Вначале о вчерашнем дне. Как я и предполагал, движение вверх продолжилось. Так как в пятницу вместо работы только наблюдал, сегодня решил немного поработать от лонга. В этом нет ничего необычного, основной объем шорт, а торговый на то и торговый, чтобы работать внутри дня. Тем более, что первый же час показал неплохой потенциал роста. Покупал 58.55 и вечером закрыл позицию по 59.45, чем остался вполне доволен так как ещё и успел перевернуться вниз по 59.40, есть мысли, что отскок может на этом и закончится.
Что касается сегодняшнего дня, то вначале хотелось бы обратить внимание на крупные фреймы-день и 4 ч. По дню у нас красная свеча с тенью вверху, наподобие свечи «надгробие», указывающая на смену рыночных настроений. 4ч.график говорит о том, что от верхней границы коррекционного канала медведи начали яростные продажи, чем превратили все дневные достижения быков в воспоминания о сытой и, полной надежд, жизни:)
Сегодня возможен тест зоны 58.75-90, но уже снизу. В случае невзятия этой высоты, тренд продолжится в направлении 58 и ниже, ниже, ниже… Если вверх, то нас ждёт 59.50, 60,35. Как я уже писал ранее, ниже 62 продаём, выше покупаем
Alexandr_KAA, не понимаю какое отношение к будущему могут иметь заслуги прошлого:)
Лчи-это развлекуха для пионеров и рекламные возможности для брокеров.
Я живу настоящим и моё предложение такое какое есть. Я слишком давно на этом рынке, чтобы себя рекламировать. Кому надо, придёт… кому не надо, пожелаю удачи!
Михаил Prozz, а Вы всегда точно знаете куда? Готов покупать Ваши рекомендации, дорого:)
Даже на периоде до полугода не всегда есть понимание, хотя я уже с июля пишу, куда должен пойти рынок. И в общем мои прогнозы сбываются. А Вам я скажу так-чтобы высказывать такое мнение, надо, как минимум, из себя что либо представлять. Пока, что не вижу, кто Вы и что у Вас где:)
PavelMoskvin, Ну то есть, Вы даже это не отрицаете. Молодца!!! Мне бабушка всегда говорила: наглость — второе счастье. (Это комплемент, не обижайтесь). Сам хочу быть таким, не получается. Удачи в добычи денег с околорынка.
Tulyak, прошлого нет, будещее формируется сегодня. Значит для нас существует только настоящее время. Я не собираюсь доказывать что либо, но чтобы узнать сладкое яблоко или кислое, его надо вначале попробовать. А то что написано у продавца на ценнике не имеет никакого отношения к спелости фрукта! Как то так:)
PavelMoskvin, Павел, вы в команду трейдеров как нанимали? как они показали вам что умеют торговать? Или вы им сразу дали деньги в управление и они начали формировать будущее?
Яблоко покупается в магазине и за него дают чек. И в случае каких-то конфликтов — можно вернуть деньги. Или служба по защите прав потребителей.
Вам же деньги нужно переводить лично на карту или оплата за услуги с квитанцией?
0Жан-Поль Пискунов, я с ними проработал много лет. А ранее нанимал их отдел кадров КБ. Кто не подходил, увольняли. Кто показал результаты, работали и развивались.
А все личные вопросы по торговым рекомендациям обсуждаю в личке!
Михаил Prozz, а что я должен отрицать? Я 20 лет на рынке, всякого повидал. Насчёт около рынка скажу так-этот термин появился когда закончилось золотое время российской экономики (2008) и зарабатывать стали единицы. Вот всякие жучки и повылезали наружу. Что касается моего предложения, так это просто способ разнообразить рабочие будни, деньги для нас не главное-процесс интереснее! Мне вообще здесь не нравится, ни одного ещё профи не увидел, 90% новичков и 10% ненормальных:)
Режим risk-off: почему удар по Ирану усилил доллар, но не поддержал облигации
Понедельник начался с довольного нетипичного режима риск-офф: доллар укрепляется по всему рынку, мировые акции снижаются, золото выросло более чем на 4%, Brent в моменте подскакивал на 13%....
Друзья, мы продолжаем делиться результатами нашей работы и сегодня подводим итоги по вводу с начала года. 🔥 Поддерживаем высокий темп: за январь-февраль этого года мы передали клиентам 5 445...
Мой Рюкзак #64: Усиление в банковском секторе в ожидании справедливой переоценки
Февраль продолжает радовать стоимостных и смелых инвесторов
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/company/mozgovik/blog/1265828.php
Было 26,3 млн на 13.02.25
Стало...
Выведу ваши акции из минусов С момента покупки 26 февраля акции ВКонтакте просели -3,25%.
Начинающий инвестор или опытный и такое бывает, потому что не многие решаются применять фьючерсы, опцион...
Russel Copper Добрый день итак
Russell ночью не купили поидее откатило. Продал по рынку вниз
Медь добавил шорт жду падения
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Мысли о нефти, газе и вот это вот всё. 💬 По текущей ситуации. Коротко.За вчера не произошло ничего, что нельзя было ожидать.Атаки продолжаются, цены растут.Вчера в брифинге отмечал, что для нефти важн...
Мысли о нефти, газе и вот это вот всё. 💬 По текущей ситуации. Коротко.За вчера не произошло ничего, что нельзя было ожидать.Атаки продолжаются, цены растут.Вчера в брифинге отмечал, что для нефти важн...
Лчи-это развлекуха для пионеров и рекламные возможности для брокеров.
Я живу настоящим и моё предложение такое какое есть. Я слишком давно на этом рынке, чтобы себя рекламировать. Кому надо, придёт… кому не надо, пожелаю удачи!
Даже на периоде до полугода не всегда есть понимание, хотя я уже с июля пишу, куда должен пойти рынок. И в общем мои прогнозы сбываются. А Вам я скажу так-чтобы высказывать такое мнение, надо, как минимум, из себя что либо представлять. Пока, что не вижу, кто Вы и что у Вас где:)
Яблоко покупается в магазине и за него дают чек. И в случае каких-то конфликтов — можно вернуть деньги. Или служба по защите прав потребителей.
Вам же деньги нужно переводить лично на карту или оплата за услуги с квитанцией?
А все личные вопросы по торговым рекомендациям обсуждаю в личке!