⚡️ Завтра — результаты Займера за 2025 год
Напоминаем, что вебинар по финансовым результатам Займера за 2025 год состоится уже завтра в 11:00 МСК. Чтобы принять участие в онлайн-встрече с возможностью задать свой вопрос руководству,...
Почему золото дешевеет на фоне конфликта на Ближнем Востоке
Золото падает сегодня на 5% после трёх недель снижения подряд. Ключевые триггеры — пересмотр прогнозов изменения процентных ставок крупнейшими Центробанками мира и отток средств из золотых ETF....
Квартиры под сдачу больше не в тренде: инвесторы выбрали новый способ вложиться в недвижимость
В 2025-2026 годах частный инвестор в России уходит от модели «одна инвестиционная квартира ради аренды» к более диверсифицированному и управляемому портфелю с акцентом на пассивный доход...
X5 МСФО 2025 г. - капзатрат меньше, дивиденд больше?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка прибавила +18,8% до 4,6 трлн руб., в 4-м квартале рост на 14,9% до 1,24 трлн руб. Валовая прибыль за год выросла на +17,9%...
Все пенсионеры такие. Путин нам даже пенсионный возраст перенёс, чтобы мы меньше прибрехивали.
Хотя то, что у уважаемого героя топика всегда стоят только треугольнички по закрытию плюсовых сделок и всегда выбирается по одному (прибыльному) инструменту — не может не вызывать смутных подозрений (в том что он нас троллит, как на той пресловутой фотке из Анапы).
Тем более, что завсегдатай Ленинки, с блестящим советским техническим, если не математическим образованием, мог бы и более репрезентативно и более верифицируемо представлять информацию о своём трейдинге и его результатах.
Будет вам кол осиновый вбит в ваши глотки, как по Алросе получилось недавно.
Один визжал недавно громче всех, что сделки рисую. При нем я тут же купил сургут -преф и тут же ему в назидание продал. И этот смерд заткнулся. И сколько мне глоток надо еще заткнуть)))))))
ИМЯ, Сестра ИМЯ © )))
Весь ЛК открою! Или ссышь за 1000 рублей ?
Репку съешь! Это же все твои допущения и постулаты не доказаны. С моих же слов написаны.
Додумай что-нибудь оригинальное.
P.S.
Я бросил за компанию игрушечный полый пластмассовый кубик в мальчика в детском саду пару раз, но понял, что его пытаются затравить из-за его смиренности. Я подбежал к нему и мы стали бросать игрушки в его обидчиков. Просто хотел подыграть, конформизм довольно паскудная зачастую штука. Приношу извинения за возможно доставленный дискомфорт.
Ну ты герой, подбираешь за мной!)))))))))