Господа, жду снижения.
Что на МБ можно купить на ИИС чтобы получать доход от снижения?
Есть ли ETF, которые построены обратно пропорционально росту индекса?
ОФЗ не хочу, так как сейчас доходность по ним на уровне вклада.
Вариант покупать доллары, ждать кризиса, роста доллара, падения рынка и в какой-то момент перевернуться.
Какие есть альтернативы?
gib, Да, Тиньк будет идеальным брокером, когда фьючи появятся
И перекладываться отнюдь не сложно, всё равно за рынком наблюдать нужно.
Жаль Мосбиржа закрывает фьючерс на S&P
P.S. В ПАММы-то вкладывал или не решился?
Доходы от экспорта нефти и нефтепродуктов просели в ноябре на фоне ужесточения санкций до $10,97 млрд, всего за 11 месяцев снижение к прошлому году составило 15%, до $148 млрд. Между тем, Россия...
Почему кривая доходности облигаций перестраивается раньше решения по ключевой ставке?
На первый взгляд поведение долгового рынка сегодня выглядит парадоксально. Ключевая ставка Банка России по-прежнему остается на достаточно высоком уровне, хотя цикл смягчения уже начался. Тем не...
Вышел IR-гид от Мосбиржи в соавторстве с командой Норникеля
Московская биржа выпустила гид по связям с инвесторами «Как говорить с инвесторами» — компактное, но содержательное руководство для специалистов, отвечающих в компаниях за связи с инвесторами....
Дмитрий, вата какая то сегодня, весь два рубля туда два обратно, походу уже перед праздниками никакого движа особого не будет, будем болтаться в боковике
Чингачгук (Великий Змей), Новым главой АСВ назначен бывший директор департамента финансового оздоровления ЦБ Александр Жданов. Он заменит на посту Андрея Мельникова, который был обвинен в хищении о...
YgrOK, почитай ветку с 2020 года — о чем тут пишут — в двух словах напиши: из 20 пунктов
PS очень интересно что ты напишешь — кратко, понято и доступно для всех
у тинькова нет срочного рынка.
И мне надолго, не хочу перекладываться из квартала в квартал.
Перспектива — 2 года
И перекладываться отнюдь не сложно, всё равно за рынком наблюдать нужно.
Жаль Мосбиржа закрывает фьючерс на S&P
P.S. В ПАММы-то вкладывал или не решился?