Всем бобра! )))
Азиаты на Гонконге развернули вниз сипи и нефть. Думаю, европа тоже пойдёт слегка ниже и впадёт в унылый боковик. Похоже, я сегодня на заборе просижу.
vrvr, я понимаю, что некто, кажется вчера, прикупил опционов с целью 64 и 65, но на чём проходить 63 вверх, если сегодня рынки краснеют в ожидании обострения войны амеров с китаем за Гонконг?
Понятно, что на ОПЕКе мы сходим повыше, но это будет попозже… И от какой цифры мы туда пойдём — тоже ведь неясно. Не исключено, что от 60. Или от 59…
О'Грин, что касается опционов, то никуда не спешу, время есть. Мне просто интересно узнать, если у Черного Дембеля альтернативный, лонговый, сценарий на сегодня.
Чёрный Дембель, На обвал без пиндосов у европы денег не хватит. Посмотрю на это уныние, и если дадут и проторгуют 62, то поищу там аккуратный короткий лонг…
— Пипсуем, мы с тобой пипсуеееееем!
День добрый!
Скука продолжается. Тем не менее кукл отрисовал хорошую интригу с точки зрения волн. Экстремумы начиная с вечерки 15го ноября интерпретирую как диагональ. И вот в ней 2 варианта. Мы уже сформировали 5 волн если лои понедельника интерпретировать как 4. Либо это была какая то субволна в 3. И тогда 4 мы рисуем сейчас. В ней вчера был импульс — это волна a оф 4. Коррекция к ней это b. Сейчас идес с оф 4 с целями 61.76-62.25.
А вот если в диагонали уже все 5 волн то это уже не 4 а заходные в большой волне С с далекими целями.
Какой из вариков выбрать я хз. Они оба пока объеденены снижением еще на баксик плюс минус. Склейка контрактов попортила картину прилично — разволновки разные по бренту со склейкой и без и витьку. В Витьке 5ка диагонали не выше 3, что не совсем норма, хоть и не запрещено ей такой быть. В целом советую ориентироваться на 56.7 в витьке. Там можно входить с целями на перехай. Но если пойдем ниже лучше прыгать на забор и смотреть куда дальше погонят наше стадо.
Странно, комент исчез. Тимофей не зря предупредил про глюки. Повторяю.
Нарисовал себе 27 ноября медвежью хотелку и пытаюсь её высидеть.
А жижа всё пытается быковать. На входах-выходах можно было заработать довольно много. Вот поэтому лучше не пялится в терминал, если не планируешь торговать внутри дня.
Чего так прыгнули? Си поцеловал Трампу ботинок? Нефть в земле кончилась? Спрос на топливо в мире вырос за час на 1.2%
Движение биржевых цен — самое бессмысленное движение в мире. Особенно когда не в нашу сторону.
Кирилл Сизов, как писал, по методе РА — на такие случаи помогает 2 счета использовать. Один шортанул и забыл, на другом отскоки можно играть любые - а так сидишь и локти кусаешь…
Alex Black, На графике глюков не бывает, это документ. У каждой сделки есть уникальный номер. Просто пульнули по худому стакану рыночной заявкой, сняли на 8,5К близких стопов, загрузились на них позой, сходили повыше — разгрузились. Изи квик мани!
Тактика доверительного управления Иволги Капитал (17,7-25,6% средняя доходность счетов за всё время)
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
0️⃣ Предпосылки и предположения ( предыдущий пост – здесь )
• Средняя полученная доходность всех портфелей доверительного...
Индикатор PriceChannel в OsEngine: разбор, формулы расчёта и бесплатный робот. Видео.
Продолжаем разбирать индикаторы технического анализа в OsEngine. В этом видео PriceChannel или канал Дончиана — один из базовых инструментов пробойной и трендовой торговли. Разберём историю...
Алексей Девятов Инвестиционная Стратегия на II квартал 2026 года предлагает ориентиры для управления портфелем. Ведущие аналитики Альфа-Инвестиций оценили перспективы ключевых рынков и...
Ваш любимый Мозговой штурм спешит на помощь! Мнение по текущему рынку простыми словами
В нашем рейтинге акций знаменательное событие! Рекордное число акций с рейтингом 4 — 14 штук!!!
И, вероятно, будет еще больше!
Сегодня я как обычно расскажу вам, что мы обсуждали в офисе по...
Распадская продлила крупный контракт на поставку коксующегося угля на сумму до 99,1 млрд рублей, что составляет почти 49% от активов компании, обеспечивая долгосрочные продажи основного продукта.
Сд...
В 2025 году в России было заблокировано более 200 тыс. сайтов нелегальных букмекеров. Административных и уголовных дел, связанных с незаконной организацией азартных игр, стало больше, но это связано н...
Plakor, сейчас во всех вдо 30 доходность, мусорная, это когда бумаги стоят по 60 не зависимо от купона, потому что, когда мусорная и намек на дефолт, там уже не до доходностей
botlib,
«Положение ведущих девелоперов на первичном рынке «старой» Москвы остается устойчивым даже с учетом серьезных экономических вызовов, – резюмирует Руслан Сырцов, управляющий директор компа...
Эффект от высоких цен на нефть еще не полностью проявился для рубля. В ближайшие месяцы рубль может получить поддержку за счет поступления экспортной выручки и налогового периода — Ведомости Рубль в н...
Эффект от высоких цен на нефть еще не полностью проявился для рубля. В ближайшие месяцы рубль может получить поддержку за счет поступления экспортной выручки и налогового периода — Ведомости Рубль в н...
Доброго всем, подводя итоги по ссылке, что то делать акционерам ?
smart-lab.ru/blog/1285492.php
ИТОГ
Суды:
при отсутствии ключевых доказательств
заменили их недопустимым источни...
Азиаты на Гонконге развернули вниз сипи и нефть. Думаю, европа тоже пойдёт слегка ниже и впадёт в унылый боковик. Похоже, я сегодня на заборе просижу.
сперва бы гэп на 63 прикрыть
Понятно, что на ОПЕКе мы сходим повыше, но это будет попозже… И от какой цифры мы туда пойдём — тоже ведь неясно. Не исключено, что от 60. Или от 59…
шорт не дали взять
— Пипсуем, мы с тобой пипсуеееееем!
Скука продолжается. Тем не менее кукл отрисовал хорошую интригу с точки зрения волн. Экстремумы начиная с вечерки 15го ноября интерпретирую как диагональ. И вот в ней 2 варианта. Мы уже сформировали 5 волн если лои понедельника интерпретировать как 4. Либо это была какая то субволна в 3. И тогда 4 мы рисуем сейчас. В ней вчера был импульс — это волна a оф 4. Коррекция к ней это b. Сейчас идес с оф 4 с целями 61.76-62.25.
А вот если в диагонали уже все 5 волн то это уже не 4 а заходные в большой волне С с далекими целями.
Какой из вариков выбрать я хз. Они оба пока объеденены снижением еще на баксик плюс минус. Склейка контрактов попортила картину прилично — разволновки разные по бренту со склейкой и без и витьку. В Витьке 5ка диагонали не выше 3, что не совсем норма, хоть и не запрещено ей такой быть. В целом советую ориентироваться на 56.7 в витьке. Там можно входить с целями на перехай. Но если пойдем ниже лучше прыгать на забор и смотреть куда дальше погонят наше стадо.
сократился с 110 б.п. на открытии до 70 б.п. сейчас
— сегодня удобно шортить старый контракт)
должна пружина разжаться
Нихай так
Блин
Нарисовал себе 27 ноября медвежью хотелку и пытаюсь её высидеть.
А жижа всё пытается быковать. На входах-выходах можно было заработать довольно много. Вот поэтому лучше не пялится в терминал, если не планируешь торговать внутри дня.
Движение биржевых цен — самое бессмысленное движение в мире. Особенно когда не в нашу сторону.
CL закрылась?
Сегодня сокращённая сессия что ли
Пора вниз
Ц делать
А в квике соплю видели?
наглости
Походу это глюк на графике
И то норм