Кто чем убивается, чтобы справиться со стрессом от торговли?
Так, тут собрались трейдеры которые что-то зарабатывают, но это не точно)))… Работа тяжёлая и приходиться выпускать демонов наружу когда мы лосим как суки и тратить когда убиваем лосей и забираем добычу.
easy-crust, ну какже, так:
алкоголь не употребляю — вычёркиваем
наркотики — есть нюанс, но это наркотиком не считаю ;) тоже вычёркиваем
спорт — раз в неделю или месяц это не спорт, вычёркиваем
медитация — хз что это, вычёркиваем
BDSM — ну возможно, но не практиковал, тоже мимо в общем.
Остаётся красавица жена и здоровый сон, внесите в список пожалуйста :)
Александр, думаю если у меня хронический тонзиллит, то наверное я не очень здоровый(((, но счастье… да я б**** п***** какой счастливый))), но каждый сам определяет, что для него счатье…
Александр, может быть когда я стану старым и моя психика слетит с катушек от наркотиков и разврата, я подумаю об этом) … да и то всегда можно уйти в творчество в таком состоянии)))
easy-crust, Когда психика слетит с катушек от наркотиков и разврата вам понадобится психиатр или врач-нарколог, психологи не работают с патологией. Но лучше до такого не затягивать.
Стресс в торговле имхо, он не от торговли, а от осознания собственного долбоеб@зма, который манифестируется в торговле неработающим методом...
Снимается просто — остановка торговли, как только стало ясно, что — долбень.
Сложнее с другим стрессом: при построении метода (с торговлей живими деньгами уже к этому времени закончили). Здесь не поможет ничего, кроме постепенного принятия факта, что из долбеня в трейдера берет очень много времени превратиться.
микроспекулянт из песочницы, это больше похоже на последние недели жизни Березовского, когда он бил чучело Абрамовича сводом английских законов и говорил: Публий Вар, Рома, верни мне мои миллионы!
Хотя подавляющее большинство займов в нашей компании выдается полностью автоматизированно через онлайн-платформу, в некоторых случаях на помощь клиенту подключаются специалисты из отдела продаж....
📈 Что сегодня делает МГКЛ одной из самых интересных компаний на российском рынке?
Каждый инвестор самостоятельно принимает инвестиционные решения, но есть ряд факторов, благодаря которым Группа «МГКЛ» остается одной из самых быстрорастущих публичных компаний своего...
📅 День инвестора и результаты SOFL за 6 месяцев 2026 года — уже 27 августа!
Друзья, 27 августа мы приглашаем вас на День инвестора ПАО «Софтлайн»! ❓Что там будет? Наши топ-менеджеры:
• подробно расскажут о ключевых направлениях развития бизнеса SOFL
• презентуют...
Сегодня я был снова вынужден прервать свой отвратительный отпуск, чтобы заниматься делами своего инвестиционного портфеля и даже для того, чтобы записать еженедельную вечернюю программу...
если Владислав Ховалыг переизберётся на второй срок, он не планирует продлевать полномочия Нарусовой и хочет назначить «своего человека». При этом искать ей место в другом регионе не собирались
Как инвесторы голосуют против Маска
IPO SpaceX собрало $75 млрд при капитализации $1,8 трлн — крупнейшее размещение за всю историю рынка, больше чем Saudi Aramco в 2019-м.Обычно попадание в инде...
SOrRos, что это? НРД? А зачем мне это? Термин «выкуп облигаций» применяется именно к «народным», а не к биржевым. Информацию по «народным» НРД не отображает.
Массовых увольнений в программировании из-за того, что "ИИ заменит человека", не будет — президент группы компаний InfoWatch Наталья Касперская в интервью ТАСС Президент группы компаний Info...
Елена Moon, Все так, но толку то от него для миноритарных акционер нет, ведь не могут они его реализовать...
СургутНефтеГаз обычна торгуется сильно ниже капитала:
P/E 0,7
P/S 0,4
P/BV 0,1
...
алкоголь не употребляю — вычёркиваем
наркотики — есть нюанс, но это наркотиком не считаю ;) тоже вычёркиваем
спорт — раз в неделю или месяц это не спорт, вычёркиваем
медитация — хз что это, вычёркиваем
BDSM — ну возможно, но не практиковал, тоже мимо в общем.
Остаётся красавица жена и здоровый сон, внесите в список пожалуйста :)
Стресс в торговле имхо, он не от торговли, а от осознания собственного долбоеб@зма, который манифестируется в торговле неработающим методом...
Снимается просто — остановка торговли, как только стало ясно, что — долбень.
Сложнее с другим стрессом: при построении метода (с торговлей живими деньгами уже к этому времени закончили). Здесь не поможет ничего, кроме постепенного принятия факта, что из долбеня в трейдера берет очень много времени превратиться.
— А я не напрягаюсь!
Так вот и я не напрягаюсь, стресса то нет
Весь смысл поста — в последней фразе.
виски с мелаксеном
шахтёр что ли ?
))
Самое справедливое высказывание
то есть тебя, бухого и обдолбанного, висящего на турнике в позе лотоса бьют плётками ?
корректируе картину -
ты, укуренный в хлам, бьёшь Олежку-пивовара боксёрской грушей, разрисованной в большую чёрную пипиську