продолжаю мучить 1 контракт
вот, пошел понимаешь профит, пробую разобраться как его считать
на настоящий момент имеется
1 вход. актив 10546,67 - это что такое? Это все бабки которые у меня были перед началом торгов?
2 тек чист поза 9142,67 — ГО
3 накоп доход 319,32 — это что плюсанули в 14:00
4 вар маржа 154,08 — этой сейчас
5 тек остаток 1687,32 — что это такое ???
10546,67 не равно (9142,67+319,32), комиссия составляет «копейки»
10546,67 это ведь вроде с утра было
а 319,32 это вариационка до 14:00
надо мне пожалуй в течение дня позаписывать все происходящее
остаток, эта сумма, которая у вас превышает ГО по вашим сделкам и на которую вы можете еще что-либо приобрести. условно-Го по фьючу сбера 1258, можете купить/продать еще один контракт по сберу
после 18.45 и вариационная маржа и накопленный доход плюсуются к лимиту открытых позиций — это как бы твои средства на момент 18.45, после открытия, если есть поза, формируется вариационная маржа уже дальше, а в клиринговых денежных средствах(это вторая строка) написана как раз та вариац.маржа, которая была с 14.00 до 18.45.
что то много нарисовала, наверно, непонятно?
если честно, я не знаю, все методом тыка, я тоже на фортсе недавно, правила скорее всего есть где-то на сайте РТС, пороюсь у себя в заначках немного попозже, если найду, сброшу тебе…
Разработчик ПО отчитался за 4 квартал и весь прошлый год Софтлайн (SOFL) ➡️ Инфо и показатели Результаты за 4 квартал — оборот: ₽58 млрд (+17%) — скорр. EBITDA: ₽3,3 млрд...
🔔 Информация о выплате купонного дохода для наших инвесторов
Сегодня, 19 февраля, ООО МФК «ПСБ Финанс» выплатило купонный доход по облигациям ПСБ Фин2P2 (RU000A10E4G8) за купонный период с 20.01.2026г. по 19.02.2026г. ⚠️ Напоминаем, что в...
Благодарим платформу Bazar за приглашение на разговор! Хотя, видео вышло с заголовком «Шокирующая правда о рынке страхования в 2026 году | Ренессанс Страхование», единственное, чем мы хотели...
Россети Центр. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Ожидаемо снизилась дивидендная база по РСБУ.
Компания Россети Центр опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год): 👉Выручка...
Валерий Юдаев, тогда вам нечего боятся, даже при дефолте вы на планку упадете выше средней, а вот кто входил осенью до массового гноблемния на хаях, те застряли в глубоком минусе
📉Акции Евротранса сегодня упали более, чем на 2% на фоне слухов о блокировке ФНС счетов компании 📉Акции Евротранса сегодня упали более, чем на 2% на фоне слухов о блокировке ФНС счетов компании.
...
Марэк, правильно минфин говорит. но только корень проблемы не в льготной ипотеке, а в недоступности традиционной… При нормальной доступности льготная будет гораздо меньшую долю нежели 20%… Но у нас...
Malexey, а зачем? Смысл судиться раньше срока оплаты? Потратить время и деньги на пошлину, а потом что, если заплатят, в рамках процесса еще и менять приложение расчета к иску? Да нах оно надо то.
Купон до 23% на 3 года! Свежие облигации Брусника 002Р-06 на размещении Строительная компания «Брусника» не испугалась новостного фона вокруг застройщиков и размещает новый фикс. Сбор заявок — 24 февр...
Павел Александрович, ошибаетесь. вышел в первый день. Всем написал что у них тех дефолт, меня тут начали хаять, а через час полетели вниз. Да и на росте прокатился немного. 15% от 130 всего. Но хот...
а что такое текущий остаток?
10546,67 это ведь вроде с утра было
а 319,32 это вариационка до 14:00
надо мне пожалуй в течение дня позаписывать все происходящее
А теперь я не могу найтить куда делись бабки заработанные с 14 до 18:45
вар маржа осталась прежней 319,32
что то много нарисовала, наверно, непонятно?
А где про это почитать? Правила проведения клиринга? или еще где то доступно написано?
заношу в табличку в строчке день
в конце недели подвожу рез. недели
там есть «текущие чистые позиции», например. Тек.остатка нет.
Всяк брокер насколько я понимаю дорабатывает квик под себя, поэтому у меня есть у вас нету
Наташа
говорите недавно на фортс а пишите как складно, буду к вам обращаться — умеете донести! )
toyan
Это упустил
Спасибо вам, буду читать