АКРА присвоило нам рейтинг «А-(RU)» со стабильным прогнозом
Друзья, привет!
⚡️ Под конец года делимся новостями – с учетом высокой ключевой ставки и параметров оценки риска отрасли девелопмента агентство АКРА присвоило нам и нашим облигациям...
Napoleon IT и ПАО «АПРИ» запускают масштабное внедрение визуального интеллекта в строительстве
🏗 Napoleon IT и ПАО «АПРИ» запускают масштабное внедрение визуального интеллекта в строительстве
Napoleon IT и ПАО «АПРИ» начинают внедрение технологии визуального интеллекта...
S&P 500: ваш проводник в мир американского рынка
Фондовые индексы — это удобный способ увидеть «большую картину» экономики. Ещё в конце XIX века Чарльз Доу создал первый индекс, объединявший акции 11 крупнейших транспортных компаний...
Ваш любимый еженедельный мозговой штурм W#113
Доброго вечера! В этом году без новогоднего подарка от ЦБ: Неделю назад писали , что ЦБ обычно разочаровывает своими решениями. В этот раз вышло также. Общий рынок радикально сильно зависит от...
Видео — откровенный шлак, в котором нет никакого заработка от слова СОВСЕМ. Игры с виртуальными сделками, которые совершаются задним числом.
Если вы займетесь улучшением качества своей жизни, тогда времени на написание подобного рода комментариев у вас не будет — маленькая рекомендация от меня:)
И да, на TradingView данные по фьючерсам на нефть идут с задержкой, если не проплачивать котировки. Но в видео используются CFD на нефть. Если вам нужны данные без задержек, смотрите CFD — еще один бесплатный совет от меня:) Вам сегодня очень повезло:)))
Жду ваши комментарии под моими видео на ютуб, тогда хотя бы не только вы получите профит от нашего с вами общения ;)
Установка мышкой изображения стрелочки на графике, где с Ваших же слов Вы «УСЛОВНО» входите в лонг, да еще на свече, которая была 10 минут назад от текущего времени — это верх идиотизма.
У меня, в отличии от Вас, два реальных брокерских счета, на которых я реально торгую и не пытаюсь пиарить себя через ютуб. О моем профете судить точно не Вам. Добро пожаловать в ЧС.