RUH666
RUH666 личный блог
17 декабря 2019, 17:29

Скиньтесь карлсону на лечение, а то это уже невозможно

Слушайте, ну это уже патология. Он уже каждый день посты пишет, чтобы меня то забанили, то в ЧС заносили. Вчера вроде ему ответил достаточно аргументированно. Он продолжает долбить одно и тоже. То есть либо его напрыгивать на меня мотивировали, либо он серьёзно болен и ему требуется лечение.

Теперь у него ещё одна мания — «интересные блоги только те, где люди публикуют свои позиции (портфели)». Серьёзно? Вы лично будете такое читать? Есть желающие чью-то позу тупо копировать? Или методика анализа всё-таки интереснее? Есть аргументированные ответы на эти вопросы?

И да, нормальной аналитики в квике и интерфаксе нет.

Ну и из вчерашнего ответа

"… У него у самого посты  — либо пересказ очевидных вещей, либо просто ложь. Человек, сливший на шорте (если он вообще торговал), а потом начавший врать, что это был хедж кому-то что-то предъявляет!

… И уж кто бы говорил об околорынке? Тот кто занимается тут пиаром разных личностей типа Тарасова? Или антипиаром меня? Думаете, бескорыстно? Все же знают, кто громче всех кричит «держи вора»?"

Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.

37 Комментариев
  • Добрый человек
    17 декабря 2019, 17:33

• Вестников (Витковский)
    17 декабря 2019, 17:38
    Ну ладно, зато вы оба рейтинги себе наколбасите — рейтинг же за топики дают. 
  • Guess_Злыдня редкостная
    17 декабря 2019, 17:39
    Возможно у персонажа проблемы в жизни, личной.
  • wistopus
    17 декабря 2019, 17:39
    либо он серьёзно болен и ему требуется лечение.
    Карлсона тока вареньем можно вылечить… проверено....а стока сахара на варенье тока у Хомяка...
    Так что все от Хомы Хамстерского зависит… если даст — то — «друг спас друга»
    но у Хомы зимой снега не выпросишь…не то что килограмм сахара…

• Байкал
        17 декабря 2019, 17:44
        RUH666, Карлсон там жалуется что его дружкам не дают творческую свободу поэтому они не пишут а другие сайт засрали Обиженки, а так бы ух  писали бы днями напролет по рынку граали бы выкладывали.
        Идиот бля.
          • Байкал
            17 декабря 2019, 17:49
            RUH666, без вариантов только стационарное лечение!!!

• Вестников (Витковский)
      17 декабря 2019, 17:41
      wistopus, а спирты и глюкоза? Сегодня кто-то спирты и глюкозу пропагандировал. 
  • Вестников (Витковский)
    17 декабря 2019, 17:40
    И да, я весь 2014 год сюда все свои краткосрочные сделки (не интрадей) копировал в течение пары минут после совершения — народу нравилось. 

Чисто сделки — прям из квика. Без моих комментариев и объяснений. Но народ достаточно живо комментировал.
      • Вестников (Витковский)
        17 декабря 2019, 17:48
        RUH666, ну вот придут потенциальные слушатели, а как узнать авторитет трейдера — гуру он или пригурок? Глянут рейтинг — круто! Надо записаться... 
        Тем более что трейдеры и по городам фильтруются. 
        Вот и польза. 
          • Вестников (Витковский)
            17 декабря 2019, 17:55
            RUH666, а, ну да. Я думал мы про рейтинги трём. 

Ну иногда людям было весело — я ж трендовик — а значит покупаю на максимумах, а продаю на минимумах — хотя бы локальных. 
            Ржачно же приколоть такого лошару. График же вот оно — и моя цена только что была...
            В конце года, правда, смеха было мало — ибо я весь год на хаях покупал Si  и на лоях продавал Ri.
            Но пока в течение года торговали — веселились.
  • Альберт Валиев
    17 декабря 2019, 17:42
    Видимо скребёт никнейм RUH666-«Душа», «разум», «править» и в догонку 666. Либо хотят стать адептом светлых сил, либо изгоняющим дьявола. А по мне имхо не обращать внимания
      • SellBuySell
        17 декабря 2019, 18:29
        RUH666, «када каждый день, да ещё в комментах 3 раза упомянул, это уж пипец какой-то»
        Не привык к популярности пока )
        Пиши дальше, мне нравится.
          • SellBuySell
            17 декабря 2019, 19:11
            RUH666, сначала популярность приходит у самых яростных фанатов, потом остальные придут )
  • ВБО
    17 декабря 2019, 17:49
    шо карлсоны, шо хомяки, шо 666, всякие менторы, гуры, всех к стене и тра да да да да с автомата
      • ВБО
        17 декабря 2019, 18:05
        RUH666, да это не доставит удовольствия, но что поделаешь все эти войны портят инвестиционный климат
    • Guess_Злыдня редкостная
      17 декабря 2019, 17:53
      Dark triumph, а вы оказывается минусы втихаря лепите.
      Ниажиданно.
  • О'Грин
    17 декабря 2019, 17:53
    … автор, а занести его в ЧС — рука не поднимается? 
  • ВБО
    17 декабря 2019, 18:29
    Карлсона на вилы
  • Geist
    17 декабря 2019, 18:45
    Скоро кино будет, всё узнаем про лечение.
  • Хуан Диего из Севильи
    17 декабря 2019, 23:14
    Рух, а почему ты 666- может в этом все дело?

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн