Полисы ДМС дорожают ускоренными темпами
Газета «Коммерсант» выпустила материал на тему добровольного медицинского страхования (ДМС). Рынок ДМС в 2026 году вошёл в фазу ускоренного подорожания: тарифы по корпоративным договорам выросли...
Т-Банк опубликовал программу трейдерской конференции ТОЛК.PRO в рамках форума ТОЛК-2026
Т-Банк опубликовал программу трейдерской конференции ТОЛК.PRO в рамках форума ТОЛК-2026
Т-Банк продолжает раскрывать программу форума-интенсива ТОЛК-2026 , который пройдет в апреле. В...
🖥 Ростелеком: в ожидании выхода "дочек"
Интернет-провайдер отчитался по МСФО за 4 квартал и весь год Ростелеком (RTKM) ➡️ Инфо и показатели Результаты за 4 квартал — выручка: ₽270,5 млрд (+16%); — OIBDA: ₽95,3 млрд...
Оперативная заметка с полей облигационной конференции для клиентов Mozgovik Research
Доброго дня, уважаемые читатели Mozgovik Research.
Для вас хотел коротко и оперативно поделиться основными идеями, которые успел услышать на нашей конференции по облигациям.
Кого удалось...
Видео — откровенный шлак, в котором нет никакого заработка от слова СОВСЕМ. Игры с виртуальными сделками, которые совершаются задним числом.
Если вы займетесь улучшением качества своей жизни, тогда времени на написание подобного рода комментариев у вас не будет — маленькая рекомендация от меня:)
И да, на TradingView данные по фьючерсам на нефть идут с задержкой, если не проплачивать котировки. Но в видео используются CFD на нефть. Если вам нужны данные без задержек, смотрите CFD — еще один бесплатный совет от меня:) Вам сегодня очень повезло:)))
Жду ваши комментарии под моими видео на ютуб, тогда хотя бы не только вы получите профит от нашего с вами общения ;)
Установка мышкой изображения стрелочки на графике, где с Ваших же слов Вы «УСЛОВНО» входите в лонг, да еще на свече, которая была 10 минут назад от текущего времени — это верх идиотизма.
У меня, в отличии от Вас, два реальных брокерских счета, на которых я реально торгую и не пытаюсь пиарить себя через ютуб. О моем профете судить точно не Вам. Добро пожаловать в ЧС.