suren, 3-4 балла могут разрушить разве что постройки из глины без фундамента и люстры и полы покачать в каменных домах (в 1977-м я это прекрасно помню, как меня качало, когда я сидел на кровати и люстра качалась в хрущевке, где жила моя семья). Вот другие перечисленные не замечал. А согласно летописи недостроенный Успенский собор рухнул из-за землетрясения в 1470-м.
DPP, аналогично. Я помню сидел в кресле читал книгу и смотрел ЧМ по фигурному катанию. Книга с коленей сама начала сползать. Я встал — глянул все шторы раскачиваются… Скрипели антресоли. Не верилось, но понял, что это землетрясение. Наутро передали, что это был отголосок мощного землетрясения в Карпатах Румынии.
автор, а ты хотя бы слышал о теории расширяющейся земли ?
её в учебниках по географии нет, но от этого всё что по ней вычислено и обнаружено — не исчезнет. даже если зажмуришься и заткнёшь уши.
Ха, я тогда в детский сад ходил и даже не проснулся...
Но у нас была самодельная модель Останкинской башни (дед мой собственноручно на заводе выточил)...
Так вот она стояла на радиоле VEF-RADIO(которая на длинных ножках)...
Короче ё@пнулась она с оттедова...
Пришлось ей далее стоять с отломанной верхушкой…
а если изучить совсем серьезно, то выяснится, что не токмо землятрясение, но и просто провалы возможны, да такие, что будет на месте масквы просто воронка ниипических размеров
Рост вопреки прогнозам: с начала 2025 года рубль укрепился на 55%, хотя многие аналитики ожидали его ослабления. Теперь, когда Минфин вернулся на валютный рынок, возможно, наступает время...
Полюс подтвердил план капитальных затрат на 2026 год на уровне $2,2–2,5 млрд. Для компании это не новая цифра, но важное подтверждение того, что даже при высокой ключевой ставке Банка России и...
ЦИАН. Отчет МСФО Q1 26г. Такой рентабельности никогда не было
Вышли финансовые результаты по МСФО за Q1 2026г. от компании ЦИАН: 👉Выручка — 3,90 млрд руб. (+17,9% г/г)
👉Операционные расходы — 2,72 млрд руб. (-0,4% г/г)
👉Операционная прибыль —...
Большой график золота(5 летки), чотко указывает на снижение в область 900… т е падение вПЯТЬ раз от текущих.
Врядли это будет линейное движение, хотя кто его знает..
До 3600 уже можно дергат...
1. Предложить годовому заседанию Общего собрания акционеров Общества по итогам 2025 года рассмотреть вопрос «Об утверждении распределения прибыли Общества по результатам 2025 года» и принять следующее...
ProstoVladimir, поздно значит заявку разместили.
Я по ИСП 150шт запросил, потом за час до конца сбора заявок еще 50шт.
Первую мне исполнили с аллокацией 46 %, вернув лишние деньги, вторую отмен...
её в учебниках по географии нет, но от этого всё что по ней вычислено и обнаружено — не исчезнет. даже если зажмуришься и заткнёшь уши.
Но у нас была самодельная модель Останкинской башни (дед мой собственноручно на заводе выточил)...
Так вот она стояла на радиоле VEF-RADIO(которая на длинных ножках)...
Короче ё@пнулась она с оттедова...
Пришлось ей далее стоять с отломанной верхушкой…