Фьючерсы корейских чипмейкеров в Т-Инвестициях
В Т-Инвестициях теперь доступны расчетные фьючерсные контракты на акции Samsung Electronics и SK Hynix, крупнейших корейских производителей чипов памяти для ИИ-инфраструктуры. Это...
Маржинальная торговля как инструмент гибкости: зачем профи используют плечо
Для опытного инвестора плечо — это не только способ сделать ставку покрупнее. В большей степени это возможность более тонко управлять капиталом. Оно помогает быстрее входить в сделки,...
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за 1 полугодие 2026 года: продажи выросли в 1,5 раза несмотря на высокую ключевую ставку
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за 1 полугодие 2026 года: продажи выросли в 1,5 раза несмотря на высокую ключевую ставку
Объём продаж в 1 полугодии 2026 года вырос на 48% г/г и...
Портовый срез #7: НМТП отгружает рекордные объемы, но все боятся остановки судоходства в Черном море - смотрим на факты
Порты России вместо привычной сверхмаржи и дохода для инвесторов стали мишенью для БПЛА противника.
Перестали ли из-за этого они быть важнейшей транспортной артерией российской экономики?...
Я пью всегда в меру, выпил и домой бежать.
Кирилл Глухов, что там и у кого пробито? еще целых 2 уровнях, вы как смотрите?
алгоробот сахипзадовна держит — не ужели не понятно? Щас платежи в бюджет от сырьевиков пойдут, население на кипеше по скидывает валюту....
Все идет по плану…
вот и посмотрим после нг — где будет нефть и доллар...
Вы же не думаете, что пару доллар/рубль рынок котирует, типа баланс спроса и предложения, а ЦБ в стороне нюхает фиалки?
Судя по эвити, все таки обезображены интеллектом)))))
не, не моя тема...
эта моя:
&list=RDYIA6Xamlzz4&start_radio=1
Гулял я как-то по книжному магазину, взял полистать книгу Рената Валеева.
Увидел полезную мысль на этот счет:
Последняя цена должна находиться в центре окна