EUR/JPY: быки поднимают флаг, но явно не белый?
Кросс-курс предпринял попытку прорваться ниже локальной поддержки 183,15, но покупатели вовремя перехватили инициативу. В пятницу атаку агрессивно отбили, сформировав мощное «бычье поглощение»....
Как изменились средние доходности облигаций (по рейтингам) за неделю? Продолжили снижение
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю. Снижение продолжилось.
Телеграм: @AndreyHohrin...
Реальные доходы: новый выпуск «Лампы Трампа» с Элвисом Марламовым
Рынки в дисбалансе: рубль держится, а золото, палладий и алюминий становятся звездами инвестиций. Долговые обязательства компаний, перспективы черной металлургии и нефть — где реальные риски, а где...
Ее разумные потребности не были удовлетворены!!!
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Чеширский Кот, — нормальных не бывает.
Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Всегда считал, что закон — это фундаментальная основа, на которую можно опереться при вынесении решения, но само решение должно исходить из принципа справедливости и конкретной рассматриваемой ситуации. Наивен я, что поделать. :(
Так и в этом случае, строго по закону — женщине следовало бы отдать половину состояния, но, очевидно, разъяренная бабенция пытается отжать чужое имущество, несмотря на то, что ей уже выплатили немалую часть. Во всяком случае мной это воспринимается как попытка нагреться за счет супруга, либо отомстить ему таким образом.
Если бы женщина смогла доказать, что только благодаря ей, бывший муж заработал свое состояние, тогда, возможно, решение судьи могло бы стать другим.
потому как все наши миллиардеры на западе на карандаше, и в любой момент их могут «обезжирить», а так через суды уже все узаконивается…