RTSTrader
RTSTrader личный блог
26 декабря 2019, 20:56

"Фьючерс на индекс РТС" Накал страстей

Добрый вечер

Страсти накаляются ))) рановато я собрался вчера переписать цель по Ларри )))
на сегодняшний день новая цель по Ларри = 156 140 — а вот будет ли она??? понаблюдаем

Америка своим сегодняшним открытием, никакого отрытия для меня не сделала,
так как ни нормального падения ни нормального роста нет, погуляли и дожиком закрываемся.
ввиду того что для меня завтра последний торговый день в этом году, свой стоп я передвинул на 152 500 / завтра после 11 утра поднесу его на 153 000 а вечером, закрою позу и буду считать, на сколько хорошим получился декабрь.

Технически становится нервно:
Сам РТС закрылся первым сигналом о прекращении лонга если завтра сигнал повторится — значит всё, отдых.
не верю я в великолепный шорт в течении праздников, а вот в долбанутый боковик — верю!

Фьючерс про прекращение лонга для меня пока что ничего твердо не сказал,
но тем что Максимум сегодняшнего дня, ниже Максимума вчерашнего дня / с минимумами аналогичная ситуация.
для меня является маячком с намеком на том что скоро моя остановка )))
Если рассматривать 5и минутный график, то там пока что без криминала. необходимо наблюдать где будет следующий среднесрочный максимум.

"Фьючерс на индекс РТС" Накал страстей

Желаю всем завтра, финально, прибыльно поторговать!

40 Комментариев
  • GoodBargains
    26 декабря 2019, 21:15
    Сдаешься значит потихоньку?:) Думаю все же сделаем ещё до НГ что то 156.5-157. Ну или на крайняк после праздников сразу
  • Chipa lipa
    26 декабря 2019, 21:15
    Молодец, хорошо высиживаешь
  • PSH
    26 декабря 2019, 21:16
    Встали в узкий диапазон на копеешных объемах (что значит что он еще 10 раз расшириться может что вверх что вниз)
    Стоп подтащил чуть выше 152, входить на таком я бы не стал а вот выйти можно если вниз поедем
  • Vitaliy
    26 декабря 2019, 21:20
    Вставлю свои пять копеек. Волны чуть чаще разметил по пятиминутке, получилось чуть более наглядно. И дневка самого индекса — хоть и не самый важный показатель, но все же он перекрыл сегодняшним днем два предыдущих.

• Vitaliy
        26 декабря 2019, 21:44
        RTSTrader, посмотрим завтра. Если не пройдет коррекционно выше положенного, то буду думать о шорте. Хотя опять же — сначала дождемся дневки. Может интрадейно побалую
      • GoodBargains
        26 декабря 2019, 22:27
        RTSTrader, пока нормально тут всё. В норме. Отсюда пару дневок надо вверх и можно даже зашортить оттуда 157-161 на прибыль
  • ezomm
    26 декабря 2019, 21:40
    Графика не видно 
  • XAT
    26 декабря 2019, 22:16
    Народ все гадает! )
    Все же ясно было — сделаем прокол 154500 и вниз на коррекцию, о чем и предупредил всех.
    Сам держу путы, крыть на праздники их не буду, считаю что в эти постновогодние торги, ралли, как в два предыдущих года не будет. Максимум — пошпиляем вверх-вниз и на юг пойдем. 
    • GoodBargains
      26 декабря 2019, 22:22
      XAT, да, скорее всего шпульнем разок или два в район 157-161 и завершим эту волну роста. На юг только можем не надолго опять пойти после этого
  • Captain_Smirnoff
    26 декабря 2019, 23:14
    Всем привет, завтра очень интересный день. Смотрим. 
    Нефть пока что в лонговой тенденции, а вот доллар рубль очень похоже на V разворот и тест сегодня. тф H1.
      • astray
        26 декабря 2019, 23:36
        RTSTrader, вечерний жрун не спит )
      • Horse
        27 декабря 2019, 11:21
        RTSTrader, Привет Бро!!:) Ну что, обновили хаи? Нет желания стопа под минимум дня втыкнуть?) Я воткнул) Люблю круглые цифры!  10тыщ пуков мои:)
          • Horse
            27 декабря 2019, 11:40
            RTSTrader, есть такое))) Еслиб не праздники, так и было бы. НО...

Пожалуй, заберу бабло со стола вечером и в норку 

Мне хватит) Нехочу омрачать год, скажем: понедельничным гепом вниз в случае чего… Скажу огромное спасибо рынку в этом году и попрошу того же в следующем
              • Horse
                27 декабря 2019, 11:51
                RTSTrader, )))) тоесть у тебя где стоп стоит 3тыщ не хватает?) Ну может выше  стопа крыть будем) Как раз добъешь!!!))

• Horse
                    27 декабря 2019, 12:00
                    RTSTrader, я никогда целей не ставлю) может это и неправильно. Но для меня важнее — это четкий системный вход и четкий системный выход(переворот) . 
                      • Horse
                        27 декабря 2019, 12:07
                        RTSTrader, да знаю друже) сам этим болею) Люблю круглые цифры по профиту
              • Horse
                27 декабря 2019, 11:58
                RTSTrader, А так конечно на дневке(пока) Точка входа в лонг рисуется аля Резвяков! После коррекции в начале потенциальной новой волны… Если точка не ложная, по идее еще пару свечей как минимум дневных должны пойти по направлению) 

Но да ладно… Не буду соблазняться))
                  • Horse
                    27 декабря 2019, 14:37
                    RTSTrader, точняк) те же мысли! Будем посмотреть
                  • Horse
                    27 декабря 2019, 17:50
                    RTSTrader, короче… я как заправский пипсодрот, двинул стопа 154470))
                  • Horse
                    27 декабря 2019, 18:40
                    RTSTrader, вышел я бро)) 155… хорош)))
    • GoodBargains
      27 декабря 2019, 00:23
      Captain_Smirnoff, похоже, но завтра может быть будет опять не похоже
  • GoodBargains
    27 декабря 2019, 19:16
    Держите, выше будем!
  • gurovofficial
    27 декабря 2019, 21:57
    Привет, РТСтрейдер. С наступающими! :) А почему ты говоришь цель по Ларри? Ты подписан на его приватный канал? Или это всё таки лично твои мысли? Тебя не пугает, что по золоту было небольшое падение? Золото — яркий индикатор на опережение по РТС. ИМХО, дальше должно быть падение. И с конца января рост.
      • gurovofficial
        27 декабря 2019, 23:10
        RTSTrader, «Краткосроные секреты долгосрочной торговли» — это книга же. А у Ларри Вильямса ещё есть свой канал, на который можно оформить подписку. Во всяком случае, 2-3 года назад был. :)

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн