GBP/USD: цены откорректировались, но ситуация остается напряженной для медведей
«Старый джентльмен» отскочил от пробитой линии пологого нисходящего канала, пытаясь закрыть день бычьим поглощением (хотя и не самым ярко выраженным). Не стоит исключать вариант, при котором цена...
Доход на волатильности: ищем интересные идеи в непростой конъюнктуре
На мировом рынке энергоносителей сохраняется сложная конъюнктура: давление на цены оказывает профицит предложения, однако геополитика, слабость доллара и необходимость ряда стран восполнять...
Почему расчетный бизнес оценивается дороже кредитного ❓
Не секрет, что цифровые банки и платежные системы оцениваются рынком дороже, чем традиционные кредиторы. Например, отношение стоимости акций к прибыли (коэффициент P/E) таких компаний, как VISA,...
🤔 Ренессанс — почему котировки не растут?
Вроде бы у компании всё неплохо, снижение ставки играет им на руку. Но котировки на уровнях 2023 года. За что рынок «не любит» страховщика:
▪️ Н...
Трамп: Я думаю, Уорш понимает, что я хочу снижения ставок, он бы не получил эту должность, если бы сказал, что хочет повышения ставок — интервью NBC Трамп: Я думаю, Уорш понимает, что я хочу снижения ...
Максим, не паниковать..
Держим строй! На 2750 крепкие пацаны стоят держут строй. За ними босс бычара на 2680. Пробьют их… тогда продавай все что есть и встанем в шорты на 2000 поход с медведями
а если серьезно, то тут ящика Хеннесси мало будет;)
1 million dollars question…
Правда, я не знаю, какой...