Рынок на фоне войны в Иране: какие активы в фокусе трейдеров
Рынок на фоне войны в Иране: какие активы в фокусе трейдеров В выходные на Ближнем Востоке разгорелся новый конфликт: США и Израиль атаковали Иран. В ответ Тегеран начал обстрел военных баз...
Софтлайн на Smart-Lab & Cbonds PRO Облигации 2.0. Коротко о главном
На конференции для профессионалов долгового рынка выступила IR-директор $SOFL Александра Мельникова. В панельной дискуссии представителей технологического сектора также принимали участие спикеры...
Павел Крутолапов назначен генеральным директором ПАО "АПРИ"
Павел Крутолапов назначен генеральным директором ПАО «АПРИ»
С 2023 года Павел занимал должность главного архитектора ПАО «АПРИ» и отвечал за продуктовое направление компании,...
Оперативная заметка с полей облигационной конференции для клиентов Mozgovik Research
Доброго дня, уважаемые читатели Mozgovik Research.
Для вас хотел коротко и оперативно поделиться основными идеями, которые успел услышать на нашей конференции по облигациям.
Кого удалось...
кого слушаете, я к.ю.н., какой нахер розыск)
когда твой оппонент негодяй, шизофренник и так далее… и он тебя ненавидит, значит ты на правильном пути)
Госбанки конечно хищники… но некоторые крупные частные банки принадлежат иудеям, которые ещё более хищники чем государство…
с 31.12.2007 (уже было два «шурум-бурума») по 30.09.2019
Доллар (по официальному курсу) +163.3%
Евро (по официальному курсу) +96.8%
Мой счет (GIPS, «чистыми» после вычета НДФЛ) +529.4%
Единственное о чем жалею, что в 2014-м Si в портфеле не было. Но сейчас меня «не проведешь».
В «шурум-буруме» у меня только один риск — риск брокера.
Мда. По поводу банков Андрей прав. Но ячейки иногда вскрывают…
скучно девочки ©