suren, 3-4 балла могут разрушить разве что постройки из глины без фундамента и люстры и полы покачать в каменных домах (в 1977-м я это прекрасно помню, как меня качало, когда я сидел на кровати и люстра качалась в хрущевке, где жила моя семья). Вот другие перечисленные не замечал. А согласно летописи недостроенный Успенский собор рухнул из-за землетрясения в 1470-м.
DPP, аналогично. Я помню сидел в кресле читал книгу и смотрел ЧМ по фигурному катанию. Книга с коленей сама начала сползать. Я встал — глянул все шторы раскачиваются… Скрипели антресоли. Не верилось, но понял, что это землетрясение. Наутро передали, что это был отголосок мощного землетрясения в Карпатах Румынии.
автор, а ты хотя бы слышал о теории расширяющейся земли ?
её в учебниках по географии нет, но от этого всё что по ней вычислено и обнаружено — не исчезнет. даже если зажмуришься и заткнёшь уши.
Ха, я тогда в детский сад ходил и даже не проснулся...
Но у нас была самодельная модель Останкинской башни (дед мой собственноручно на заводе выточил)...
Так вот она стояла на радиоле VEF-RADIO(которая на длинных ножках)...
Короче ё@пнулась она с оттедова...
Пришлось ей далее стоять с отломанной верхушкой…
а если изучить совсем серьезно, то выяснится, что не токмо землятрясение, но и просто провалы возможны, да такие, что будет на месте масквы просто воронка ниипических размеров
Совет директоров Селигдара ожидаемо отказался от дивидендных выплат за 2025 год. Решение полностью укладывается в финансовую картину компании. По итогам 2025 года она получила чистый убыток по МСФО...
Топ-5 популярных фьючерсов на Мосбирже в апреле 2026
Московская биржа опубликовала итоги торгов на срочном рынке FORTS за апрель 2026 г. Максимальный практический интерес представляет статистика по наиболее ликвидным контрактам. Чтобы...
По данным опроса RENI, чуть больше половины россиян полностью полагаются на госпенсию. Свыше трети респондентов ответили, что пока только планируют свои вклады, но рассчитывают только на...
Французская Википедия считает, что фамилия Саркози имеет венгерское происхождение. А венгерский язык очень далек от греческого, он даже не принадлежит индо-европейской языковой семье, как, например...
AAA1976, уверен?
Тогда наслаждайся и кайфую
Если не разбираешься в том что там написано между строк — только твоя ответственность)
Потом не Маши руками и не топай ножками, что компания него...
Romul7, зря ты так… систему не победить… надо просто постараться быть в тени.макс это просто инструмент и в нынешней ситуации единственно рабочий инструмент. Видимо ты живёшь в боле мене спокойном ...
Алексей,
— по внутренней психологии. дневной -текущей нашей занятости. Я считаю если Прибыль есть? как у Странника у Вас Алексей. значить Вы на Верном Пути. Мы Все сюда пришли заработать. а не ...
её в учебниках по географии нет, но от этого всё что по ней вычислено и обнаружено — не исчезнет. даже если зажмуришься и заткнёшь уши.
Но у нас была самодельная модель Останкинской башни (дед мой собственноручно на заводе выточил)...
Так вот она стояла на радиоле VEF-RADIO(которая на длинных ножках)...
Короче ё@пнулась она с оттедова...
Пришлось ей далее стоять с отломанной верхушкой…