В принципе, я на это уже отвечал здесь, надоело одно и то же. У меня лайки, избранное и просмотры примерно соответствуют друг другу.
Ну и про тролле- и ботоводство. Типа я сам себя в избранное добавляю с кучи аккаунтов. Ну это совсем смешно, обычно кто больше всех орёт «держи вора»? Да и неэффективно, судя по всему. Я часто вижу в избранном несоответствия (кстати, чо я дался, на них внимание обратить никак?). Например, пост набирает +15 (4 человека), а в избранном у 10. И просмотров с гулькин хрен. Это, кстати, и о том, что «избранное» просмотров не сильно добавляет, сизифов труд это, таким ботоводством заниматься. А так да, я не скрываю, что призывал единомышленников помогать мне.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
RUH666, так это нам скажет Тимофей когда посмотрит таблицу айпи с запросами лаба, я просто спросил..не удивитесь ли вы если там будет один и тот же ай-пи )
astray, я смотрю, ещё одного добавил) все, кто ставит мне плюсики — мои клоны? то есть абсолютно бредовые посты твоего дружка-полупокера, которые всегда на главной, не смущают?
astray, опять же, кто-то доказал, что это боты? его то вообще плюсуют явно не за пользу, ибо кроме бредятины он ничего не пишет. так почему напрягает, что кто-то плюсует и в избранное суёт именно меня???
astray, это доказывает, что это я, а не другие люди? вроде нет.
и ещё вопрос, оставшийся без ответа
Я часто вижу в избранном несоответствия (кстати, чо я дался, на них внимание обратить никак?). Например, пост набирает +15 (4 человека), а в избранном у 10. И просмотров с гулькин хрен.
RUH666, Вы не правильно понимаете работу Карлсона на смарт лабе....
Вам надо заново книжку Линдгрен Астрид «Малыш и Карлсон»...перечитать
Тогда Вам станет все понятно…
wistopus, мне Карлсон больше не интересен. Он — пустышка, которая отсиживает на работе от звонка до звонка и убивает время на смартлабе за 60 тыс. в месяц, попутно сливая счета.
ща он опять счёт слил, уже даже непонятно какой по счёту, а все голову морочит, что результат в след. году.
Lis', согласен с Вами от него вся Швеция стонет… не любят его там… вот он к нам и прилетел на смарт лаб и шалит во всю....
натура у него такая....
Вам бы с фрекен Бок бы объединиться… тогда может быть ему его пропеллер то и не поможет… ускользнуть от двух разгневанных Дам...
Слова RUH сейчас не важны. Важно, как раздел Польза будет выглядеть через сутки и далее.
И сколько у RUH появится внезапно новых «поклонников» в ближайшие несколько дней
Freedom Holding Corp. привлек $300 млн в рамках частного размещения своих акций
Freedom Holding Corp. (NASDAQ: FRHC), международный инвестиционный и технологический холдинг, провел успешное частное размещение обыкновенных акций, по итогам которого привлек $300 миллионов....
Иллюстрация дает хороший пример. График золота (можно взять график серебра). На нем после долгого периода подъема мы видим глубокое снижение. Но снижения часто оказываются коррекциями на...
В открытой студии ТРЕЙДЕР ТВ на Smart-Lab Conf 2026 — Владимир Семёнов. Также можно посмотреть на других площадках: YouTube / VK video Повод для разговора — его статья на СмартЛабе...
АЛРОСА на дне (18 руб за 1 акцию), но со дна продолжают стучать - есть ли шансы на иксы?
5 лет назад акции АЛРОСы стоили 150 рублей за 1 акцию и были сверхпопулярны — классный вечный сектор (все девушки любят бриллианты), большие дивиденды. Но тут бац и минус 80% и у нормального...
Индекс МБ сегодня 1. Вчера индекс МБ пробил 2170 — оттестил 2200 и снова вернулся к 2170 — где и закрылся
2. Нефть выполнила следующую цель от 75-76 к 85-90. Выше пока не жду.
3. Смогут ли с...
Павел Пономарев, согласен. Полюс я привел как лишь пример того что там по крайней мере внятно объяснили куда пойдут сэкономленные на дивах деньги. А пойдут они на пользу компании. Уже неплохо.
Как выглядит медвежий рынок?
Иллюстрация дает хороший пример. График золота (можно взять график серебра). На нем после долгого периода подъема мы видим глубокое снижение. Но снижения часто оказы...
Кавказ — это уникальный регион нашей страны с быстро растущим населением. Теплое море, ласковое солнце, наличие большого количества минеральных источников,- делают его идеальным местом для строительст...
Nantua, обычная, дойка с подконтрольные организаций, тоже самое делает Роснефть с Башнефтью, ничего нового и стоило валить отсюда как только стало ясно что сибур покупает эту шарагу, то же самое ка...
Vinnerman, Не знаю чья мать владеет заправками ЕТ, но зная специфику нашего рынка, уверяю что его крах приведет к краху лишь миноров и никак на экономику не повлияет. Если жулики отожмут акции любо...
Рынок алкоголя в России ускоряется и до 2029 года продолжит расти быстрее продовольственной розницы — INFOLine
Аналитическое агентство INFOLine выпустило новое исследование по рынку алкоголя в...
почему все боты оживают на 5 минут после вашего нового поста
и потом сразу становятся не активны?
я незнаю
напишите тревожный звоночек...
Если не зазеваемся или не отойдём на часок-другой!
и ещё вопрос, оставшийся без ответачо я то дался???
если Тимофей посмотрит ай пи с которого заходили остальные лайкающие боты
они не будут совпадать с вашим?
Вам надо заново книжку Линдгрен Астрид «Малыш и Карлсон»...
Тогда Вам станет все понятно…
ща он опять счёт слил, уже даже непонятно какой по счёту, а все голову морочит, что результат в след. году.
ещё и стрелки на Рюха перевёл. Дичь.
натура у него такая....
Вам бы с фрекен Бок бы объединиться… тогда может быть ему его пропеллер то и не поможет… ускользнуть от двух разгневанных Дам...
нееее, не засчитано
пост так себе, не верю
вы стрёмный ботовод
фи
И сколько у RUH появится внезапно новых «поклонников» в ближайшие несколько дней