А то до вчерашнего дня столько было, что ни сосчитать. Так цена подросла, самое время доливать, нет?)
Если серьёзно, то 7 августа походу были таки наконец сделаны низы «полугодового цикла» (на размерность младше годового, как прально называецца, не знаю). Следующий шанс армагеддона — с декабря по март включительно. Там низы и годового, и, возможно, четырёхлетнего цикла.
RUH666, это у тебя задним тэорэтик. Можешь глянуть мой коммент и котировки с рекомендацией на тот момент)). А твой пост с глумлением шортистов как раз как сигнал был к шорту, удачи прогнозер с тремя вариантами))
RUH666, пробили на 20 центов? Это не пробой, кольнули. Поэтому от верха канала, всегда стоп короткий… потому что если пробьют то ход там на ширину канала на 67.
RUH666, комментарии разгоняешь?)) Для тупых третий раз повторяю, я ждал этот уровень как минимум неделю и там стояла заявка.
Нефть шортанулась и выставил стоп. Позже увидил твой пост, зашел и дал рекомендации, на твой якобы под#ъебон шористов))) ранних. Но и котировка в тот момент была 62,10 в моменте, цель среднесрок… удачи тэоретик.
Нам ненужен хайп как тебе, нас удовлетворяет прибыль)))
RUH666, там скользяшка 50-ти дневная проходила(тест снизу). Стоп чисто на опыте поставил, если бы пошел пробой канала, то 63 это уже лонговой сценарий.
В этом месте верх канала и больший приоритет скользящая средняя, сигнал для многих технарей, поэтому от этого уровня как минимум откат должен быть он и состоялся. Далее наблюдаем за характером отката, стоп в прибыль......
Обычный торговый момент, но в этом случае среднесрочный…
Дед Панас, ну так хоть понятно… хотя проколоть мувинг, тем более на днёвке — нефиг делать. так што странный вход на краткосрак по трендовой и мувингу на днёвке. и почему вход не на трендовой, а именно на проколе, тем более заранее выставленный? короче опять всё постфактум
RUH666, вход рискованный конечно это контренд. Я обычно не шорчу вообще, но иногда балуюсь.
Есть более вероятностные моменты когда верх канала, можете его назвать верхом медвежьего тренда(водораздел между медвежим и бычьим сценарием и еще скользящая здесь, плюс сюда перекупленности на часовиках и от этого уровня значимого идет как правило откат… далее передвигаем стопы и кто не жадный фиксирует прибыль…
EdvardGrey, если выпустят, долю пришлите) када я посл.раз пейсал про армагеддонщиков, трумп опять чота ляпнул. правда низы по сипи не обновили, но припали… правда он по выхам твитит)
В это субботнее утро в Москве собрались частные инвесторы, трейдеры, эмитенты и профессиональные участники рынка, чтобы обменяться опытом, знаниями и идеями на фондовом рынке.
В залах уже...
Конференция уже началась, и команда МГКЛ работает на площадке.
В 11:00 в зале №6 наше выступление — обзательно приходите послушать.
И да, мы подготовили сюрприз для участников конференции....
⚡️ Генеральный директор ПАО «СТГ» Анна Калугина выступила на форуме ПСБ «Просто капитал»
Анна приняла участие в сессии, где обсуждали важные для технологичного бизнеса вопросы информационной безопасности, их особенности и эффективность при решении бизнес-задач. Должна ли...
Обновляем стратегию 2026: год трудный, что изменилось, и в каком направлении мы движемся?
Квартальное обновление стратегии. Стратегия Mozgovik была представлена 17 января: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1254157/ Что остается в силе? 📉Российский рынок акций = для оптимистов...
Алексей Неважно, а какая разница сейчас в каком выпуске сидеть, если выплаты даже по одному нет.
В дефолт полноценный один уйдет, и все остальные автоматом биржа подтянет туда же в сектор Д.
IPO Фабрика ПО
Сегодня на разборе IPO компании Фабрика ПО.Что это за компания?Фабрика ПО (FabricaONE.AI) — один из ведущих российских разработчиков ПО на основе искусственного интеллекта. Является ...
khornickjaadle, тут более адекватное сравнение — изменения на рынке жемчуга после появления культивированного жемчуга. Культивированный жемчуг, почти идентичный внешне и по структуре с натуральным,...
ТОП-5 длинных ОФЗ с самой большой купонной доходностью ЦБ снизил Ключевую ставку на 0,5% с 15% до 14,5%. Следовательно доходности по вкладам, облигациям и акциям снизятся. Самое время посмотреть на по...
Gagrigd, и инвестка растет быстрее чем у Сбера… :) Только в Сбере дивиденды платят ежегодно, а что ты получил тут за 5 лет? 0 или даже минус...
на бирже покупают то что приносит доход на вложенны...
Школа Свободных Наук, Вряд ли. Сами выставляют объем, сами его и выкупают. Тут ВТБ строго удерживает цену. Поскольку никто крупный в наш рынок сейчас не полезет, вот и держат внизу, вдруг кто из не...
RUH666, это у тебя задним тэорэтик. Можешь глянуть мой коммент и котировки с рекомендацией на тот момент)). А твой пост с глумлением шортистов как раз как сигнал был к шорту, удачи прогнозер с тремя вариантами))
Цель ждал давно, если что 62,20 верх канала
Рисунок не мой
а пост я пейсал, када 61 было
Нефть шортанулась и выставил стоп. Позже увидил твой пост, зашел и дал рекомендации, на твой якобы под#ъебон шористов))) ранних. Но и котировка в тот момент была 62,10 в моменте, цель среднесрок… удачи тэоретик.
Нам ненужен хайп как тебе, нас удовлетворяет прибыль)))
62.2 было выше линии, или ты заявки не двигаеш со снижением линии тренда? и стоп из каких соображений?
В этом месте верх канала и больший приоритет скользящая средняя, сигнал для многих технарей, поэтому от этого уровня как минимум откат должен быть он и состоялся. Далее наблюдаем за характером отката, стоп в прибыль......
Обычный торговый момент, но в этом случае среднесрочный…
Есть более вероятностные моменты когда верх канала, можете его назвать верхом медвежьего тренда(водораздел между медвежим и бычьим сценарием и еще скользящая здесь, плюс сюда перекупленности на часовиках и от этого уровня значимого идет как правило откат… далее передвигаем стопы и кто не жадный фиксирует прибыль…
(Сам синтетически в лонге по нефти)
70 давно просится, причём стремительно, чтоб ни один медведь не выскочил без убытка.
Сегодня от 61.5 начал набирать шорт.
И то что я описал будет набором на 10% от депо