пытался с айби торговать опцами, но при регистрации возникли проблемы- не могу подтвердить, что в год получаю 40000 баксов… тут есть опционщики, которые с айби работают?
Люфт, подумал, а зачем цериху 50 цент ов за сделку переплачивать и пошел в айби открывать счет… а при регистрации пункт вышел, что надо доход подтвердить и поддержка говорит, что надо подтвердить
Биотехнолог, я продаю путы на снп-500 и деньги длинные… знаю неплохо теханализ… вот и подумал, что на недельке снп прибыль будет больше… интересно, а если айби вас спросит подтверждение, то что будете делать?
XAT, лучше вы почитайте книги по инвестициям или сами посчитайте, как можно на горизонте 15 лет сгореть, если вы купили акцию сбера пао 18 рублей и удерживали акцию 15 лет… так и с опционом... постоянно продаешь месячный пут без плеча и попробуй слиться- при желании не полкчится
Антон Антонов, о чем речь — продавайте, продавайте путы… Хоть с плечом, хоть без плеча, хоть по книжкам об инвестициях — потом не говорите, что реальность оказалась обманчивой, не как в книжках! ))
Диасофт первый из "софтов" представил финансовые результаты за 4 квартал. Что ловить акционерам?
Диасофт первым представил сокращенные финансовые результаты за 4-й календарный квартал.
Кроме того, компания провела звонок с аналитиками, где основной акционер и гендиректор Александр...
Валютная пара подходит к важной точке пересечения нескольких технических линий: пробитого недельного пологого даунтренда (построенного по максимумам 10.07.2024 и 10.01.2025), уровня поддержки...
Бонус на старте: как получить кешбэк до 300 тысяч рублей и 30 акций в подарок
Клиенты, которые впервые открывают счет в БКС, могут поучаствовать в акции и получить бонус — кешбэк и бумаги в подарок. Что нужно сделать для амбициозного старта? 1. Откройте свой первый...
НОВАТЭК отчитался за 2025 год - списал 301 млрд рублей, но удивил всех результатами, как правильно считать дивиденды?
НОВАТЭК — первым из нефтегазового сектора отчитывается по МСФО, за это им отдельный респект от Мозговика
Я делал прогноз вчера в нашем чате Мозговика
Сравниваем с...
Сейчас проблема с продажей молока и вообще КРС, так как я сыр варю сам и знаю что да как. Короче, почему до мая месяца? До мая месяца будет пост еще православный, а это -50% продажи всей молочки в пос...
RGBI разворачивается для похода на север !
Индекс RGBI неплохо отскочил вчера вверх. Пока что цена продолжает находиться в нисходящем канале, но в случае снижения ключевой ставки ЦБ, скорей всег...
AAA1976, Да для меня это, тоже совсем не понятно. Там по сути это чисто сумма, какой-нибудь т0 месячного оборудование. У них дасточно обширный спектор услуг, продажи. По мимо крупных контрактов.
УЖЕ В БЛИЖАЙШИЕ НЕДЕЛИ ТРАМП МОЖЕТ ПРЕКРАТИТЬ ПЕРЕГОВОРЫ О СУДЬБЕ УКРАИНЫ, ВОЗЛОЖИВ ВИНУ ЗА ПРОВАЛ ДИПЛОМАТИИ НА КИЕВ ИЛИ МОСКВУ, ИЛИ НА ОБОИХ, — «THE ATLANTIC».