НУЖНА ПОМОЩЬ.
Всем добрый день. Народ можно ли узнать по номеру телефона координаты человека? Звонит и требует долги за человека который работает на заводе где и я. Я человека не знаю вообще.
НУЖНА ПОМОЩЬ.Всем добрый день. Народ можно ли узнать по номеру телефона координаты человека? Звонит и требует долги за человека который работает на заводе где и я. Я человека не знаю вообще.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
_sk_, Нас тут человек 15 собралось чтобы ему навалять. В правоохранительные органы нам кажется толку нету. Охото показать что не надо угрожать сторонним людям и девчонку эту может перестанет терраризировать.
Было подобное.
Если это какие то коллекторы, и обзванивают не только вас, наверняка есть отзывы в интернете про этот номер.
Таким образом можно найти организацию.
Я так сделал, а потом в течение получаса сам туда звонил и выносил мозг сотрудникам. После этого перестали звонить
Дмитрий К, У нас на заводе 1 случай был. Человек с долгами пропал. Нам звонили, но общались культурно и спокойно. Один раз даже к нам приехал парень и спокойно культурно поговорил. Нормальный и хороший человек. Все понял и уехал от нас.
А этому ушлепку охото напинать.
Если все риски уже в ценах, лучший момент для инвестиций – сейчас?
Российский рынок ставит очередные антирекорды, а инвесторы все чаще говорят о капитуляции. Если все риски уже заложены в цены, то лучший момент для долгосрочных инвестиций – сейчас?
Обсуждаем...
Разберем кейсы бумаг Сбера, ВТБ и ДОМ.РФ — кто быстрее выкупит техническую просадку.
Тема гэпов Индекс МосБиржи рухнул к 1900 п. Помимо острых факторов геополитики и монетарного...
Сегодня я был снова вынужден прервать свой отвратительный отпуск, чтобы заниматься делами своего инвестиционного портфеля и даже для того, чтобы записать еженедельную вечернюю программу...
Трейдинг без иллюзий. Алексей Тихомиров Приветствую всех!
✔️ Нефть накануне скорректировала последний виток роста и остаётся в uptrend. По прежнему актуально работать по уровням, ведь график нефт...
Трейдинг без иллюзий. Алексей Тихомиров Приветствую всех!
✔️ Нефть накануне скорректировала последний виток роста и остаётся в uptrend. По прежнему актуально работать по уровням, ведь график нефт...
Понимаю, что пока не продал нельзя говорить прибыль получил или убыток, все равно все до данного факта только на бумаге. Но тем не менее вчерашний рост прям сильно порадовал в целом портфель вырос сра...
SP65, Я сделал жест доброй воли, удалил свой пост, в надежде, что Вы сделаете тоже самое. И конфликт был бы исчерпан. Но, я ошибся! Вы решили, что шибко умный, а я дурак! И меня надо учить уму, раз...
Ночью Липецк подвергся атаке беспилотников
В результате на территории производственных объектов вспыхнул крупный пожар. По данным губернатора Игоря Артамонова, его площадь достигает 2500 квадратн...
Как вариант: скажите ему, что хотите лично пообщаться на проходной завода, пусть подходит. Там его вместе со службой охраны и встретите, разберётесь.
Если это какие то коллекторы, и обзванивают не только вас, наверняка есть отзывы в интернете про этот номер.
Таким образом можно найти организацию.
Я так сделал, а потом в течение получаса сам туда звонил и выносил мозг сотрудникам. После этого перестали звонить
А этому ушлепку охото напинать.