шорт, а СрСр вышла из лонга в кэш.
После «лонгового движняка» обычно пилит. Но, в отличии от пятничного роста, нынешний рост больше на опасениях, чем на фактах. Так что, если тишина днем, то можем и вниз сходить.
ТС передвигает стоп на куплю на 69,77
Сомнительный стоп: в пятницу на премаркете амеров нефть дернули вниз. Вот не знаю, устоит ли этот стоп. А то могут снять и повторить пятничный пролив…
Как эта девочка-мартышка повадилась все мои планы рушить своими азиятсякими гэпами!
Я, конечно, сегодня, как и в пятницу, буду стараться найти игру на короткой стороне, от шорта.
Крайне осложняется всё завтрашним выходным. Так что, форексники, конечно, в намного лучшем положении, чем я, мосбиржевой... Ну и, разумеется, в шорте до среду будет уходить КРАЙНЕ опасно.
Всех православных — с наступающим Рождеством Христовым!
Московский Лоссбой, руки чешуться мои, но стоит ждать и посмотреть. Эмоции улягуться, включиться ожидалка- там и смотреть чего покажет график.
Пойду, грызть ноготь буду
Виталий, чтобы был перехай нужны новости соответсвующие.на текущий момент коррекция на 2 новостях.
1) ожидают что конгресс ограничит Трампа в военных действиях = снижение вероятности войны.
2) Ирак высказался в пользу того чтобы не доводить ситуацию до грани войны.
Поэтому если не последует от Трампа неожиданностей сегодня — возможно на этом все?
Иран судя по всему искал союзников для ответа амерам, но Ирак дал понять что предпочтут избегать военного противостояния с амерами. Короче с союзниками пока заминка у Ирана.
Всем Привет, на связи Сергей Алексеев. Основатель Лайв Инвестинг Групп/Live Investing Group, ЛИСА/LISA, Скуллайв/School Live, Проплайв/Prop Live и Лайв ТРЕЙДЕР ТВ/Live ТРЕЙДЕР ТВ. Сегодня...
ПАО «АПРИ» успешно разместило выпуск биржевых облигаций серии БО-002P-14
ПАО «АПРИ» успешно разместило выпуск биржевых облигаций серии БО-002P-14
Книга заявок закрыта 31 марта 2026 года в объёме 2,4 млрд рублей . Размещённый выпуск облигаций включён...
💼 Подведем итоги 2025 года и поделимся планами на будущее
Друзья, 7 апреля в 18:00 мы раскроем результаты деятельности за 2025 год: опубликуем итоговую консолидированную финансовую и управленческую отчетность, а также представим годовой отчет компании....
Башнефть: есть шанс на переоценку, но нужно запастись терпением. Прогноз сошелся с фактом в высокой точностью, ищем инвест идею
Башнефть отчиталась по МСФО за 2025 год — внимание, квартальных отчетов в прошлом году не было вообще!
Традицицинно сравниваем прогноз (мой) с фактом — вышло отлично по основным...
ivanych10, в смысле? Хиросима с Нагасасакой, как пример. Японцы уже живут там, ихний министр иностранных дел возлагает цветы памятнику отбомбившемуся по ним летчику. Говорит, только не девальвирует...
Александр,
Она сейчас 488,6 вернее это средняя по закрытиям. Но реальная средняя обычно мало отличается.
В принципе делистинг это не конец. Правда в случае с Пиком вопрос спорный.
По од...
Дайджест новостей МТС 🔔 Делимся подборкой материалов этой рабочей недели:
✅ МТС и «Айбим» будут предлагать совместные решения для цифровизации строительной отрасли.
✅ МТС установит на своей...
Владимир, и продает оставшиеся квартиры ЖК Квартал Марьино: 80 -86 % уже продано
А как иначе? Там уже вложено сколько?
В чем проблема достроить ЖК и продать квартиры?
Земля — принадлежала и в...
Власти Казахстана ведут переговоры с российской стороной по строительству магистрального газопровода для газификации северных регионов республики — председатель QazaqGaz Алибек Жамауов Сейчас мы со св...
Bulat Khay, это про то х5 групп. Цвет у магазинов зеленый, отсюда и ,, зеленые дали дивы,,. Они могут пакет акций продать и тогда хорошие дивы получаться. 10% акций сейчас есть, я думаю найдут поку...
Например, у меня перед праздниками — были лонговое настроение, но позиции закрыл — прошлогоднего шорта на 8-ое марта с головой хватило — взял шорт перед праздником — за день сильно пролилось и отскочило, а потом усвистало наверх.
ТС с пятницы в лонгах по 68,81;
стоплосс на продажу на 68,52
По 69,85 МодТС перевернулась в шорт, а СрСр вышла из лонга в кэш.
После «лонгового движняка» обычно пилит. Но, в отличии от пятничного роста, нынешний рост больше на опасениях, чем на фактах. Так что, если тишина днем, то можем и вниз сходить.
почти безубыток по нему
Сомнительный стоп: в пятницу на премаркете амеров нефть дернули вниз. Вот не знаю, устоит ли этот стоп. А то могут снять и повторить пятничный пролив…
Так и от шорта вишенка может случиться! ))
Сделка! ТС в лонгах. А шорт по МодТС принес +80 пунктов профита!
Я, конечно, сегодня, как и в пятницу, буду стараться найти игру на короткой стороне, от шорта.
Крайне осложняется всё завтрашним выходным. Так что, форексники, конечно, в намного лучшем положении, чем я, мосбиржевой...
Всех православных — с наступающим Рождеством Христовым!
Пойду, грызть ноготь буду
1) ожидают что конгресс ограничит Трампа в военных действиях = снижение вероятности войны.
2) Ирак высказался в пользу того чтобы не доводить ситуацию до грани войны.
Поэтому если не последует от Трампа неожиданностей сегодня — возможно на этом все?
Иран судя по всему искал союзников для ответа амерам, но Ирак дал понять что предпочтут избегать военного противостояния с амерами. Короче с союзниками пока заминка у Ирана.
тебе в ветку РА, там уже есть одна
( лениво зевая)
74
smart-lab.ru/blog/585329.php