кто-то по неизвестной причине снёс мой пост про враньё ВТБ-брокера. где были приведены их слова и официальные факты.
этим проявлено неуважение не тоько ко мне как к автору, но и к людям которые одобрили моё мнение.
а там было десятки плюсов и полтыщи просмотров.
Тимофей, поставь мне тогда уж вечный бан — я всё равно ухожу, так чтоб не было у меня никакой возможности вернуться.
я никогда не стирал своё написанное и не стирал комменты к написанному. это и есть свобода интернета. каждый имеет право на своё обоснованное
мнение даже если оно кому-то не нравиться.
всем спасибо за общение.
НЕТ, я ничего не говорил про 30 серебряников Тимофею от ВТБ, вам послышалось.
Igr,
на пикабу тоже удаляли-удаляли, да доудалялись что половина народу на импортный реддит свалила, им там отдельный русскоязычный подфорум выделили, но народ разсползся и на английскую половину, а басурмане — в русскую. демократия.
с виду — полная анархия, а хамство отсутствует.
Сорри.
в ВТБ сказали, что инфа в вашем посте не соответствуют действительности.
Всё, что они пишут, доказывается цифрами, но в диалог с вами у банка/брокера по понятным причинам желания нет.
Тимофей Мартынов, скрины нарезаны из пдф-файла мосбиржи и из кряканья избушки.
разлёт по данным — ВТРОЕ !!!
передайте ВТБ чтоб подал в суд на фальшивый отчёт мосбиржи.
Тимофей Мартынов, ну а что нельзя было отдельным постом показать докзывающие цифры, а автора лживого поста назвать лжецом и дать медальку ЛЖЕЦ ? было бы правильнее
а так получается вы снова тупо удаляете неугодные посты, без возможности автору защищаться, представить свою точку зрения
Тимофей Мартынов, Вы поверили словам ВТБ и своим административным ресурсом снесли пост, зачем? Ведь сказанное автором можно было опровергнуть путем написания своей точки зрения, с подтверждением фактов. Где ваша лояльность?
Igr, остальные или молчат вообще или цифры не озвучивают.
а что — надо и их пошерстить ?
вы же видите — тут это не приветствуется.
«Р» — раболепие .
ну и откат кэшбэк
Компания объявила о реализации преимущественного права акционеров в рамках «допки» М.Видео (MVID) Инфо и показатели С 25 марта у акционеров есть возможность реализовать преимущественное...
С 1 сентября для такси вводятся краткосрочные полисы ОСГОП
24 марта 2026 года Госдума приняла во II и III чтениях поправки в закон об обязательном страховании гражданской ответственности перевозчиков перед пассажирами. Законопроектом предусмотрено, что...
Какую акцию УК Первая в феврале покупала на миллиарды рублей - ищем вместе с Вами
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин предложил ужесточить наказание для коррупционеров. Он выступил за введение полной конфискации имущества осужденных по этой статье.
Вова Кожемяко, не знаю кто такой сид, но раз маленькие у вас и барбадоса совпадает, может расскажете почему:
1. При наличии очень плохого отчёта покупал дорого облигации уральской стали?
2. Поч...
Игорь Морозов, слоган хорош !
Но классик, говорят, утверждал: из всех искусств важнейшими для нас являются кино и цирк
Потому «Застрявшие в простыне» серия… ая. Трагическая, но поучительная ...
Андрей Андреев, ничего не понял.
Кроме того, что сравнивать энергообеспечение Мск и МО с Краснодарским краем (да и в принципе, любым другим регионом), кгхм… несколько некорректно, не находите?
Толстый Джек, про отжим активов я написал сразу после введения санкций. Никакой продажи не будет.
Единственный выход — просить разрешения списать активы нерезов. Как раз на сумму отжатых акти...
Виктор Петров, совершенно верно, частный
по этому будем надеяться что появится у смартлаба конкурент куда все недовольные и свалят) вот тогда может Тимофей и перестанет удалять посты
а пока выгоднее удалять
на пикабу тоже удаляли-удаляли, да доудалялись что половина народу на импортный реддит свалила, им там отдельный русскоязычный подфорум выделили, но народ разсползся и на английскую половину, а басурмане — в русскую. демократия.
с виду — полная анархия, а хамство отсутствует.
в ВТБ сказали, что инфа в вашем посте не соответствуют действительности.
Всё, что они пишут, доказывается цифрами, но в диалог с вами у банка/брокера по понятным причинам желания нет.
разлёт по данным — ВТРОЕ !!!
передайте ВТБ чтоб подал в суд на фальшивый отчёт мосбиржи.
ушёл искать кнопку «удалить аккаунт.
Тимофей Мартынов, ну а что нельзя было отдельным постом показать докзывающие цифры, а автора лживого поста назвать лжецом и дать медальку ЛЖЕЦ ? было бы правильнее
а так получается вы снова тупо удаляете неугодные посты, без возможности автору защищаться, представить свою точку зрения
это мысль!!!
микроспекулянт из песочницы, и тут ссылку дай
если там удалят, пиши в контакте и дай ссылку тут)
ответ опубликую.
начал писать на банки.ру пасквиль.
извини, тимофей, мы с герценом бухали платон мне друг, но истина дороже.
ну так напиши снова этот пост, я например его не видел
а так да, Тимофей удаляет посты про брокеров
www.moex.com/s719
я скринов давать не буду — их Тимофей удаляет за недорого.
микроспекулянт из песочницы, и что, мне теперь наугад искать о чём вы там? вообще же ничего не понятно, о чём вообще речь
давай ссылки или не пизд....
посты за 7 октября и 13 сентября.
Igr, число активных клиентов ВТБ завышено ВТРОЕ !
и скоро все пенсионеры и груднички станут клиентами этого брокера, потому что все остальные уже там.
дальше перечислять ?
микроспекулянт из песочницы, понятно, согласен, похоже брокер ВТБ завысил данные
а такой вопрос, зачем вы вообще начали смотреть эти данные?
а вообще-то меня интересовала динамика клиентов мосбиржи…
Igr, остальные или молчат вообще или цифры не озвучивают.
а что — надо и их пошерстить ?
вы же видите — тут это не приветствуется.
«Р» — раболепие .
ну и откат кэшбэк
Пост продержался минут 5.