Подскажите нормального брокера для торговли фьючем на usd/rub (SiM2)
Собственно ищу нормально брокера, может бывалые подскажут какими пользуются. Чтоб комиссия не кусалась и начального капитала 10000 рублей хватило. Спасибо кто поможет.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Зачем много для начала? Обучение дорого стоит так то, сами знаете.) Один контракт стоит 1178р. Какая разница торговать 100тыс, 500тыс или 10 тыс? Для начала важно понять суть, механику торговли, отработать правила и прочее, а не гнаться за бабосом и мифическими мегаприбылями…
Кит Финанс у меня, комиссия 90коп за купить-продать этот контракт(без биржевой). Мин размера депо нету, хоть 100руб. Платформа Quik полностью устраивает с ее скальперским стаканом.Правда вывод денег не супер быстрый! Все условия, осталось трейдать научиться((
Укрепляем портфель юанем – новые облигации Норникеля
В сегодняшнем посте анонсируем выпуск наших новых валютных облигаций . Бумаги подразумевают доход, привязанный к юаню, при первичном размещении расчеты можно проводить в китайской валюте или в...
МТС. Отчет МСФО Q1 26г. Прибыль и капекс растут, а что с дивидендами?
Вышли финансовые результаты по МСФО за Q1 2026г. от компании МТС: 👉Выручка — 201,3 млрд руб. (+14,7% г/г)
👉Себестоимость (услуг, товаров и амортизация) — 114,8 млрд руб. (+14,9% г/г)...
Ближайшие события. Как к ним подготовиться инвестору
Предлагаем инвесторам обратить внимание на важные события в России и мире, которые произойдут в ближайшие недели. Есть способы заработать на будущем, если подготовиться к нему заранее. Рынки...
Согласен с Александром. Есть замечательное утверждение: практика — это критерий истины. Так давайте дадим компании поработать года три и тогда будет ясно, кто был прав. Лично я пока ни одной акции не ...
Вова Кожемяко, да пофигу на этот транс у меня его давно нету… Да и тут в апри тоже пофигу, держу свои 3%от облиг, купончикнорм получаю, ни одной облиги апри мне ближайшие 5 лет от апри уже не нужно...
Noname_final_copy_34,
При наблюдении ничего не индексируется и ничего никому из долгов не выплачивается. Это запрещено законом. Теоретически 16.09 могут продлить наблюдение, так как дело слож...
USD TEAM-Арбитражная команда | Набор в командуMarch 20, 2026
March 20, 2026
USD TEAM — Команда где исполняют мечты. ВЕДЬ У НАС САМАЯ ПРИБЫЛЬНАЯ СФЕРА И АКТУАЛЬНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ.
Мы открыв...