пытался с айби торговать опцами, но при регистрации возникли проблемы- не могу подтвердить, что в год получаю 40000 баксов… тут есть опционщики, которые с айби работают?
Люфт, подумал, а зачем цериху 50 цент ов за сделку переплачивать и пошел в айби открывать счет… а при регистрации пункт вышел, что надо доход подтвердить и поддержка говорит, что надо подтвердить
Биотехнолог, я продаю путы на снп-500 и деньги длинные… знаю неплохо теханализ… вот и подумал, что на недельке снп прибыль будет больше… интересно, а если айби вас спросит подтверждение, то что будете делать?
XAT, лучше вы почитайте книги по инвестициям или сами посчитайте, как можно на горизонте 15 лет сгореть, если вы купили акцию сбера пао 18 рублей и удерживали акцию 15 лет… так и с опционом... постоянно продаешь месячный пут без плеча и попробуй слиться- при желании не полкчится
Антон Антонов, о чем речь — продавайте, продавайте путы… Хоть с плечом, хоть без плеча, хоть по книжкам об инвестициях — потом не говорите, что реальность оказалась обманчивой, не как в книжках! ))
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (АО«РОЛЬФ» присвоен BBB+.ru от НКР |АО«Эталон-Финанс» присвоен А-.ru от НКР)
🟢 АО «РОЛЬФ»
НКР присвоило кредитный рейтинг BBB+.ru
АО «РОЛЬФ» является одним из крупнейших автодилеров на высокофрагментированном российском автомобильном рынке, на котором компания...
Облигации на пальцах: как устроен главный инструмент инвестора
Если у вас все еще нет облигаций в портфеле — вы либо неверно инвестируете, либо не совсем понимаете, зачем они нужны и по какому принципу работают. Сегодня мы подробно, на простых и понятных...
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
Башнефть: есть шанс на переоценку, но нужно запастись терпением. Прогноз сошелся с фактом в высокой точностью, ищем инвест идею
Башнефть отчиталась по МСФО за 2025 год — внимание, квартальных отчетов в прошлом году не было вообще!
Традицицинно сравниваем прогноз (мой) с фактом — вышло отлично по основным...
На РБК-tv передают, что Иран разделил — корабли стран Мира — на нейтральные, дружественные и враждебные, с нейтральных будет брать пошлину* за проход Ормуза, а враждебным естественно запрет на проход.
Интересно, любители «Классический» от «Ультра» отличить
❗️Росстандарт принял новый ГОСТ на спирт
С 15 апреля вступят в силу следующие изменения ГОСТа:
📍Спирт делят на 2 вида: «Классич...
khornickjaadle, насколько я помню, ПИК не хочет строить жилые кварталы вместе со школами и детскими садами, а ведет почти точечную застройку по 1-2 дома. Это значит рентабельность у ПИК существенно...
По данным S&P Global, 2 апреля стоимость бенчмарка нефти Dated Brent впервые с 2008 года превысила отметку в $140 за баррель.
Еще за день до этого, 1 апреля, показатель составлял чуть больше $128...
БКС Мир инвестиций, Номер регистрации вопроса 01030426120619. Скрин портфеля и брокерский за последние дни. Ничего не продаю и не покупаю довольно давно, а «сделки» идут. Сегодня очередное «начисле...
Павел Дуров: «Добро пожаловать обратно в "Цифровое сопротивление" «Добро пожаловать обратно в «Цифровое сопротивление», мои русские братья и сестры». Павел Дуров пообещал сделать трафик Tele...