Николай, может и так. у меня, диверсификация портфеля, мне что так, что иначе — одинаково. но как инвестору в реальный бизнес очень бы не хотелось. для нашего дела главное стабильность, любая турбулентность — плохо.
После очередного снижения ключевой ставки инвесторы вновь сталкиваются с вопросом: где найти высокую доходность на длительный срок?
Один из вариантов — облигации ПАО «МГКЛ» серии...
26 июня выпуск облигаций растениеводческого хозяйства ЗАО Прогресс (BB-.ru, 100 млн р., YTM 26,83%)
❗️Информация для квалифицированных инвесторов 🌾 На пятницу, 26 июня, запланирован новый выпуск облигаций растениеводческого хозяйства ЗАО «ПРОГРЕСС »
🌾 Основные предварительные...
XAU/USD: инфляция и риск повышения ставок продолжают давить на золото
Золото за этот период продемонстрировало высокую волатильность с нисходящим уклоном. После первоначального снижения котировки сформировали коррекционный рост, однако к концу периода значительная...
Мой Рюкзак #66: Потрепанная шкура в игре, но есть ли смысл выходить по текущим? Только если ребаланс
Последний раз писал про портфель 3 месяца назад, делал ставку на энергетический и продовольственный кризис из-за перекрытия проливов
Ссылка на прошлый пост smart-lab.ru/mobile/topic/1278612/...
Как думаете выстрелит? Мне кажется что Лазарев после дефолта заявит, что мы ждали, а нам не заплатили. Заказчика он не указал. По стране не так уж много конечных покупателей шламовых насосов на 110 мл...
Компания Apple удалила приложения VK из App Store — пресс-релиз VK Компания Apple удалила приложения VK из App Store. Приложения Группы VK недоступны для скачивания и обновления на устройствах Apple. ...
websan, у меня самый надежный сигнал — я встала в лонг, а у меня суперспособность филигранно вставать на разворотах тренда. Подумываю открыть платную группу с сигналами.
Sergei, у русала алюминий поломали сильно. он сейчас ток на полугодовой отчет вверх поползет возможно через пару месяцев. Не выглядит инвестиционно сейчас.
Для инвесторов с горизонтом 1-2 года цены российских акций уже привлекательны для покупки — опрошенные "РБК Инвестициями" эксперты Опрошенные «РБК Инвестициями» эксперты сошлись во мнении, ч...
что-то те выпуски, что я смотрю, резко стали не особо ликвидными — ни продать, ни купить хорошим объёмом. Зато в несчастном ММК с началом основной сессии какой-то пипец устроили резко. Возможно дожали...
но не всегда желания совпадают с возможностями