Мы сейчас дошли до точки где остановились в понедельник утром.
Но хитрый физик-хусит тут только добавляет позу.
В 20.00 возможно будет обратное движение вверх.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Врядли уже это будет) развели дурачков на покупки нефти.Хотя вчера уже писали что сделают через пару недель.Но сегодня типо на этом падают.Вчера по всем канал.По всем сайтам про эту горе нефть говорили) Дурачки накупили и получили профитУстроили шоу кому надо.Такой рост! словно мир без нефти остался)))
_xXx_, Врядли) я сегодня уже на всяких сайтах от писак которые к торговле не имеют отношения статейки видал) про нефть и что ее мало)) намек понятен видимо) и что от цифр 15%-20% в цене взлетела!!! там деньги
Бланш, я уничтожения быков ждал и писал в топике про это. Но пока видимо решили это дело отложить :)
С тем что поддержка 64 — я согласен. Сначала надо ее пройти и закрепиться под ней. А там видно будет что делать.
ну а что эта новость меняет? Хорошо если им удасться восстановить за 2-3 недели полностью, вчера везде трещали что на месяцы может затянуться. Но эти 2-3 недели перебои сохраняются. Проблема хуситов никуда не ушла. Кроме того новость от СА (а те могли умышленно сказать так), они могли попытаться успокоить рынок просто. После того как вчера они сообщали что в течение нескольких дней восстановят — появились разные эксперты и консалтинговые компании, которые выразили сомнения что это им быстро удастся. Еще вчера вечером были сообщения что саудиты просят клиентов активизировать добычу за рубежем, т.к. сами они не справляются и восстановление может затянуться на месяцы. Что же изменилось сегодня)? Ну просто ждали худшего а пока сложилось получше )Нефти больше в ближ недели не станет)
Выручка HENDERSON в первом полугодии 2026 года выросла на 6% год к году, до 13,7 млрд рублей с учетом НДС. Во втором квартале темпы роста ускорились до 7,7% г/г после 4,2% г/г в первом. Продажи в...
🥇 Как будет работать рынок инвестиционного золота внутри экосистемы МГКЛ
На Дне инвестора мы представили новую стратегию развития Группы. Один из ее ключевых элементов — приобретение банка.
Возникает закономерный вопрос: в чем синергия?
Ответ — в...
Маржинальная торговля как инструмент гибкости: зачем профи используют плечо
Для опытного инвестора плечо — это не только способ сделать ставку покрупнее. В большей степени это возможность более тонко управлять капиталом. Оно помогает быстрее входить в сделки,...
Портовый срез #7: НМТП отгружает рекордные объемы, но все боятся остановки судоходства в Черном море - смотрим на факты
Порты России вместо привычной сверхмаржи и дохода для инвесторов стали мишенью для БПЛА противника.
Перестали ли из-за этого они быть важнейшей транспортной артерией российской экономики?...
Монетный двор Перта заметно сократил в июне продажи серебра, но резко увеличил продажи золота.
16.07.202
Аналитическая компания Heraeus сообщает, что Пертский монетный двор (Perth Mint) объявил...
Минсельхоз гарантирует аграриям наличие топлива, несмотря на локальные «шероховатости», заявила глава ведомства Оксана Лут. Она также отметила актуальность темы газомоторного топлива
Глава МИД Лавров: Возможное перекрытие Баб-эль-Мандебского пролива приведет к серьезному удару по мировому рынку нефти Глава МИД Лавров: Возможное перекрытие Баб-эль-Мандебского пролива приведет к сер...
чтобы ты купил в 2 факториал раза больше :)
остальные тоже писали, что будет выше 70+
В 20.00 выступление
В 23.30 стата и завтра в 17.30 стата. Думаю, будем сильно выше
Для хеджа держу путы ришные.
а что ъ если нет? ©
страшный сценарий- маловероятный:
поддержка 64. а далее — может быть уничтожение быков до 54. такого беспредела мало кто ждет.
С тем что поддержка 64 — я согласен. Сначала надо ее пройти и закрепиться под ней. А там видно будет что делать.