Вобщем вчера посмотрел прогноз Разуваева на 1000 по ртс и что живые позавидуют мёртвым на нашем рынке и т.д....
Он хороший аналитик и всё такое. Но… Напомнило одну ситуацию.
2008 год. Индекс РТС 2400… Я тогда открывал шорты и пиарил цель 1300 и обвал...
Разуваев же предсказал тихую гавань сильный рост и 3000 по ртс, предлагал держать лонг....
Вобщем то по факту мы ушли ниже 1300 гораздо, но это другая история.
Но этот его прогноз я запомнил надолго, ведь фактически тогда стоял против нашего гуру :)
Так что осталось рынку ответить на вопрос падает ли снаряд Разуваева дважды в одну воронку.
В данный момент рынок действительно выглядет жутко слабо и картинка больше в пользу Разуваева технически на этот раз.
Тем интереснее будет проверить всё.
«я закрыл большую часть позиций
[22.05.2012 19:36:35] Krechetov: завтра может и откатим с европой… посмотрим...»
На вечерке вчера фьючи закрыл на всех счетах в нулях ещё практически. Не понравилась европа и амеры.
Сейчас главным вопросом является открываться ли заново на этом заходе вниз. Шорт пока думаю открывать не буду до пробоя 1250 по мамбе. Для лонга нужно ждать какой то локальный разворот.
Группа «Аэрофлот» опубликовала операционные результаты за март 2026 года
Подводим операционные итоги марта и первого квартала 2026 года. ✈️ В марте Группа «Аэрофлот» перевезла 4,1 млн пассажиров (+0,1% к прошлому году). ✈️ Несмотря на приостановку полетов в ОАЭ на...
«Интер РАО» и экспорт электроэнергии: есть ли рост?
Как юань теряет ликвидность? И если будущее валют так сложно спрогнозировать, то что можно сказать о криптоактивах? Разобрали экспорт электроэнергии и перспективы «Интер РАО», обсудили слухи о...
Прогноз по цене акций Газпрома. Консолидация в районе 129–132
Вчера акции Газпрома повысились в цене на 2,71% по отношению к уровню пятничного закрытия, до 131,3 руб. Объем торгов составил 3,2 млрд руб. На утренней сессии бумаги сократили прирост до 2,06%,...
Чиновники сократили закупки российских машин на 26% Чиновники сократили закупки российских машин на 26% вопреки требованию Путина пересесть на отечественные авто
Российские госучреждения и госком...
Чиновники сократили закупки российских машин на 26% Чиновники сократили закупки российских машин на 26% вопреки требованию Путина пересесть на отечественные авто
Российские госучреждения и госком...
Рижский вокзал выставили на продажу на «Авито» «Российские железные дороги» (РЖД) разместили объявление о продаже зданий московского Рижского вокзала на «Авито». Стартовая цена за весь комплекс — 4,00...
Рижский вокзал выставили на продажу на «Авито» «Российские железные дороги» (РЖД) разместили объявление о продаже зданий московского Рижского вокзала на «Авито». Стартовая цена за весь комплекс — 4,00...
Нефть снова выросла в цене – что это значит для Мира Цены на нефть вновь превысили отметку в 100 долларов за баррель. Это произошло после того, как президент США Дональд Трамп заявил, что начинает бло...
Москва. 13 апреля. INTERFAX.RU — Европа официально начала кампанию закачки газа в подземные хранилища, восстанавливая запасы после массированного расхода газа за самую холодную зиму в текущем десятиле...
Manuk,
И? Что вы ожидали? 13 % акций мажора перешли в руки толпы миноров на оочень тонком рынке… Это ж Самолет, реактивный инструмент.
И как у вас дальнешее е планы?