Как с умом воспользоваться нашей скидкой?
Сейчас мы сохраняем возможность обучаться по сниженной цене, понимаем текущую экономическую ситуацию. В ближайшее время стоимость обучения вырастет, но пока мы расскажем как правильно использовать...
Пересматриваем лучшие моменты 2025 года
😎 Как выглядит Северный морской путь с палубы электрохода, как чемпион по баскетболу оказался в шахте и какая должность позволяет остановить целое предприятие — узнайте из видео, которые мы снимали...
Как изменились средние доходности облигаций (по рейтингам) за неделю? Продолжили снижение
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю. Снижение продолжилось.
Телеграм: @AndreyHohrin...
Потенциальные инвест идеи 2026 и РИСКИ их исполнения
Традиционный ежегодный пост в начале года. Прогнозы, планы и мысли на будущее
25 год был достаточно сложным годом для российского инвестора — индекс полной доходности фактически не вырос, а...
Но вероятность такого развития для ДЦ всегда далеко не нулевая.
и после этого люди продолжают торговать через них?
я наверно мудак и маразматик, но нести свои кровные в контору, которую с ФР выгнали, и оставили лишь кухню, я бы никогда не стал
smart-lab.ru/blog/30510.php
на следующий день деньги утром уже должны быть на банковском счете клиента.
И потом прибыль если она есть, переводится со счета брокера на ваш, а вы перекидываете клиенту?
Я никакого отношения к пропам не имею.
посмотрел профиль
а у вас какая минимальная сумма входа на американский рынок?
и какой способ ввода-вывода денег?
1)$5 000
2)официальный валютный банковский перевод. И ввод, и вывод.
Openecry выводит вам полную сумму прибыли без каких-либо удержаний.
Но рекомендую открывать счет в ВТБ24. И сразу подключайте Телебанк. Самый беспроблемный банк в отношении валютных переводов. И самый быстрый. И самый ДЕШЕВЫЙ.
у меня как раз там счет открыт, только для РТС
хз, я в ж вобще не в теме про западную торговлю поэтому и задаю глупые вопросы :)