Самолет запросил государственную поддержку, чего ждать держателям облигаций?
Товары с историей как рынок: логика работы МГКЛ
В основе бизнеса МГКЛ — работа с товарами, у которых уже есть история и сформированная ценность. Это управляемая модель, где каждый этап — от приёма до продажи — выстроен вокруг экспертизы,...
5 идей в российских акциях. Попытки пробоя 2800 пунктов по Индексу МосБиржи
Индекс МосБиржи продолжает попытки пробоя отметки 2800 п. Однако он все еще находится на 7% ниже полугодового максимума. Это значит, что многие голубые фишки остаются на привлекательных уровнях и...
Пошли продажи… Изменения в портфеле
Последний раз писал про портфель 13 января и сегодня я совершил несколько небольших сделок. Структура портфеля на 13.01.2026г.:
я в шоке
1. Монетизация этого контента копеечная
2. Самообучение? Возможно
3. Пара тысяч подписчиков в ВК или Телеге сдвинут котировки, разве что Абрау-Дюрсо
Я бы на втором варианте остановился. Отличный такой вариант — визуализировать свои мысли в удобоваримой форме.
А по поводу визуализации и самообучения чего-то мне кажется надоест.
Монетизация же тож разная бывает. Может, станете инвестиционным советником. Хотя учитывая сколько там ограничений, то это наложит кучу ограничений на свой собственный же портфель, а это, если он большой, возможно, сделает такое занятие бессмысленным (потерянной доходности будет больше, чем заработанного дохода на консультировании).
всё больше умных задумываются
Telegram - https://t.me/tezisio - последний пост от 12 марта, эва как !
можно видимо только с удовольствием перечитывать.
Пропал куда то Назар.