В сегодняшнем субботнем киноэфире от нашей маленькой, но независимой студии премьера о совсем недалеком, но полном тягот, ботов и лишений трейдерском будущем.
Advocate (kill the bear), у него двойственная природа, ты же знаешь. Когда везет куда надо, то вроде и не ЛГБТ
Пелевин когда-то писал о подобном:
Пятьдесят шесть. О мухах.
Разве могу осуждать мух за то, что ебутся? Однако когда на моей голове, злит. Так же и пидарасы. Когда в тихом уединении делают то, к чему лежат их души, кто возразит? Но они устраивают факельные шествия и приковывают себя к фонарям на набережной, дудят в дудки, бьют в барабаны и кричат, чтобы все знали про их нрав — что-де лупятся в очко и долбятся в жопу. Истинно, они хуже мух, ибо мухи только изредка согрешают на моей голове, пидарасы же изо дня в день пытаются совокупиться в самом ее центре. Мухи по недомыслию, пидарасы же хладнокровно и сознательно.
Vlаdimi®, давайте раскрою полный контекст для зрителя:
1) Годами тут на Смартлабе обсуждал кукла на полном серьёзе. Наверное меня можно назвать главным кукловедом тут =)))
2) Даже семинар провёл и там тоже обсуждал кукла.
3) На волне энтузиазма написал самый оценённый топик октября, в котором присутствует явная агитация в духе «трейдер должен трейдить, а не инвестировать!».
4) Да. Денисков Антон по пачпарту. Вот он я. В прошлой жизни хакер Bitfry с Краклаба (переименован в exelab.ru)… Но это по секрету! Матрица не должна знать, агенты кукла повсюду! =)
Акции инвестхолдинга резко выросли, рынок считает — все дело в сообщении о проведении заседания СД. Что происходит — рассказывают аналитики Market Power ЭсЭфАй (SFIN) ➡️ Инфо и показатели...
По итогам 2025 г. продажи жилья в новостройках увеличились на 1% по площади и на 11% — по сумме. Реализовано 25,6 млн м² на 5,2 трлн руб. При этом 14% всего годового объёма продано в...
«Цифра брокер»: справедливая цена акций MGKL — 4 руб.
Инвестиционная компания Цифра брокер повысила оценку справедливой стоимости акций ПАО «МГКЛ» с 3,44 руб. до 4,00 руб. за акцию. Пересмотр оценки стал результатом обновления модели оценки и...
Актуальный состав портфеля и взгляд на рынок 2026: по-прежнему 0% позитива.
Добрый вечер! С момента предыдущего поста, касающегося моего портфеля, прошел квартал. Пришло время актуализировать его состав. Также поделюсь своим видением на ряд вещей, которые, на мой взгляд,...
Молдавия выйдет из СНГ после денонсации ключевых соглашений — ТАСС «Молдова начала процедуру денонсации трех ключевых соглашений, которые лежат в основе ее членства в Содружестве Независимых Государст...
Opas, лучше всего в ЦБ, прям на их сайте с авторизацией через госуслуги, там выберите тип обращения участники рынка ЦБ, далее другое и заполните форму по всем претензиям к брокеру. Желательно проду...
Инвестиции или автомобиль: что выгоднее в долгосрочной перспективе? В последнее время, люди все чаще задаются вопросом: куда направить свободные средства — в инвестиции или в покупку автомобиля? На пе...
Сбер покупает долю в производителе микроэлектроники Элемент: актив оценен в сумму около 24 млрд руб при стоимости всей группы более 50 млрд руб — Ъ Сбер покупает долю в производителе микроэлектроники ...
Сбер покупает долю в производителе микроэлектроники Элемент: актив оценен в сумму около 24 млрд руб при стоимости всей группы более 50 млрд руб — Ъ Сбер покупает долю в производителе микроэлектроники ...
Самокатов больше, прибыли - меньше Операционные результаты самокатов оказались превосходными — компания… или плохими — наблюдатели
С одной стороны в новостях перестали талдычить про ...
ну там есть за что драццо)))
Давайте еще!))
Пелевин когда-то писал о подобном:
Даешь «Белое солнце пустыни»!
Верещагин, уходи из шорта нефти? © По-моему не пашет.
Geist,
«10 плечо — дело тонкое, Петруха.
10 плечо — как капризная старуха».
Спасибо от души! Завтра родителям покажу, вместе посмеёмся. =)))
1) Годами тут на Смартлабе обсуждал кукла на полном серьёзе. Наверное меня можно назвать главным кукловедом тут =)))
2) Даже семинар провёл и там тоже обсуждал кукла.
3) На волне энтузиазма написал самый оценённый топик октября, в котором присутствует явная агитация в духе «трейдер должен трейдить, а не инвестировать!».
4) Да. Денисков Антон по пачпарту. Вот он я. В прошлой жизни хакер Bitfry с Краклаба (переименован в exelab.ru)… Но это по секрету! Матрица не должна знать, агенты кукла повсюду! =)
Главный закон хорошей фантастики — зритель должен поверить в неё!
=)