Парламент одобрил план Brexit, предложенный кабинетом Бориса Джонсона
Парламент одобрил план Brexit, предложенный кабинетом Бориса Джонсона
В ходе голосования 358 голосов было отдано за соглашение о Brexit, предложенное Джонсоном, против 234 голосов. Соглашение о Brexit получит окончательное одобрение в парламенте в январе
Голосование в парламенте является важным, но не финальным шагом на пути выхода Великобритании из ЕС 31 января
Geist, Да. Точняк. Как то тихо в нашим ЕСовских СМИ прошло это все. Нарыл на брит ресурсе новость.
В Палате общин британского парламента сегодня состоялось первое — промежуточное — голосование по законопроекту о Brexit. Документ, который обеспечивает выход страны из Евросоюза 31 января и отвергает возможность дальнейших отсрочек этого процесса, поддержали 358 депутатов, против высказались 234 человека.
Ожидается, что в январе обе палаты парламента вновь обсудят законопроект, а затем состоится окончательное голосование
Просто на заметку: nakrutka.org/product/nakrutka-golosov/ здесь можно накрутить голосование.https://nakrutka.org/wp-content/uploads/2016/10/Nakrutka.mp4
В основе бизнеса МГКЛ — работа с товарами, у которых уже есть история и сформированная ценность. Это управляемая модель, где каждый этап — от приёма до продажи — выстроен вокруг экспертизы,...
5 идей в российских акциях. Попытки пробоя 2800 пунктов по Индексу МосБиржи
Индекс МосБиржи продолжает попытки пробоя отметки 2800 п. Однако он все еще находится на 7% ниже полугодового максимума. Это значит, что многие голубые фишки остаются на привлекательных уровнях и...
КУК не пионер, вопрос не в добычи я слышал, а в переработке кстати также из ваших же ссылок, и с этим более готов согласится чем с этим странным не экономистом, скорее он геолог я думаю
Бывает
В Китае произошла одна из крупнейших утечек данных за всю историю. Согласно данным исследователей безопасности из Cybernews, речь идёт о почти 9 млрд записей.
Данные располагались на ...
Готовлюсь покупать биткоин Биткоин слишком сильно падает. По моим расчётам я планировал его покупать только ближе к концу года. Такого сильного падения я никак не ожидал.Значительная часть денег у мен...
Из банка в финтех. "Т-Технологии" консолидируют "Точку". Вчера «Т-Технологии» объявили о намерении консолидировать до 100% акций цифрового банка для предпринимателей «Точка». Сделк...
В Палате общин британского парламента сегодня состоялось первое — промежуточное — голосование по законопроекту о Brexit. Документ, который обеспечивает выход страны из Евросоюза 31 января и отвергает возможность дальнейших отсрочек этого процесса, поддержали 358 депутатов, против высказались 234 человека.
Ожидается, что в январе обе палаты парламента вновь обсудят законопроект, а затем состоится окончательное голосование