Блог для трансляции прогнозов, мнений, событий и ожиданий.
После пятничного роста в понедельник упали до 61,95.
Качели в диапазоне $2 продолжаются.
Утро без волатильности, на уровнях отбоя от вечерних минимумов ~ 62.30.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Моя вчерашняя утренняя картинка просто дополнена вчерашними столбиками. Красиво, бля!
Никита, по поводу дорого и дешего смотрите картинку:
выкупили (дешего), выкупили (дешего), не выкупили (уже не дешего?) :)
Всё смотрю в квике — раз его торгую с его ценами.
Я как раз думал где лонг брать — отбой от 61,95 или 61.75 — смотрю вроде от 95 пошел и хапнул. А он раз и на 75 поехал…
я через ночь не таскаю позы. инвалидом можно стать если через ночь падшую носить
Будем ли догонять?
растущий боковик. рай для понимающих.
Если выйдем и закрепимся выше 62.30 — это возврат в нынешний ноябрьский канал боковика, тогда и потолок в 63.30 остаётся доступным.
Если не выйдем выше 62 — опустимся в канал октябрьского боковика с поддержкой 59 или около того.
Сейчас трамп и Китай гоняют график так, как им выгодно, и плевали они на ТА и что там должен нам график. Трамп вообще твиттит и войны начинает строго на хаях в контртренд, когда здесь все кричат про ракеты в космос…
пора на 60,5-61
Но по приборам ниже 61.4 не должны мы
Ждем Чегорного Дембеля теперь, когда он скажет: «61.3 Норма сделана!»
на Витьке январьском точки лучше работают сейчас.
А можно же на 63+ и не остановиться.
пассажиры в титаник загружены, ждём айсберг
думаю 59+ увидим на этой неделе
Новость полтора часа назад вышла.
Я немного по-другому торгую. С утра определил зону 61-61,20, как удачную для покупок. Выше выкладывал график (вариант 2) с возможной отработкой этой зоны.
smart-lab.ru/blog/575399.php#comment10336735
ключевой на СНП 10 пипсовом удержан. но это пока — может со 2 захода пробьют
дельта волум выделен овалом на Витьке проснулись покупатели причем ни 1 бара медвежьего как было в прошлые разы. Ну традиционно с 1 раза не разворачивают — может еще второй ретест будет
60.70 в нынешнем посмотрю на объёмы проторговки.
Trump on China tradeWe've heard all this before from the President.
Однако близко уже к слому формации прям совсем
Так и до 60. дотянем
США-КИТАЙ-ПРЕЗИДЕНТ-ПОШЛИНЫ
Трамп пригрозил повышением пошлин на китайские товары
Вашингтон. 19 ноября. ИНТЕРФАКС — Президент США Дональд Трамп пригрозил повышением пошлин на китайские товары, если Вашингтон и Пекин не достигнут договоренностей по торговле, сообщают во вторник американские СМИ.
«Если мы не заключим сделку с Китаем, я просто повышу пошлины еще больше», — заявил Трамп на заседании своей администрации.
«Китай будет вынужден заключить такую сделку, которая нравится мне. Если они этого не сделают, то вопрос закрыт», — добавил американский лидер.
Это попахивает нефтью по 50.
Но гад не добьёт
После отката даст
И ниже в подарок
61,17 — МА 15 периодн. на 10 пипсов.
61,89 — ключевой — за ночь еще понизиться.
www.forexlive.com/news/!/there-are-only-three-trades-right-now-20191119
Днём и у меня такие мысли появились — smart-lab.ru/blog/575399.php#comment10337596
Bagser, не донес, закрыл на половине, у меня терпелки нехватает на такое.
Может сейчас так и надо. В начале сентября 3 дня в лонге сидел с 57,40.
Bagser, гляди, вчера рисовал
В отскок или продолжим?
Опасения за спрос также поддерживаются сообщением о том, что в октябре объем добычи нефти в Норвегии, крупнейшей нефтегазодобывающей стране в Европе, вырос на 4,5% сильнее прогноза NPD.
Кроме того, агентство Блумберг, со ссылкой на источники сообщило о том, что Россия вряд ли согласится на большее сокращение добычи нефти в стране в рамках соглашения ОПЕК+. Встреча ОПЕК пройдет 5-6 декабря в Вене.
Участники торгов также продолжают следить за развитием внешнеторговых отношений США и Китая. В понедельник рынки были обеспокоены сообщением, что Китай пессимистично настроен в отношении достижения торгового соглашения с США.
В н.к. посижу позой, пока бакс-два не дадут вверх, а в с.к. буду брать 30-40-50п. — сколько дадут.
Ну или усредняться завтра по ситуации, на запасах…
Он это любит
На уровне похрапывать
Вдох на 60.9
Выдох на 60.7
Стахановец!
какие ожидания от запасов
Гэп вверх?
Что то на запасах без реакции и такую дневку на самых низах закрываем…
а теперь в надежде на завтрашний отскок начинаю продавать путы уже один
продан 58BX по 1,15
Поедем завтра вверх? Что системы говорят?
Ross giving hopes a boost
- optimistic we can get something done on China
- there is hope we can get a China deal done
- Deal with China still a work in progress
Ross speaking with Fox. Underwhelming comments, but hopium is addictive.