X5 укрепила лидерство на рынке онлайн-продаж в 2025 году
По итогам 2025 года GMV онлайн-бизнеса Х5 составила 323,7 млрд руб., а доля на рынке e-grocery, по данным INFOLine, достигла 18,6%. Цифровой бизнес стал одним из ключевых драйверов роста группы...
Следующий Positive Hack Days Fest пройдет в 2027 году
Всем привет! Следующий Positive Hack Days Fest пройдет в 2027 году, в этом году киберфестиваля не будет. Почему мы приняли такое решение Каждый новый PHDays — это вызов для всей...
Подводим итоги портфелей лидеров и аутсайдеров Альфа-Рейтинга за последний месяц зимы 2026 года. Что такое Альфа-Рейтинг Альфа-Рейтинг — сервис для комплексной оценки российских акций на...
Хэдхантер. Я не дождался отчета за 25г. и обновил прогноз по прибыли и дивидендам
Хэдхантер послезавтра 6 марта опубликует отчет по МСФО за 2025 год. Модель по компании обновлял здесь , но сегодня решил сделать корректировки и посчитать — сколько в итоге будет чистая...
IliaM, чего хорошего то? :))) Ну нет фундамента что бы расти. Хотя каждый делает что хочет. Кто то в акции инвестирует всю жизнь, терпя невероятные убытки, но зато «акционеры». Лично я не верю в ВТ...
Hefe, доброго вечера. При разговорах с петербуржцами я в обязательном порядке задавал им вопрос: Как культурная столица могла породить Милонова и милоновщину?
Они пытались плюнуть мне в лицо..
Роман Лисин,(Советский Союз), да память то у меня пока нормальная, но архив да зачем подтирать? я вот ни одного своего сообщения за все эти годы не удалил
я тебе закину одно сообщение которое вис...
Nordstream,
Указ вступил в силу со дня подписания — 4 марта 2026 года.
Он заменил предыдущий документ от 16 сентября 2024 года,
где штатная численность составляла 2 389 130 единиц...
Associated Press Finance:
Prices for Russia’s oil exports have risen from under $40 per barrel as recently as December to about $62 per barrel — first on fears of war and then due to interruption...
тех поддержка не отвечает
все, привет