Мосбиржа МСФО 2025 г. - когда прибыль перестанет падать?
Мосбиржа опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Чистая прибыль снизилась на -25% после рекордного 2024 года до 59,4 млрд руб. В 4-м квартале снижение составило -13% до 14,1 млрд руб....
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ПАО «ЕВРОТРАНС» присвоен статус "Под наблюдением", ПАО «ГК «САМОЛЕТ» снят статус "Под наблюдением")
⚪️ПАО «ЕвроТранс»
Эксперт РА установил статус «под наблюдением» по рейтингу кредитоспособности, что означает высокую вероятность рейтинговых действий в ближайшее время. Рейтинг компании...
5 фактов, которые рушат стереотипы!
🔍 Накануне 8 марта мы задали женщинам по всей России вопрос , какой автомобиль они хотели бы приобрести, а также проанализировали нашу базу залоговых автомобилей. В результате — разрушили...
Газпром: переворот стоимости и кратный рост прибыли при долгосрочных проблемах в Ормузском проливе
Газпром — темная лошадка российского рынка, только ленивый не пнул эту компанию/акцию за последние 3 года
Я же считаю, что любая акция — это финансовый инструмент и многое зависит...
Если новичок решит быть с первых паров спекулянтом, соответственно попрётся на срочный рынок, а там и вовсе на опционы, то да, ограничение доступа позволит сберечь его капитал.
Если же новичок решит торговать акциями, то тут тоже зависит от стратегии, ибо ему в большинстве своём не хватит опыта сравнивать нормально компании первого эшелона, найти хорошие компании во втором эшелоне, а если уж сунется в третий, то там и вовсе тёмный лес.
Но в тоже время как по мне, так первые годы на бирже это всё равно неизбежная просадка и начало борьбы со своей психологией, понимание реакций рынка на то или иное событие, общего сентимента рынка.
Проходя через тернистый лес ошибок и неудач трейдер/инвестор лишь закаляется, обретая уверенность, знания и железную волю - это как становление из мальчика в мужчину.![]()
Теперь ищут, как бы наподдать ещё чем-нибудь.
Я бы этого зампреда с его законом поджопниками бы гнал из ЦБ, на ходу приговаривая: Вот только на всех в Москве пинков не хватит, там даже китайцы замахаются на стадионах такое количество паразитов на стадионах расстреливать. Это только их рецепт танками на большой площади в кашу раскатать сработает…
занять в МФО под 700% годовых — запросто, а 10 плечо — ниЗЗя ?