Алексей, так из онлайна через какое то время и получается история...
Я спросил в том плане, что вам именно индекс нужен или может все же фьючем можно обойтись? Это был вопрос по премаркету..
Просто у фьюча как бы почти нет перерывов — поэтому о премаркете вопрос непонятный.
С другой стороны — на ск мне извекстно — сам индекс не продается :( =нельзя поставить завку в стакане — купить индекс.
Есть ETF, есть Фьючи разные.
Как то видел как работает премаркет на акции в Испании — на Ибексе.
Но там премаркет несколько куцый был по времени — но самое интересное, что с помощью такого предаукциона — практически Гэпов не было...
Вот этим мне премаркет и запомнился, именно как механизм...
Опять же количество проторговок там небольшое было… Но в принципе — можно было поучаствовать...
Я когда то писал по фьючу ES MIni данные — но там огромный объем. как то вытащить хотя бы минуты — не получалось… исключительно тики. Для моих задач — это не нужно было...
Если все же фьючи подходят — то можно подписаться на демо нидзю в Мирусе, ой… а Ninja Trader — там бесплатно можно вроде месяц тусоваться с реальными котирами... ну потом кому очень нужно — адрес почтовый меняют и снова месяц… Но это давно было. ( но вроде и осталось)
Снова непонятно — какая глубина то нужна? день, неделя, мес, год, неск лет итд?
Если уж все совсем серьезно — сервера рядом с CME стоят — то с ними и договариваться нужно — думаю продадут котиры… ( я про фьючи)
Удачи!
Снова не до конца понятно — за какой период то?
( Я уж про вид не говорю) В нидзе, например там чуть другой формат, чем обычно.
Я к тому, что если надо немного, то можно и качнуть ( попробовать)
Вроде мне как то удавалось минуты качать.
А если там больший нужен интервал, то надо самому его строить.
Ну, может какая есть приблуда к нидзе — для экспорта котировок — это надо на спец форумах искать.
Если разумные требования, то можно и порпобовать...
Не только «ЕвроТранс». Кому грозят дефолты и банкротства?
«ЕвроТранс» допустил очередные техдефолты по выплате купонов по облигациям, а банк «Россия» заявил о намерении обратиться в суд с иском о признании «ЕвроТранса» банкротом. Акции компании...
Российский рынок акций рос три сессии, и у инвесторов закономерно возникает вопрос: это техническая коррекция после падения или начало полноценного разворота тренда? Разбираемся, что стоит за...
Друзья, у нас отличная новость: SL Soft FabricaONE.AI (входит в Группу Софтлайн) запустила маркетплейс ИИ-агентов! ❓Что это такое? Это площадка с готовыми решениями для автоматизации...
Росстат. Выработка электроэнергии в РФ в июне 26г. Катастрофа в выработке от тепловых станций в Q2 26г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в июне 2026г.: 👉 выработка электроэнергии в РФ — 84,97 млрд кВт*ч. ( -1,1% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями —...
SOrRos,
Как они его могут продать, если его физически нет. Как это выглядит в реальности — я понятия не имею. Скорее всего это какие-то фьючерсные обязательства поставки, которые никто не собира...
Трамп заявил, что рассматривает возможность массированной атаки на Иран, более масштабной, чем операция «Эпическая ярость», но окончательное решение пока не принято Дональд Трамп заявил, что рассматри...
Ретроспективный детерминизм, вчера вечером в прямом эфире слушал прогнозистов и аналитиков. Там как раз была идея хэдж сделки: long PLZL, short ALRS.
Cсылка на видео: www.youtube.com/live/nd1a...
Всё, кранты Tesla, судя по динамике год-к-году выручка/прибыль.
Да и мультик Р/Е 309,8 — заоблочный для шараги ушедшей в ступор.
Даже наИПО СпейсХ ей не помогло
Егор Кожемякин, недавно совсем был разбор обмена такими вот морскими «любезностями». Итоги такие: украинских ударов больше числом, но куда менее качеством, у нас наоборот. Киеву вот что бы то ни ст...
или тут
www.profinance.ru/quote_show/old.php
Он круглосуточно ( с неб перерывом)
https://ru.investing.com/indices/us-spx-500-futures
Я спросил в том плане, что вам именно индекс нужен или может все же фьючем можно обойтись? Это был вопрос по премаркету..
Просто у фьюча как бы почти нет перерывов — поэтому о премаркете вопрос непонятный.
С другой стороны — на ск мне извекстно — сам индекс не продается :( =нельзя поставить завку в стакане — купить индекс.
Есть ETF, есть Фьючи разные.
Как то видел как работает премаркет на акции в Испании — на Ибексе.
Но там премаркет несколько куцый был по времени — но самое интересное, что с помощью такого предаукциона — практически Гэпов не было...
Вот этим мне премаркет и запомнился, именно как механизм...
Опять же количество проторговок там небольшое было… Но в принципе — можно было поучаствовать...
Я когда то писал по фьючу ES MIni данные — но там огромный объем. как то вытащить хотя бы минуты — не получалось… исключительно тики. Для моих задач — это не нужно было...
Если все же фьючи подходят — то можно подписаться на демо нидзю в Мирусе, ой… а Ninja Trader — там бесплатно можно вроде месяц тусоваться с реальными котирами... ну потом кому очень нужно — адрес почтовый меняют и снова месяц… Но это давно было. ( но вроде и осталось)
Снова непонятно — какая глубина то нужна? день, неделя, мес, год, неск лет итд?
Если уж все совсем серьезно — сервера рядом с CME стоят — то с ними и договариваться нужно — думаю продадут котиры… ( я про фьючи)
Удачи!
( Я уж про вид не говорю) В нидзе, например там чуть другой формат, чем обычно.
Я к тому, что если надо немного, то можно и качнуть ( попробовать)
Вроде мне как то удавалось минуты качать.
А если там больший нужен интервал, то надо самому его строить.
Ну, может какая есть приблуда к нидзе — для экспорта котировок — это надо на спец форумах искать.
Если разумные требования, то можно и порпобовать...