Экспортёры в Индексе МосБирже. Кто выигрывает от более слабого рубля
Новости о вероятном ужесточении бюджетного правила уже привели к заметному ослаблению рубля. На этом фоне мы решили рассмотреть, кому в Индексе МосБиржи выгоден более слабый рубль и почему такие...
ГК «Самолет»: завершение оформления наследственных прав
Друзья, привет! ОМД-Капитал, family office сооснователя ПАО ГК «Самолет» Михаила Борисовича Кенина, сообщает о завершении оформления наследственных прав. ✅ По словам генерального директора...
Встречаемся на Smart-Lab & Cbonds PRO облигации 2026
Встречаемся на Smart-Lab & Cbonds PRO облигации 2026
💼 Уже в эту субботу, 28 февраля , в Москве пройдёт конференция по вопросам облигационного рынка Smart-Lab & Cbonds PRO...
Какие юаневые облигации можно приобрести на фоне ужесточения бюджетного правила?
я в шоке
1. Монетизация этого контента копеечная
2. Самообучение? Возможно
3. Пара тысяч подписчиков в ВК или Телеге сдвинут котировки, разве что Абрау-Дюрсо
Я бы на втором варианте остановился. Отличный такой вариант — визуализировать свои мысли в удобоваримой форме.
А по поводу визуализации и самообучения чего-то мне кажется надоест.
Монетизация же тож разная бывает. Может, станете инвестиционным советником. Хотя учитывая сколько там ограничений, то это наложит кучу ограничений на свой собственный же портфель, а это, если он большой, возможно, сделает такое занятие бессмысленным (потерянной доходности будет больше, чем заработанного дохода на консультировании).
всё больше умных задумываются
Telegram - https://t.me/tezisio - последний пост от 12 марта, эва как !
можно видимо только с удовольствием перечитывать.
Пропал куда то Назар.