Нахожусь в отпуске
Ни черта не работает почему то ни приложение открытие, ни их сайт. Все остальное летает на ура.
Кто сталкивался? Мне золото пофиксить надо(
Не знаю, я из заграницы токо из Крыма подключался, да и то в 11 году :D
Это дало мне хороший урок кстати что на отдыхе надо отдыхать. До сих пор запомнил.
В общем все прозаично.
По всей видимости у местного провайдера заблокированы наши порты.
Другие придут Аля сбер и Тиньков тоже не работают, а вот IB все ок работает
Итоги Smart-Lab & Cbonds PRO облигации 2026
28 февраля прошла конференция по вопросам облигационного рынка Smart-Lab & Cbonds PRO облигации 2026 , в рамках которой на сессии...
USD/CAD: канадец оказался зажат в тисках экономики и геополитики
Канадский доллар в целом разнонаправленно колебался в узком диапазоне, лишь изредка показывая вялые всплески в ответ на происходящие события. Причина в том, что на пару воздействовали...
X5 укрепила лидерство на рынке онлайн-продаж в 2025 году
По итогам 2025 года GMV онлайн-бизнеса Х5 составила 323,7 млрд руб., а доля на рынке e-grocery, по данным INFOLine, достигла 18,6%. Цифровой бизнес стал одним из ключевых драйверов роста группы...
Хэдхантер. Я не дождался отчета за 25г. и обновил прогноз по прибыли и дивидендам
Хэдхантер послезавтра 6 марта опубликует отчет по МСФО за 2025 год. Модель по компании обновлял здесь , но сегодня решил сделать корректировки и посчитать — сколько в итоге будет чистая...
Цены (стоимость, размер, тарифы, взносы):
— на огурцы выросли, потому что зима;
— на яйца выросли, потому что масленица;
— НДС повысился, потому что...
— утиль. сбор повысился, потому что ......
Александр (sm), да, есть выбор, 100 колбас и всяких ветчин, но все они с каррагинаном, гормонами, антибиотиками, соевым белком в той или иной мере. Госты отменены, всё по ТУ. Качество еды в РФ и в ...
Avatar, москухня по 70-100 млрд гоняет по ММВБ на все что есть. Похоже не на все активы есть средства. Застройщиков отложили в дальний-дальний угол:
банк «Дом.РФ» снизил ИПОТЕКУ до 18-22,6%. (ТРЕ...
YgrOK,
Выход на бывшие границы СССР и реальная угроза восстановления границ Российской Империи, пара ядерных испытаний и удары по тем же базам в прибалтике например. не победа над нато? При т...
genubat,
МОСКВА, 4 мар — РИА Новости. Россия может остановить поставки газа на европейские рынки сейчас, а не через месяц, заявил Владимир Путин.
«Все равно они, как вы сейчас сказали, планиру...
Это дало мне хороший урок кстати что на отдыхе надо отдыхать. До сих пор запомнил.
Щас буду звонить, это уже спортивный интерес
По всей видимости у местного провайдера заблокированы наши порты.
Другие придут Аля сбер и Тиньков тоже не работают, а вот IB все ок работает