idemianov, вот и я о том… формально мы растем, а на самом деле падаем! У людей зарплата в рублях, а товары почти все иностранные или из иностранных комплектующих и сырья. В итоге мы сегодня стали на 2% беднее, а не на процент богаче, как показывает мамба.
Олег Сергеевич, о том и речь, что РТС реальнее, так как мы жрем почти все импортноо… Мне лично похуй сколько пунктов будет весть ММВБ если доллар США по 50 рублей будет.
Олег Сергеевич, может нефть готовы подслить перестраховываются, на дешовом рубле и дешевая нефть прокатит для бюджета пока! Лично я не вижу логики в действиях ЦБ россии, если хотят поднять планку до 34 и выше значит собираются латать дыры в бюджете! Падение рубля на 10 % за неделю ни о чем хорошем не говорит как в кризисные времена прям!
Игорь Воробьев, когда с нефтяной иглы слезем, и импорт мегатоннами поглащать перестанем, тогда я с вами соглашусь… а пока мы производная б… ь от доллара.
Ну так раз не нравится, хеджируйте депозит фьючами на бакс. Чего ныть-то на трейдерском ресурсе. Я понимаю, если бы далекие от рынка люди причитали, а так — на что жаловаться? Баксорупь тоже торговать можно.
krolix, да все у меня давно захеджированно. сегодня только из баксорубля вышел. Просто противно свотреть на эту чушь. У меня сейчас в шорт РТС и сбер. Фьюч на сбер практически не падает, зато ртс летит вниз. Ну и как это понимать?
Истерики это хорошо. Рупель это ПИЗДЕЦ (тут если кто против мата извините другое слово найдете подскажите, но другого вроде уже не подобрать) Смачно завалили, надо б исчо шоб носиться начали в панике.
Нефть у месячных минимумов: рынки осторожно верят в деэскалацию вокруг Ирана
Доходности казначейских облигаций США снизились, доллар откатился, а нефтяные котировки в четверг опустились до месячного минимума после сообщений о том, что США и Иран предварительно согласовали...
Директор «Х5 Клиентский опыт» о персонализации, «Апельсине» и новой логике конкуренции
Сегодня вышло ещё одно интервью нашего топ-менеджера – Михаила Ярцева для Forbes Club. Делимся ключевыми тезисами:
🔹 О новой логике конкуренции. Традиционные «4 столпа» ритейла (цена,...
💸 #MGKL: купонные выплаты по облигациям за май — более 120 млн ₽
ПАО «МГКЛ» продолжает своевременно и в полном объёме исполнять обязательства перед инвесторами.
📊 В мае купонные выплаты составили более 120 млн рублей :
— 001Р-05 — 24 930 000 ₽...
Газпром: EBITDA за 1-й квартал близка к 1 триллиону рублей, но акции дешевеют. Ормузский пролив не помог, смотрим отчет
Газпром отчитался по МСФО за 1-й квартал
👉 Выручка на уровне прошлого года (-0,3% г/г)
👉 Операционная прибыль +27,1% г/г
👉 Чистая прибыль упала почти в 2 раза (-47,7%...
Dron dronov, да, но есть один очень простой вопрос.) Какие претензии к Костину, Пьянову и собсно банку, если 2/3 голосов решения принимаются представителями государства?
Ни разу не видел от возму...
"Сбер" готовится забрать "Озон"? Слухи сильно преувеличены. Вчера вечером в «Коммерсанте» вышел соответствующий материал, в котором дана информация о переговорах «Сбера» и АФК «Сис...
"Сбер" готовится забрать "Озон"? Слухи сильно преувеличены. Вчера вечером в «Коммерсанте» вышел соответствующий материал, в котором дана информация о переговорах «Сбера» и АФК «Сис...
Сиделец, Изучите что такое арбитражный хэдж. и просто тупо начните с ним работать. Когда научитесь, то поймете и осознаете что такое деньги/акции из воздуха.Портфель начнет веселеть
Сигнал к отме...
Dimon34, максимально странно тогда, выпускать официальный продукт на широкий рынок, который никак и ничем не регулируется. Конкретно ЦФА евротранс были и есть доступны к покупке любому пользователю...
видать купившим дно второе в подарок.
инвесторы хули