Почему кривая доходности облигаций перестраивается раньше решения по ключевой ставке?
На первый взгляд поведение долгового рынка сегодня выглядит парадоксально. Ключевая ставка Банка России по-прежнему остается на достаточно высоком уровне, хотя цикл смягчения уже начался. Тем не...
Страховой сектор остаётся одним из самых привлекательных для M&A в мире - PwC
Страховой сектор зафиксировал $31,8 млрд сделок в рамках 207 транзакций за шестимесячный период с июня по ноябрь 2025 года. Для сравнения, за предыдущие шесть месяцев было совершено 209 сделок на...
Облигации «Акрона» — удобряем портфель валютой
На фоне крепкого рубля и быстро меняющейся конъюнктуры на рынке облигаций внимание инвесторов все чаще переключается на валютные выпуски крупнейших российских эмитентов, прежде всего тех,...
Какая доходность среди облигаций с наивысшим рейтингом надежности и сроком погашения от 3 лет?
я в шоке
1. Монетизация этого контента копеечная
2. Самообучение? Возможно
3. Пара тысяч подписчиков в ВК или Телеге сдвинут котировки, разве что Абрау-Дюрсо
Я бы на втором варианте остановился. Отличный такой вариант — визуализировать свои мысли в удобоваримой форме.
А по поводу визуализации и самообучения чего-то мне кажется надоест.
Монетизация же тож разная бывает. Может, станете инвестиционным советником. Хотя учитывая сколько там ограничений, то это наложит кучу ограничений на свой собственный же портфель, а это, если он большой, возможно, сделает такое занятие бессмысленным (потерянной доходности будет больше, чем заработанного дохода на консультировании).
всё больше умных задумываются
Telegram - https://t.me/tezisio - последний пост от 12 марта, эва как !
можно видимо только с удовольствием перечитывать.
Пропал куда то Назар.