Я Вас умоляю, не так сразу — у меня ещё стоЯт неисполненные лимитки в шорт на 65.20 и 65.40 — я ещё позу для похода вниз не догрузил планово...
Давайте вниз в среду, на запасах, а пока пару дней попилим этот хай с подскоками, чтобы большие деньги смогли аккуратно набрать шортовую позу для более глубокого провала. )))
SkoroyauliarderAD, Вы сам себе злобный буратина? — какие на этом уровне лонги, на чём?
Дальше путь у нас — вниз, в старый коридор стремительным домкратом., и дай кукл, чтобы дали хотя бы 65.20 ещё добавить шортовую позу.
А чтобы не было страшно сидеть в позе — нужно соблюдать мани-менеджмент, а то жадность до добра депо не доводит...
Guess, девушка… есть у меня такое подозрение, что я в своей шортовой позе на четверть депо буду эти 2 ночи спать спокойнее, чем Вы в ваших пол-лонгах...
Железный стал скуповат на рисунки.Раньше путь цены рисовал.Придется мне дорисовать.Год боковик и в 2022 слив нефти.Сипи 500 еще порастет.Перед сливом до 1000п
После такого сокращение нет никакого смысла падать больше, по крайней мере ниже 60 вообще. Наоборот, есть смысл задрать к 70 на ожиданиях падения запасов после сокращения. Неужели не понятно?)
Самое смешное, что все!!! армагеддонщики нефтьнаписят и нефтьнасемьсят всегда сидят без позы. Как дети любят смотреть фильмы ужасов, сами пугаться и детей соседних пугать — и кагбы страшно, и безопасно!
Bitcoin: Критический рубеж, где решается судьба крипты
Биткоин протестировал ключевую поддержку 59813, которая станет решающим рубежом для дальнейших движений главной криптовалюты. В данный момент произошел отскок от горизонта с формированием...
Диасофт: топ-менеджмент не продает свои акции. Что нас ждет в 2026 году?
На прошлых выходных мы пообщались с директором и основным владельцем Диасофта Александром Глазковым. В первую очередь меня волновал вопрос о том, что крупные мажоритарии компании могут продавать...
Средние доходности облигаций в зависимости от кредитного рейтинга. От B- до AA+
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю.
В рейтингах от B- до BB- продавцы в основном...
Актуализированные на 07.06.2026 г. дивидендные доходности энергосбытовых компаний РФ:
P.S.
«Ставропольэнергосбыт»
—
Несомненный фаворит!
С уважением,
Pinkin 🏴☠️
Максим Пелихов, Максим, еще раз: в компании идет передел. Мы не знаем, кто будет новым конечным бенефициаром, насколько он будет порядочным по отношению к минорам. сейчас у целого ряда компаний маж...
🔥Самые лучшие СВЕЖИЕ облигации за май 2026. Мой ТОП-7! Один или два раза в месяц я анализирую все основные новые выпуски, которые разместились в последнее время, выбираю из них наиболее интересные и п...
🔥Самые лучшие СВЕЖИЕ облигации за май 2026. Мой ТОП-7! Один или два раза в месяц я анализирую все основные новые выпуски, которые разместились в последнее время, выбираю из них наиболее интересные и п...
Разумные Инвестиции, «Тот кто владеет информацией, владеет миром». И если мы срочно не доведём уровень ИИ до мирового, владеть будут нас.
Ты говоришь про какую-то перспективу 10 лет. Ты прост...
Актуализированные на 07.06.2026 г. дивидендные доходности энергосбытовых компаний РФ:
P.S.
«Ставропольэнергосбыт»
—
Несомненный фаворит!
С уважением,
Pinkin 🏴☠️
⛽️Евротранс: цена и стоимость Продолжаем продвигать идею, что в акциях надо смотреть не только на цену (капитализация), но и на стоимость (EV = рыночная капитализация + долг)
На просторах Пуль...
определил по волне коррекции из матрицы
Давайте вниз в среду, на запасах, а пока пару дней попилим этот хай с подскоками, чтобы большие деньги смогли аккуратно набрать шортовую позу для более глубокого провала. )))
Дальше путь у нас — вниз, в старый коридор стремительным домкратом., и дай кукл, чтобы дали хотя бы 65.20 ещё добавить шортовую позу.
А чтобы не было страшно сидеть в позе — нужно соблюдать мани-менеджмент, а то жадность до добра депо не доводит...
но не выше 75
вниз в пон 63,5-64 имхо