Господа, только ленивый сейчас не ждёт закрытия гэпа по нефти — его закроют, только вопрос в сроках (скорее всего в следующем контракте или в самом конце текущего).
Ситуацию вижу так — недавний взрывной рост — 3-я волна, вчера сделали глубокую коррекцию (4-я) и остается что? Правильно, 5-я! Т.е. как минимум тест хая 69.7 или перехай в район 72.
Кроме того, хочу отметить, что в силу напряжённости вокруг нефтесобытий, держать шорт овернайт крайне опасно. Любая заваруха с Ираном/США, повстанцами и саудами известно к чему приведет…
Вопрос.
Если все понимают что в будущем нефть будет стоит дешевле то почему нефтяники имеющие запасы по нефти не продают контракты по столь высоким ценам?
С начала года на рынке акций РФ нет выраженного тренда. Геополитическая повестка пока не может стать полноценным драйвером направленного движения — сроки урегулирования конфликта на Украине не...
Разработчик ПО отчитался за 4 квартал и весь прошлый год Софтлайн (SOFL) ➡️ Инфо и показатели Результаты за 4 квартал — оборот: ₽58 млрд (+17%) — скорр. EBITDA: ₽3,3 млрд...
Россети Центр и Приволжье. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Дивидендная база по РСБУ удивляет.
Компания Россети Центр и Приволжье (сокр. ЦиП) опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно...
Рынок электронной коммерции в России замедлил рост по итогам 2025 года По итогам 2025 года, согласно данным АКИТ, оборот рынка электронной коммерции в России составил 11,5 трлн руб., что на 28% превыс...
Цветные металлы ждут возвращения китайцев на торги и биржевой ликвидности
19.02.2026
Объемы торговых операций по-п...
19.02.2026
Объемы торговых операций по-прежнему невелики ввиду перерыва в работе ShFE в связи с китайскими новогодними ...
ну давай смотреть…
Ох уж эти волновики…
верую в святую силу лома — суперфизик в позе.
Если все понимают что в будущем нефть будет стоит дешевле то почему нефтяники имеющие запасы по нефти не продают контракты по столь высоким ценам?
«только ленивый не ждет закрытия гэпа»...
чет блевать тянет от таких заявлений